Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2022, 22:08
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

А лоб всегда после эндоскопии как пришитый и не свой? Тянет.. не чувствую почти его..
глаза тоже как приклеили после блефаро … тянут , …
Старый 31.07.2022, 22:31
БабаЯга БабаЯга вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 204 раз(а)

БабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нуле

@Malva2386, пройдет))) у меня так же было. Чтоб глаза закрыть усилие прилагала и чувствовала как тянется веко.
@Мари17, все зависит от того, что вы ждёте от операции. Я могу сказать о себе: за год сделала грудь, живот, лицо, ноги. Придирчиво вглядываясь в зеркало... мысли в слух: эх, в виски можно было бы побольше кожу подтянуть. А на правой груди один шов уголком зашит, коррекцию делать надо. На правой стороне над швом по животу немного недолипосачили. А нижнее веко у переносицы чуть чуть сложилось... а на верхнем веке в месте выхода ниточки бугорок остался, растирать надо. И таких «недоделок» найти можно много.. НО!!! Когда берёшь фото исходника... и рядом фото после... все эти мелочи уходят на второй план. Потому что до и после ... это небо и земля!!! И жалею только об одном... раньше надо было делать!,,
Старый 01.08.2022, 00:03
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Мари17, поначалу почти все жалеют, это нормальный этап в реабилитации. Просто надо быть к этому готовой и понимать, что это естественно) а как дальше пойдёт, зависит от ваших ожиданий и наличия неприятных последствий.
Старый 01.08.2022, 00:35
Daemit Daemit вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Daemit на нуле

Расскажите пожалуйста, кто знает. Почему-то в раннем реабилитационном периоде все жалуются на скулы и монголоидные глаза, отеки. А я вот с неестественной приклеенной на лице улыбочкой Джокера (выполнялась эндо средней трети). Притом, что уже на 7 день после операции прекрасно чувствую все мышцы лица, могу жевать и улыбаться (не прямо во все 32, но слегка), ощущение натяжения ещё сильное, в области щек. У кого так же была улыбочка после операции, расскажите у кого во сколько она прошла? Неудобно же все время в маске ходить.
Старый 01.08.2022, 09:14
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Daemit, у меня была похожая улыбка. Алкаши местные здоровались через неделю - думали я им улыбаюсь)))
Прошло достаточно быстро. В две недели точно уже не было.
Старый 01.08.2022, 15:26
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@римма, с подглазьями немного стало лучше, но не идеально. Когда улыбаюсь морщится кожа гармошкой под глазами. В статике под один глазом вот такое. Вот решила пойти на лазер и сделать что-то с кожей. Может улучшу ситуацию. А так то в планах сделать полноценное эндо через рот и наверное блефаро нижнее, чтобы кожа гармошкой при улыбке не собиралась.
Миниатюры
54ff5d4d.jpg  
Старый 01.08.2022, 18:01
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , а кто делал отдельно только среднюю треть эндо? Есть такой опыт у нас на форуме?
@Daemit, ой а я как раз ищу инфо про эндо средней
Старый 01.08.2022, 18:26
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
поначалу почти все жалеют
Ну нет. Я, например, не жалела даже поначалу. Зависит это от самочувствия после операции и степени тяжести реабилитации. Но в любом случае, самочувствие восстанавливается, а реабилитация, даже самая тяжелая, заканчивается. А дальше уже наступает период оценки результатов операции, и вот тут уже как карта ляжет. Самое плохой исход - это пожалеть о сделанной операции из-за ее результатов. @Мари17, есть тут такие люди, и немало (но не больше тех, кто остался доволен). Самая впечатляющая история о неудачном эндо была от marry_me. Настолько, что повлияла на мое решение отложить свою операцию на 2 года. Вы тоже хотите себя накрутить? ))
Старый 01.08.2022, 18:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Seraya, вот про marry_me. хочу сказать) Мы собственно её результата и не видели. На тех фото, которые она показывала никаких описываемых ужасов не было. Только на одном из последних фото можно было увидеть колбаску от липофила под глазом.
@Muata, посмотри, есть тема по подтяжке средней зоны лица. Это 5й том
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
Там и эндо средней, и чик-лифт.

