Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, у вас красивый результат, почему жалеете? Носогубные я бы ни сказала что стали выделяться, губы не маленькие совсем, все красиво!
|
|
||||
|
||||
Девчули, а есть варианты решить вопрос чтобы при разговоре нижняя губа как бы не отвисала? Нижние зубы видны при разговоре.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, фото не передаёт, рот вытянулся в вертикальной плоскости, уменьшился в горизонтальной, пока похоже на куриную жопу, надеюсь, что ещё отёк и он спадёт, но лицо стало менее гармоничным.
@МаминоСчастье, если только вивай, он как раз зубы закрывает |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, в августе 21г делала. Результат деликатный получился , но зато нет побочек типа шишек и неровной губы. В общем довольна.
Надо фото подходящие поискать. |
|
||||
|
||||
@La Fresh, согласна, от исполнения я в восторге, надеюсь шрам не растянется, отека практически нет, немного тянет шов, но это единственный дискомфорт . За виваем и корнером только к нему. Вчера был 9й день, я ошиблась), сегодня все ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал хейлопластику в Ростове на Дону
Поделитесь контактом хорошего врача пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Рыбачка, красноватость небольшую вижу, а шва не видно честно говоря, все хорошо не заостряйте на этом внимание и все пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Юлия18,
Спасибо большое, но краснота прям парит(((, понимаю, что при обычном положении головы, кто не знает и не обратит наверное внимание, но может есть процедуры какие-то кроме фото. |
|
||||
|
||||
@Рыбачка, у меня тоже год булу и лёгкая краснота не проходит. Я делала 2 раза bbl на шов, краснота уменьшилась немного, но полностью не прошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня печалька. Я получила сборку под носом. Теперь во мне есть что-то от Гомера Симпсона, совсем меня бул не украсил. На фото утрированно, но эту сборку я чувствую, и мне очень некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а когда пройдёт чувство стянутости под носом? Это на 3 месяца, пока внутренние нити её рассосутся?
Теперь во мне появилось неуловимое сходство с этим чуваком. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я собрала, чтобы подчеркнуть, в расслабленном состоянии конечно это не так заметно, видно только мне, есть небольшие волны, провал около родинки. Вообще весь носогубный треугольник смотрится как бы ввалившимся относительно остального лица, надеюсь, что дело ещё в реабе. И верхняя губа теперь смотрится микроскопической, вернее красная кайма .
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю почти все пишут что после булхорн носогубный треугольник становится выраженные, почему интересно?
|
Закрытая тема |
|
|