Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А лоб всегда после эндоскопии как пришитый и не свой? Тянет.. не чувствую почти его..
глаза тоже как приклеили после блефаро … тянут , … |
|
||||
|
||||
@Malva2386, пройдет))) у меня так же было. Чтоб глаза закрыть усилие прилагала и чувствовала как тянется веко.
@Мари17, все зависит от того, что вы ждёте от операции. Я могу сказать о себе: за год сделала грудь, живот, лицо, ноги. Придирчиво вглядываясь в зеркало... мысли в слух: эх, в виски можно было бы побольше кожу подтянуть. А на правой груди один шов уголком зашит, коррекцию делать надо. На правой стороне над швом по животу немного недолипосачили. А нижнее веко у переносицы чуть чуть сложилось... а на верхнем веке в месте выхода ниточки бугорок остался, растирать надо. И таких «недоделок» найти можно много.. НО!!! Когда берёшь фото исходника... и рядом фото после... все эти мелочи уходят на второй план. Потому что до и после ... это небо и земля!!! И жалею только об одном... раньше надо было делать!,, |
|
||||
|
||||
@Мари17, поначалу почти все жалеют, это нормальный этап в реабилитации. Просто надо быть к этому готовой и понимать, что это естественно) а как дальше пойдёт, зависит от ваших ожиданий и наличия неприятных последствий.
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, кто знает. Почему-то в раннем реабилитационном периоде все жалуются на скулы и монголоидные глаза, отеки. А я вот с неестественной приклеенной на лице улыбочкой Джокера (выполнялась эндо средней трети). Притом, что уже на 7 день после операции прекрасно чувствую все мышцы лица, могу жевать и улыбаться (не прямо во все 32, но слегка), ощущение натяжения ещё сильное, в области щек. У кого так же была улыбочка после операции, расскажите у кого во сколько она прошла? Неудобно же все время в маске ходить.
|
|
||||
|
||||
@Daemit, у меня была похожая улыбка. Алкаши местные здоровались через неделю - думали я им улыбаюсь)))
Прошло достаточно быстро. В две недели точно уже не было. |
|
||||
|
||||
@римма, с подглазьями немного стало лучше, но не идеально. Когда улыбаюсь морщится кожа гармошкой под глазами. В статике под один глазом вот такое. Вот решила пойти на лазер и сделать что-то с кожей. Может улучшу ситуацию. А так то в планах сделать полноценное эндо через рот и наверное блефаро нижнее, чтобы кожа гармошкой при улыбке не собиралась.
|
|
||||
|
||||
Ну нет. Я, например, не жалела даже поначалу. Зависит это от самочувствия после операции и степени тяжести реабилитации. Но в любом случае, самочувствие восстанавливается, а реабилитация, даже самая тяжелая, заканчивается. А дальше уже наступает период оценки результатов операции, и вот тут уже как карта ляжет. Самое плохой исход - это пожалеть о сделанной операции из-за ее результатов. @Мари17, есть тут такие люди, и немало (но не больше тех, кто остался доволен). Самая впечатляющая история о неудачном эндо была от marry_me. Настолько, что повлияла на мое решение отложить свою операцию на 2 года. Вы тоже хотите себя накрутить? ))
|
|
||||
|
||||
@Seraya, вот про marry_me. хочу сказать) Мы собственно её результата и не видели. На тех фото, которые она показывала никаких описываемых ужасов не было. Только на одном из последних фото можно было увидеть колбаску от липофила под глазом.
@Muata, посмотри, есть тема по подтяжке средней зоны лица. Это 5й том https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167 Там и эндо средней, и чик-лифт. |
|
||||
|
||||
@kolbi, от нее разные фото были. На одних действительно непонятно, что произошло, а другие прям страшные. Я, помимо колбаски, помню лютую асиметрию, какие-то шишки на скулах, довольно заметные залысины. Надеюсь, у нее все нормально сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я все фото видела, но не помню вот этого всего) Но, конечно, пусть у неё всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, делала изолированно только среднюю треть. У меня только 9 день после |
|
||||
|
||||
@Seraya, я сказала «почти все», а не «все». Это обычное дело: увидеть в зеркале не красотку, как в инстаграме врача, а опухшего китайца, и подумать «зачем я на всё это согласилась?» Хорошо, что у вас этого не было, но это и не говорит о том, что такого не бывает.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, ржунимагу))) вспомнила себя после первой пластики… одновременно делали грудь и живот:. С каждой груди по 1,2 кг убрали, с живота только кожи более 2 кг… вообщем тот ещё объемчик был))) и вот очнулась я ближе к 18 час в реанимации… ощущение- по мне танк проехал))) первая мысль пришедшая в голову: на фуя мне это надо было? Вторая: доживу ли я до утра?
Сейчас вспоминать смешно, а тогда… чувство беспомощности … реально жутко было. Вздохнуть глубоко не могу, компрессионное тугое, чувствую кислорода мне не хватает … в голове паника…Хорошо медсестра около меня сидела, тут же мне в носик трубочки кислородные… Есть что вспомнить))) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, ой, извините, не обратила внимания на слово "почти". Так-то да, я вообще не говорю, что такого не бывает. От послеоперационного состояния зависит, как я уже написала.
|
|
||||
|
||||
@Daemit, спасибо , посмотрела фото ) буду следить за вашим восстановлением . Легкой реабы вам ! У кого вы делали? Знаете откуда был доступ ?
@kolbi, спасибо , перечитала . Больше про чик лифт там и не лестно … поищу 4 тый том . |
|
||||
|
||||
Спасибо) Очень надеюсь что к месяцу улыбочка эта сгладится. Делала в Москве, хирург Николаева Е.В. Доступы: височная область и на слизистой рта (в области дёсен верхней челюсти).
|
|
||||
|
||||
@Daemit а если доступ был в височной зоне, то разве это не эндо и верхней зоны?
Просто она мне говорила про такие же разрезы в висках и во рту, но сказала, что это будет эндо верхней и средней зоны… |
|
||||
|
||||
@Alënka, нет, для верхних 2/3 разрезы делают еще и в области волосистой части лобной области. Через висок лоб и брови не натянут) Хотя может хирург как-то умудряется, не знаю) Я не вижу смысла делать ещё и лоб, на мой субъективный взгляд, от этого можно отказаться если не беспокоит нависающее веко или «усталый взгляд». Меня лично беспокоил только птоз средней зоны, тяжёлые веки с возрастом конечно будут опускаться, но и эту проблему можно будет решить изолированно.
@Alënka, плюс ещё рекомендую оговаривать с врачом, куда переместят комки Биша. В моем случае их не перемещали в область скул - может поэтому нет классического монголоидного вида в первое время, а в область носогубных складок. Как влияет на реабилитацию сами видите…. |
Закрытая тема |
|
|