Обо мне:
Старый 01.08.2022, 19:20
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, от нее разные фото были. На одних действительно непонятно, что произошло, а другие прям страшные. Я, помимо колбаски, помню лютую асиметрию, какие-то шишки на скулах, довольно заметные залысины. Надеюсь, у нее все нормально сейчас.
Старый 01.08.2022, 19:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Seraya, я все фото видела, но не помню вот этого всего) Но, конечно, пусть у неё всё будет ок!

Обо мне:
Старый 01.08.2022, 20:15
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Девочки , а кто делал отдельно только среднюю треть эндо? Есть такой опыт у нас на форуме?
@Daemit, ой а я как раз ищу инфо про эндо средней

Да, делала изолированно только среднюю треть. У меня только 9 день после
Старый 01.08.2022, 21:29
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Seraya, я сказала «почти все», а не «все». Это обычное дело: увидеть в зеркале не красотку, как в инстаграме врача, а опухшего китайца, и подумать «зачем я на всё это согласилась?» Хорошо, что у вас этого не было, но это и не говорит о том, что такого не бывает.
Старый 01.08.2022, 21:56
БабаЯга БабаЯга вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 204 раз(а)

БабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нуле

@АннаМар, ржунимагу))) вспомнила себя после первой пластики… одновременно делали грудь и живот:. С каждой груди по 1,2 кг убрали, с живота только кожи более 2 кг… вообщем тот ещё объемчик был))) и вот очнулась я ближе к 18 час в реанимации… ощущение- по мне танк проехал))) первая мысль пришедшая в голову: на фуя мне это надо было? Вторая: доживу ли я до утра?
Сейчас вспоминать смешно, а тогда… чувство беспомощности … реально жутко было. Вздохнуть глубоко не могу, компрессионное тугое, чувствую кислорода мне не хватает … в голове паника…Хорошо медсестра около меня сидела, тут же мне в носик трубочки кислородные…
Есть что вспомнить)))
Старый 02.08.2022, 00:08
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АннаМар, ой, извините, не обратила внимания на слово "почти". Так-то да, я вообще не говорю, что такого не бывает. От послеоперационного состояния зависит, как я уже написала.
Старый 02.08.2022, 00:49
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Daemit, спасибо , посмотрела фото ) буду следить за вашим восстановлением . Легкой реабы вам ! У кого вы делали? Знаете откуда был доступ ?
@kolbi, спасибо , перечитала . Больше про чик лифт там и не лестно … поищу 4 тый том .
Старый 02.08.2022, 02:31
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

Спасибо) Очень надеюсь что к месяцу улыбочка эта сгладится. Делала в Москве, хирург Николаева Е.В. Доступы: височная область и на слизистой рта (в области дёсен верхней челюсти).
Старый 02.08.2022, 07:30
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Daemit а если доступ был в височной зоне, то разве это не эндо и верхней зоны?
Просто она мне говорила про такие же разрезы в висках и во рту, но сказала, что это будет эндо верхней и средней зоны…
Старый 02.08.2022, 09:31
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

@Alënka, нет, для верхних 2/3 разрезы делают еще и в области волосистой части лобной области. Через висок лоб и брови не натянут) Хотя может хирург как-то умудряется, не знаю) Я не вижу смысла делать ещё и лоб, на мой субъективный взгляд, от этого можно отказаться если не беспокоит нависающее веко или «усталый взгляд». Меня лично беспокоил только птоз средней зоны, тяжёлые веки с возрастом конечно будут опускаться, но и эту проблему можно будет решить изолированно.
@Alënka, плюс ещё рекомендую оговаривать с врачом, куда переместят комки Биша. В моем случае их не перемещали в область скул - может поэтому нет классического монголоидного вида в первое время, а в область носогубных складок. Как влияет на реабилитацию сами видите….
Старый 02.08.2022, 17:48
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АннаМар, отеки это вообще фигня, поверь. Все проходит и это пройдет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru