Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, добрый вечер, всем! У меня весь сосок был покрыт коркой. Думала что это некроз( но подозреваю что так и было, просто поверхностный). Врач сделал узи, говорит возле соска была гематома поверхностная и она давила на ножку САК. Поэтому САК пострадал. Через день ходила на перевязки, корки потихоньку сходят как с ссадины, бывает кровоточит, но под ней кожа розовая. Думаю просто САК будет без пигментации, хотя врач уверяет, что будет все хорошо. Так что думаю, что у вас не некроз, а просто последствия ишемии, как у меня. Только в моем случае весь САК был покрыт коркой, было страшно. Мне ставят сетку и бепантеном. Пью таблетки актовиген, детралекс и пентоксифицилин . Сейчас отпустили до пятницы. Надеюсь будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мой вроде как такое же примерно объяснение дает. У меня стали тонкие корочки сходить после обработки марганцовкой. Толстые не трогаю. Но почему-то это сосок розовее, чем другой все равно. Жду, слежу. Хожу в барокамеру. Вышла на работу в пн, теперь не до сосков 🙃 А то все заглядывала по 1000 раз |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, мой говорит, что некроз он черный. Там где отпала корочка, соск тоже розовый. Видимо весь соск будет отличаться от другого. Один будет молоденький так что будет все хорошо, просто нужно время. Как мне сказал, через месяц будет все хорошо. Надеюсь и жду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, Добрый день. У меня был некроз соска, только поверхностный и вот смотрю я на ваши фото это вообще другое. Некроз он черный, как правильно написали выше, у вас он как бы коричневый. Я обрабатывала хлогесидином и бепантен спрей и под повязку и все, корки не убирала т.к. под ними зреет новая кожа, врач потом все сам убрал. У вас наверное как гематома или нарушено питание кожи, но это все временно и восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день, спасибо за ответ. Возможно так и есть, будем лечить, по факту отпишусь, для истории. Я тоже хлоргексидином сушу. Пока ничем не мажу вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, я сама туда не лажу, все это делают мне на перевязке, для заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, как у вас дела? У меня просто сосок тоже был покрыт коркой. Сегодня была на перевязке, вижу что заживает, но мой больной сосок намного меньше другого( у вас соски одинакового размера. Что то я сильно расстроилась, что один будет огромный сосок, а второй вообще пипка какая то только осталас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, Пока не сравнивала. Все еще в корках Но заживает по тихоньку.
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, надеюсь у вас будет все хорошо. Но мой некроз съел часть соска. Настраиваю себя что после спада отека будет лучше, но разница большая конечно, вряд ли будет симметрично. Рада тому, что хотя бы я его сохранила
@Элия, не подскажите чем ареолу обрабатываете? У меня еще не вся корка сошла, по краям осталась. И вся ареола розовая, наверное придется делать татуаж |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, я сначала обмываю раствором пронтосаном, а потом либо гель пронтосан либо мазь эбермин. Чередую через 4 дня.
У меня соски вроде ничего, а вот ореола может будет кривая и неодинаковая. Но это не точно)) Хочу залечить все, а потом уже рассматривать)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, один сосок и ареола черные и под правой грудью черная такая корка образовалась. Пронтосан хочу попробовать, наверно спрей очищающий? Долго эти корки сходят? Почти все боли ушли, неприятные ощущения пока есть.
Закончила антибиотик. Сегодня на перевязку, швы снимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
14.02 операция по обширной редукции. Операция по спасению соска на полной мощности. Если все получится, обязательно сообщу. 1. Вечер вчера 2. 8 утра сегодня 3. 10 утра сегодня (Фотку заменила на норм, предыдущая была зеркальной) |
|
||||
|
||||
![]()
Я спасла таки свой сосок эбермином и пронтосаном гелем.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая ситуация, часть соска ушла, и часть пигментации тоже. Не знаю что буду делать дальше. Соски ощутимо разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже комбустиологу хочу показаться, смотрела что все ожоговые специалисты из Склифа в основном. Не могу найти платные консультации.
У меня некроз как ожог 3й степени с черными корками. @Nauman, сколько времени после операции? У меня 12 дней, сосок и ареола черные. И на другой груди большой некроз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, да, пигментации нет. Ну фиг с ней) розовенький будет) По размеру чуть меньше. Но ровный.
@MiLeNaLa, эти корки у меня потом в течении 2 дней разом отошли. Тоже чернь была