Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могла ответить сразу потому что без фото забанили на две недели. Делала хейло в конце сентября 2009 г. у Гурьянова. Он мне перед операцие вклол что-то чтобы рассосался гель введенный за 8 мес. до операции, но видимо гель был настолько ядреный, что он до сих пор еще остался под носом, хотя прошло уже около двух лет... В целом вся технология операции была именно тем, что мне нужно. Но опять же из-за геля швы расползлись и я переделывала их у себя. Но я надеюсь, что со временем все выглядеть будет лучше и естественней. К сожалению, нет хороших фото, но выставлю то что есть.
Еще забыла написать, что мне подтянули во время операции уголки рта - от природы они были немного вниз. |
|
||||
|
||||
А вот сейчас предложу художественные фото "до" и "после". Сравните и почувствуйте разницу))
|
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что после, это там где вы сидите?
|
|
||||
|
||||
Результат хороший! а что конкретно Вас не устраивает? Неужели швы до сих пор видны? вы вроде писали об этом в прошлых сообщениях. Можно же из отшлифовать фракселем.
У меня после оп почти 5 месяцев, швы уже не видны совсем даже без косметики, (только мне если очень приглядываться, но остаточный отек так и не ушел, и кажется пока не собирается...долго однако... Башня, кстати а как Ваш булхорн, Вы швы еще не шлифовали? |
|
||||
|
||||
Milanami, скажите, пожалуйста, что ткое фрквель и где его можно сделать? У меня швы очень заметны при близком рассмотрении , поэтому постоянно замазываю тональным кремом. Отек длился оооочень долго и даже сейчас если замерзну, то кожа под носом синяя.
Я же не сказала, что чем-то недовольна! Мне все нравится, но на расстоянии))) Вблизи все не так идеально. А в общем целом - чудесно) |
|
||||
|
||||
Я уже писала что делала в конце сентября 2009 г.
Я опечаталась.... Что такое фраксель и где это можно сделать? Последний раз редактировалось Катерина; 01.11.2010 в 00:07. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
я так понимаю это лазер им можно отшлифовать шовчики. Гурьянов делает, ну и вообще мне кажется много где можно эту процедуру найти...
хотела загрузить свои швы, не могу вспомнить, где это делается, подскажите плз? |
|
||||
|
||||
сразу видно где после))) очень хорошое преображение...
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, ни сразу ни со второго разу мне непонятно. Вы сразу на каком фото увидели?)) результат после - у двери или сидя в цветах?
|
|
||||
|
||||
Все всё видят, но молчат как партизаны. Повторим вопрос (мы не гордые): Где ДО и где ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
Первое фото(около двери) ДО, второе (в цветах) - ПОСЛЕ. Имхо разница очевидная)))
|
|
||||
|
||||
После- в цветах! (Я же не ошибаюсь?) Отлично. И уголки, и расстояние между носом и губой заметно уменьшилось- всё на пользу лицу, имхо. Поздравляю!
Эгоистка, опередила! |
|
||||
|
||||
Я тоже не сразу поняла, потому что фото художественные. Но разница все же очевидна. Результат хороший, а шовчики, думаю, можно отшлифовать.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю, что подразумевается под "шовчики можно отшлифовать". В том смысле, что раз они не выпуклые, то что даст шлифовка-то? Уже они не станут. По цвету сравняются с кожей? Нет.
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов говорил, что фраксель делают минимум через 6 месяцев после оп, а то и через год. Сразу делать нельзя на свежие швы. Значит есть смысл и должно помочь... Может быть как-то ткани регенирируются, поверхностный слой отшелушивается...незнаю..
А я делала букки терапию через 2 месяца после оп мне очень помогло при расползшихся швах- мне показалось, что эффект был за счет отшелушивания. Фракселем тоже хочу дошлифовать когда пол года пройдет. Башня вроде собиралась делать фраксель на швы от булхорна, очень интересено было бы посмотреть результат! |
Закрытая тема |
|
|