Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бывает ещё, что масштаб изменений сильно преувеличен в собственных глазах.
И с третьей стороны: а кому какое дело, что я хочу в себе изменить и почему?)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Вы меня конечно, простите… но сейчас после операции Вы моложе и моложе красивее выглядите !!!!!! Ну правда …..
Устройте себе фотосессию профессиональную , наймите крутого визажиста-стилиста … вылезайте уже из той ямы, в который вы оплакиваете свои прежние глаза !!!! Новые то лучше гораздо !!!!! |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, не обижайтесь, я искренне не понимаю, что это за шов и почему он так сделал не в складке?
Что сам доктор говорит? И кто он? Вы писали имя? Я б переделывала конечно, Вы что думаете? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Вполне возможно что вам необходимо делать лоб, нависание это не только веки но и лоб с висками и чем больше вам отрежут тем сильнее брови опустятся. Попробуйте зафиксировать брови максимально высоко ботоксом.
@VickyP, швы делают выше, они потом в складку опускаются. Веко перераспределяется. |
|
||||
|
||||
Как обладатель (в прошлом) мешков под глазами, могу сказать, что каждое утро радуюсь тому, что их нет!
Они сильно отекали, в независимости от того, что я ела и пила на ночь. Я больше не могла смотреть на них в зеркале и мечтала от них избавиться. Первое фото ДО. Второе через ПЯТЬ дней после. Да, у меня не было ни одного синяка! Как это - не знаю ) Отёк был, синяков - нет. Третье через 22 дня после. Да, ещё тянули швы, особенно, когда вверх смотрела и уставали глаза, но всё это прошло. Сейчас срок 2,5 месяцев. Неприятных ощущений нет. Мешков нет!)) Очень довольна. После последнего фото обнаружилось осложнение. Воспаление. Об этом в другой раз напишу. Спойлер: доктор справился с ним и всё хорошо (но было страшно )) ). Нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика. Доктор Ирина Анатольевна Серб. СПб. |
|
||||
|
||||
@Istra Поздравляю) Хорошо, что всё хорошо получилось) Видимо, ваш доктор аккуратно сработала и сосуды очень оперативно коагулировала, поэтому синяков нет, т.к. кровотечений не было
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо!
Да, доктор чудесная! Здесь выше много говорили о психологах и принятии себя, хочу тоже немного об этом. Я в терапии 2,5 года и считаю это одним из лучших решений в своей жизни. Хотя до обращения к психологу мне тоже казалось, что я всё про себя понимаю и все причинно-следственные связи прослеживаю. И читала много на эту тему, и в себе ковырялась. Но это совсем не сравнится с терапией у профессионала. По сообщениям здесь @Bendy прям очевидно, как она себя в какой-то момент взяла в руки и сменила ракурс. Сперва ведь тоже была в панике, как и @Плюмерия Думаю, когда тебе за 30-35 лет, надо уже брать ответственность за свою жизнь и тормозить, когда понимаешь, что эмоции или переживания овладевают тобой. Это не только пластики, конечно, касается. Со мной в палате была девушка 50 лет. Но я не могу ее назвать иначе, она очень молодая по всем фронтам. У не была очень объемная операция. Очень. Там прям всё было. Но она сказала мне, что точно понимала, на что идёт. И планировала эту операцию несколько лет. Уверена, ей было ооочень непросто в реабилитационном периоде, но она мужественно и стойко его прожила, ибо сама сделала этот шаг, осознанно. Я очень благодарна этому форуму, ибо была готова почти ко всему, идя на операцию, благодаря вашим историям. И делала это осознанно. Думаю, это очень важно. Не «рубить с плеча», и не потому, «что кто-то сказал что-то о твоей внешности», делать такие серьезные шаги, как операция. А от своего осознанного сформированного желания. Спасибо всем форумчанам за то, что делитесь своими историями. Это важно. И только здесь я нашла много подробных отзывов. |
|
||||
|
||||
@Karmaok, да, я у вас тогда спрашивала про эпикантус как раз. Классно вам сделали!
