Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, хорошей реабы!
Можно спросить,почему установка под железу? Я такую установку сама рассматривала,но на консе мне врач сказал,что так уже не делают.Хотя по идее,это ведь менее травматично,получается. @Юлия18, очень красивый результат! У меня тоже сильная асимметрия,вот насматриваю похожие исходники. Вам якорь делали? |
|
||||
|
||||
@КрисПа, мне сначала врач на консультации сказал, что есть свои ткани и можно под железу. А потом маммолог, сказал если свои ткани позволяют лучше под железу. Я сначала под мышцу хотела и врач сказал, как хочешь так и поставим. Слова маммолога решающими были.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, легкой реабилитаци!
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, спасибо за ответ, заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Была сегодня на узи перед коррекцией, оказывается не зря я переживала за левую грудь, в ней серома 🤦🏼*♀️
А еще несколько больших образований, скорее всего фиброаденомы, которые будут убирать совместно с онкологом-маммологом. Никогда не было проблем с грудью, пока не поставила импланты |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ничего себе, сочувствую ((( напомни пожалуйста, почему ты переживала за левую грудь? Сколько жидкости там обнаружили?
Я прочитала твоё заключение, про серому не нашла, а вот контрактура пишут в диагнозе. Это же значит нужно удалять имплант? |
|
||||
|
||||
Девчат, а дни от операции как считать? Если меня прооперировали в среду в обед, завтра какой день 3 или 4?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, для меня это открытый вопрос у меня в субботу была оп и получается завтра вечером 3 недели или все таки в воскресенье...
А это нам почти три недели. Отек очень сильный и на животе тоже |
|
||||
|
||||
@Nicole80, когда более менее легче становиться? А у Вас ещё и абдоминопластика, я тоже хотела бы сразу, но испугалась.
@Nicole80, красивые тити получились!!! |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, я тоже боялась и очень сильно! Тем более ехала в Россию на оп из заграницы, думала не выдержу. Но в итоге очень довольна, что сделала все вместе. На фоне живота, грудь легче проходит. В животе болей не было, но тонус очень сильный был.
Лично у меня пиковый день из-за отеков был 3й. Врач говорил, что в основном 5й. Но болей как таковых не было. Вот только на днях начались в левой груди, когда лежу, решили, что это мышца. Начала опять пить обезбол на ночь. Могу посоветовать ходить побольше, чтобы кровь нормально циркулировала, быстрее будет восстановление. @Анастасия Самсонова, спасибо!)) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, завтра домой выпишут. Думаю легче станет, тут палата 2 на 2 не расходиться и не выпускают. Переживаю до сегодняшнего вечера не было температуры, а сейчас 37.2((
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, жалко, что не выпускают, мы по коридору ходили кругами))
Температура такая нормально. У меня через дней 8 началась, дня три вечерами была. А потом все норм. Врач вообще сказал, что у женщины температура 37 с копейками норма |
|
||||
|
||||
Девчат, простите что надоедаю. Скажите почему правая сися окей, а в левой неприятные ощущения. Тянет, тупая боль.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, узи делала вообще каждую неделю, но вот конкретно запереживала через 2 недели и галопом из Крыма в Краснодар. Откачали жидкость, положили валик в межгрудь и выписали монтелар таблетки. За 2 недели все отпустило. Мой доктор божился что не трогал межгрудку, карманы старые- у меня повторка. Но получилась прям узкая межгрудь, так как импланты для меня большеваты. Покажу сейчас фото с операционного стола. Вы у своего тоже попросите, если там межгрудка есть, значит отеки или жидкость
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, ну вот, все жалуются именно на левую грудь... Мой врач сказал, что именно левая сторона больше склонна к отекам. Может там больше манипуляций проводилось во время оп?
Лично я правую вообще ни разу не чувствовала. А левая все время покалывала, а с недавнего времени появилась боль, когда ложусь спать. У меня была деформированная коротка мышца, и врач сказал, что пришлось повозиться. |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, очень даже понимаю. Когда выпишешься, нужно отвлекаться чем-то. Но конечно же и прислушиваться. Я по любому поводу пишу администратору врача, она меня успокаивает)) ну и Мост моя поддержка))
|
Закрытая тема |
|
|