Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatusik, как дела? Сегодня сделала обёртывание из Лиотона и Троксевазина под плёнку, а потом ещё и компрессионку одела. Майнат не растянулся, очень тугой! Померила джинсы, в которые еле влазила, так они большие стали даже с компрессионкой! Вот жиры, что только ни делала я с ними в спортзале, а они никуда, ждали своего часа!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте! Сегодня сняла свою " вторую кожу"!!! Врач разрешил и я тут как тут! Вчера у меня была фотосессия, как только раздобуду фотки-сразу их выложу! Немного боязно без компрессионки ходить, кажется, что всё болтается и оттягивается. Но я решила, что на спорт и на длительные походы буду её одевать, тем более что ещё месяца не прошло. А надо ли чем-нибудь мазать ещё?
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, поняла что Натив фигня, Мэйнат дает самую хорошую компрессию, а Вое - самое комфортное.
Вот теперь вся в раздумьях... Я так понимаю, что наилучшая компрессия нужна при липосакции? А если я буду делать абдомино + подтяжка груди - то Вое пойдет? Девочки, подскажите плиз ))) |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, я носила после липо ног Майнат, эффект классный!Компрессия нужна везде, при любой операции! Несмотря на то, что я не делала абдомино, сама компрессинка захватывала талию и живот и я чувствовала такую утяжку, что дышать было трудно! Единственное неудобство-это крючки, которые надо постоянно застёгивать и растёгивать. Майнат-это специально разработанное врачами-реабилитологами бельё для людей перенёсших операцию, даже после ожогов.
|
|
||||
|
||||
Oxana Bana, приветик! Мне мой врач в 1 мес при осмотре сказала снимай-усе! А я с перепугу носила еще 10 дней и когда наконец нашла супер-массажиста на Ольховке-он сказал что зря-переносила-отеки и не сходили.Щас лучше намного! Так что надо слушать врачей!
|
|
||||
|
||||
Tatusiк, рада за Вас! Я написала Вам в тему "Липосакция". Ещё раз хочу поздравить,что пошли на поправку!!! Я сама стала замечать, что отёки не уходят, хотя компрессионку сняла уже 1 неделю назад. Я думаю, может это от ЛПДжи? Пупсики между ног опять мешают. Сегодня напялила обратно эту "красоту", но вовремя увидела Ваше сообщение и сорвала моментально! Спасибо Вам! Многие заблуждаются, что надо носить компрессию как можно дольше! Теперь о массажисте: может действительно он прав на счёт ручного массажа? Мне делают аппаратный ЛПДжи, но отёки и уплотнения есть! Подскажите,пожалуйста, где найти этого мужичка?
|
|
||||
|
||||
вообще лпж должно сгонять отеки... а делают не больно? больно быть не должно, иначе как раз то отеки будут...
Купила таки VOE комбез по колени с лямками )) ноги и попу хорошо утягивает, еле влезла, а вот живот чет не очень я думала что буду как в жестком корсете, ан нет (( как в плотных колготках... так и должно быть? (читала что газетки подкладывают ) |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, да, когда делают ЛПДжи больновато. Значит поэтому и отёки не уходят! Точняк! А я наоборот думала: чем больнее тем лучше. Всё-таки VOE купили? Говорят, что хорошо утягивает, но растягивается быстро. Главное, чтобы нигде сильно не врезалось, а то отёки будут. А когда операция?
|
|
||||
|
||||
Я делала лпж в трех разных местах, и везде говорили что больно быть не должно, от этого будет отек. А до след. сеанса чуток спадет, а на след. сеанс все по кругу...Так что скажите массажисту чтобы убавил мощность )) тогда резалт будет хороший )) у меня за курс с талии ушло 8 см )))
Да, вое купила )) сравнить не с чем, но вроде хорошее )) посмотрим как носиться будет )) ОП 21го )) уже дрожу как осиновый лист |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, записалась на ручной массаж. Посмотрим эффект! На счёт ОП- всё будет отлично! Не переживайте!!! Настройте себя на лучшее! Вы ноги и животик планируете?
|
|
||||
|
||||
Позволю себе напомнить, что тема о белье.
|
|
||||
|
||||
Галя, компрессионку можно самой купить, только с размером не ошибиться, тем более, если в клинике в 2 раза дороже, кстати, какую марку предлагают? Девочки здесь давали контакты продавцов, с кем можно связаться и все померить. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Галя,я компрессионку брала в клинике уже,но уж больно дорого она мне обошлась,почему-не знаю. Белье Native.Бельем довольна,ценой-нет...
|
|
||||
|
||||
Елена 159, так дорого и обошлось, что в клинике купила... мне что-то не хочется переплачивать- ОП и так дорого обходится...Буду сама покупать.
|
|
||||
|
||||
Привееееет! Я сделала липо и абдомино и на форуме зарегистрировалась, а только сейчас поняла, что у меня фиговенькое белье, где купить лучшее и дешевле???
|
|
||||
|
||||
Во-первых, поздравляю с ОП! Легкой реабы! Ну, а с бельем...какое приобрели? Что именно не устраивает? Плохая компрессия?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!:d Реабилитация-это да....., НЕ ГУД! Белье у меня Native, пока оно меня устраивает, но прошло всего 2 дня, если будет спадать отек, то оно точно будет мне большим, а застегивается оно только в один ряд!
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера, а зачем вы покупали белье в клинике? Представитель Натива приезжает прямо в клинику с заказанным бельем, цены - как на сайте. Можно заказать 2 размера и примерить перед ОП. Телефон моб. +7-911-911-66-83, городской (812) 310-22-00. Вот как зовут - не помню :-
|
|
||||
|
||||
врядли бы в клинику впустили бы продовца белья, в гранд мед точно не пустили бы.. Переплатила я примерно 1000 руб. Хочу меднайт.
|
|
||||
|
||||
slonysh, у меня после абдомино был обыкновенный бандаж за копейки, но его можно было регулировать. Компрессия - просто жуть! Естественно, если себя не жалеть, правда, перебарщивать тоже не есть гут. После совмещенных ОП у нас самая "свежая" Елена159, которая в Питере и оперировалась. Может, у нее спросить. Кстати, мы Вас от души к нам приглашаем и ждем
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3780&page=169 |
Закрытая тема |
|
|