@Елена73, вот это конфуз про Bandy) Но ее веко все равно люблю) А как вы думаете, эти грустные швы так и будут дальше опускать складку над веком по внешним бокам? @VickyP, ну я сама не понимаю, зачем шов выше складки. Хирург из Семашко тоже не понял. Врач Леликов Андрей. На снятии швов он сказал, что сделал новую складку с помощью швов. Ну посмотрим-с Про переделку он сказал, что окончательные результаты будут через 6-8 мес после Оп. Не уверена, что хочу переделывать у него. Я бы переделала, на данный момент, как и предлагает хирург из Семашко. Но подожду до 6 мес. Хорошо бы убрать лишнее и сформировать внешний шов наверх) Будет ли потом закрываться глаз?) @ВикаБелик, агась, периодически у зеркала натягиваю лоб с височкой и вижу, что смотрится лучше. Про то, что в какой-то момент мне надо будет подтягивать лоб, меня предупредил Фадин, это моя первая очная конса. @Sil писала про свои попытки зафиксировать брови высоко ботоксом, и что-то меня это смутило. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, ахаха, у меня и доктора, к которым сейчас обращаюсь (косметологи, хирурги, офтальмологи, неврологи и т.д) после моих рассказов о блефаропластике также отмечают очень ювелирную работу моего дока по верхним векам и с трудом верят, что верхней не было
Как поняла, многие сидят в засаде и следят за промежуточными результатами наших преображений, чтобы однажды решиться или передумать навсегда. Поэтому, выкладываю наглядную склейку от 2 недель (когда я ещё пребывала в бодром состоянии духа) до 5 месяцев (сегодня). 1 фото - 2 недели (глаза ещё мало поменялись от исходника, немного нависает верхнее) - жду прекрасный результат без мешков 2 фото - 1,5 месяца (видно, как глаза ушли вниз, но все ещё выпуклые и почти одинаковые, появились сверху пустоты и голова стала казаться яичком) - я в полном трауре 3 фото - 3 месяца (глаза помимо того, что ушли вниз, стали углубляться внутрь глазницы, проявилась асимметрия) - я до сих пор в трауре 4 фото - 5 месяцев (что происходит? они что, выдвигаются обратно и даже выравниваются? О наш чудесный организм, как все четко выруливает) - Харе грустить, жизнь налаживается)) Да, на самом деле, все ещё поменяется и думаю, станет еще лучше! |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Просто представьте, вам отрежут сильнее брови рухнут ниже, уж если что то делать то брови, а уже потом смотреть на глаза. Насчет когда опустились, не помню точно, если честно, сейчас все лежит точно в складке. А что ботокса то боятся, я делала это десятки раз, это не операция сильно не поднимут, но будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просто делюсь, очень боялась больше всего за зрение, накануне перечитывала форум и как назло натыкалась именно на сообщения, в которых у девочек зрение падало, потом за боль во время операции и в последнюю очередь за результат, в нем почему-то не сомневалась, что хуже не будет ;) в итоге, открыла глаза после ОП, встала и пошла домой, никаких снижений зрения, двоения, мушек и прочего не было. Делала только верхнюю. По второму переживанию: под местной анестезией, по 4 укола в каждое веко, терпимо и быстро, после обезболивания на первом глазу ждала ещё каких-то неприятных ощущений, в итоге задремала, а на втором глазу, сразу после обезболивания уснула. В общем пугает только неизвестность. Сейчас бы, зная чего ожидать, пошла спокойно и радостно ;)) Научусь фото выкладывать, скину. Да, делала у хирурга, специализирующегося на микрохирургии глаза, она меня очень убеждала, что блефаро зрение не ухудшает
Добавлю, делала лазером, не знаю кто как сейчас делает, но я ожидала скальпеля, каких-то лязгов инструментов, а в итоге, кроме убаюкивавшего голоса хирурга, комментирующего манипуляции и запаха воздействия лазера на кожу, никаких шумов и прочего |
|
||||
|
||||
@Burya, ааа, не знаю, как можно уснуть во время этого ужаса а я все равно чувствовала неприятные ощущения, бррр, после первого глаза хотела собраться и уйти и кроме того, мой хирург ещё постоянно заставлял меня открывать то один глаз, то другой, то оба, равнялся видимо для одинаковости, уж точно не умеешь))
|
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@nega_negodn, вот и я этого ожидала, но выспалась даже, специально до спросила, надо мне будет какие-то команды выполнять, сказали нет, отдыхайте, можете поспать ;)
А теперь и думаю, ничего не делала, глазами не хлопала, походу все «равняния» проспала (( ещё у меня тоже шов не в складке, но я к нему готова была, видела на подружке, зажило и ничего не видно, видимо при таком шве возможностей больше |
|
||||
|
||||
Вчера делала, последнее фото сразу после ОП
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у тебя всегда очень хорошие наглядные склейки)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bandy, убили двух зайцев одной операцией) Супер)
@ВикаБелик, спасибо. Посмотрела вложения. Красиво в складочках лежат швы) А нет у вас фотки сразу после Оп? @Mamon, это Солтанов Борис Царикович Вы подыскиваете хирурга себе на Оп, да? А чем вам Виталия Баландина работы не нравятся? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, да, присматриваю себе хирурга. После форума как-то боязнь стало... Мне нужно нижнее блефаро, а Баландин предложил классическим методом с разрезанием мышцы. Боюсь от этого осложнений, поэтому к нему не пойду.
Есть на примете один доктор, почему-то здесь о нем инфы не нашла. Теоретически мне он нравится, работы тоже (но плохие работы ведь не выложат,только самые лучшие), а как он будет на практике узнаю в первых числах августа. Скорее всего, пойду к нему. Но вот все ещё смотрю и других. |
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды прооперированных! Мне 14 июня сделали транс блефаро одновременно с фракторой. Такмже поставила нити нерассос, липо подбородка. Не пытаюсь оценить результат, просто очень быстро нужно прийти в себя. А на одном глазу хороший такой, синяк! И это помимо отека. Поскольку у меня склонность к синякам, то понимаю, что это надолго. Еще он уплотненный такой. У меня 23 июня мероприятие, на котором я быть должна! Мазями мазать нельзя, потому что фрактора, микротоки делаю через день, отек снимают, синяк стабилен, становится краше)) Хочу избежать проблемы, когда синяк нужно чуть ли не прокалывать, надрезать, чтоб он не застыл комком. Очень жду ваших рекомендаций по реабе! Да, если будут мысли по фракторе, как процесс регенерации ускорить, тоже буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
@Mamon, осложнения могут быть после любого метода. Нет, такого, который даёт 100% гарантию без рисков.
|
Закрытая тема |
|
|