Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
О, Nude Look 565
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы и себе попробовала.. Мини, я с Тазиком согласна, еще может попробовала бы сливовые-фиолетовые-лиловые тени, они тоже кареглазкам идут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Айронвилл, а мне кажется, что таких оттенков полно в любой линейке.. Что в люксе, что в массе. Это без красноты трудно найти..
Обычно коричневого много в осенних коллекциях. |
|
||||
|
||||
Ланалип! Спасибо! А первая палетка ( и она же 4-я?) и первая двушка - это из какой колекции? Поищу картинки еще, не совсем понятен оттенок.Нужно что-то такое, где красный без лилового, и коричневый именно в красноту. Про осень буду иметь ввиду 9а когда появляются анонсы на осень?), но хочется иногда и летом на вечер такими накрсится.. эх..
Вот, попробовала изобразить, какой цвет нужен. Правда вебка у меня ни-ка-кая |
|
||||
|
||||
Леа, мне очень фирма MAKEUP faktory нравиццо, именно бровными тенями. Они не такие мягкие как обычные прессованные тени, и в них даже три трафаретика бровных есть. И номера наборчиков разные есть - в зависимости от оттенка бровей (в каждом наборчике по два оттенка). Можно выбрать для разного цвета бровей.
|
|
||||
|
||||
Прочла тему два раза. Насмотревшись на на ваши прекрасные глазки с замечательным макияжем сегодня решила после работы зайти в Летуаль. Твердо решила купить тени Диор.
Целый час как мартышка крутилась у стендов Диор, Герлен, YSL. Крашусь я всегда одинаково, тени светлые (белые или бежевые, иногда чуть сиреневые) на подвижное веко и на складочку серые, нижнее веко тоже серыми тенями подвожу и все. Глаза у меня серо-голубые. Вообщем измазалась вся тенями, правда только на руки мазюкала. В итоге купила Диор двойку, коричневые (без красноты) и серебристые № 775. Коричневые в магазине как-то по другому смотрелись, как серо-коричневые. Теперь незнаю буду ли их использовать или это бесполезная покупка. Завтра намажусь утром. Пятерку теней не решилась купить, незнала какую выбрать. Ладно пойду теперь в тему кистей, а то мне тени нечем мазюкать. |
|
||||
|
||||
Леа,у МАС есть еще(правда,когда меня там намазюкали карандашом и тенями(на одну бровь карандаш,на другую- тени, мне карандаш больше понравился.но пробовать все надо.)
Пантера,Би-юи Шери-ма-шери в Израиле нет.и вообще, мало что есть(пошла дальше завидовать |
|
||||
|
||||
Купила как раз вчера от кларанс, прекрасный наборчик, получше бенефитовского оказался. И по скидке, что приятно! Ариэл, спасибо))). Можешь эту скидку еще застать в суперфарме, 40%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот наборчик Мне однозначно тени нравятся больше. Карандашей дома уже склад, включая лайнеры, которыми можно чуть ли не волоски рисовать. Не нравится . А вот тени - мое! |
|
||||
|
||||
Леа,с обновкой
хороший набор,оттенков много!подойдет даже для тех,кто любит кардинально меняться( из вороного крыла в блонд:d) про скидки я слышала,спасибо..не поеду.нафиг разорюсь.нет,держите меня,семеро,держите вот домажу хотя бы что-то из своего чумудана,тогда и поеду.а в таком наборе я при случае поковыряюсь.интересный!!! |
|
||||
|
||||
Да я и косметикой-то почти не пользуюсь! Все свои "склады", считай, раздарила. А с бровями проблема, так приходится их корректировать. Оттенки из наборчика можно смешивать, здорово получается. Довольна, короче)))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня намазалась тенями Диор. Все старалась делать по правилам. Консилер для глаз Диор, припудрила компактной пудрой, т.к. рассыпушки у меня нет. Потом давай мазюкать тени. Когда накрасила, показалось, что очень темные для меня тени. Растушевала, как могла. Пока завтракала, собиралась на работу, посмотрела, вроде как-то посветлее стали тени. Приехала на работу, тени показались еще светлее. Вообщем в полдень они практически исчезли.. Приехала с работы, как будто и не наносила тени. Половина скаталось в складочки, половина вообще куда-то исчезло. И у меня всегда так. Но все равно, было как-то получше с консилером и пудрой. Обычно я на работу приезжала, а тени уже скатались. Сегодня продержались подольше. Буду дальше учится. Спасибо девочки за советы.
|
|
||||
|
||||
Нет, базы не проповала пока. Планирую купить. В выходной опять пойду по косметике, хочу в ЦУМ съездить. Р@nter@ посоветуйте какой фирмы взять базу, т.к тени скатываются, видимо кожа жирная на веках (как впрочем на всей мордашке).
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, с повышенной секрецией сальных желез лучше бороться вместе с косметологом и адекватным домашним уходом.
На всякий случай, напоминаю прописные истины: -макияж наносится на сухую, обезжиренную кожу, не на кремы- гели и т.д - чем тоньше слой/ слои средств - тем дольше это будет держаться - матовые тени выдерживают больше наслоений, нежели перламутр, т.е если наносите несколько текстур, то в последовательности: мат-сатин-перламутр, а не наоборот. -качественные кисти творят чудеса По любой базе тени тушуются хуже, нежели без нее, к этому надо быть готовой По маркам - смотря чего хочется и на какой диапазон цен рассчитываете Базы есть начиная от Люмене и заканчивая профкой |
|
||||
|
||||
Р@nter@,а как наносить макияж на сухую обезжиренную кожу наносить,если кожа сухая и без увлажняющего крема никак? Как ты(можно на ты?) в этом случае делаешь?
|
|
||||
|
||||
На "ты"и желательно утром умылись, нанесли кремики - гелики куда необходимо, завтракаем-собираемся, через 20 минут (за это время все что необходимо коже она впитает) снимаем кремики-гелики и протираем кожу тоником (я однозначно за тоники без спирта), высушиваем и наносим макияж
|