Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и написано экстакт марала? Марал- это олень! Может хотя бы экстракт вытяжки из рогов , судя по картинке или какой другой его части? Жалко марала.(
Прочитала -порошок пантов марала или консервированные панты. Варварский бад.( |
|
||||
|
||||
А мне они больше всегда показывают(((( Я обижаюсь на них за это.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поставь им три звезды в AppStore и напиши отзыв. думаю все дело опять в груди, просто не рассчитаны их алгоритмы рассчета сопротивления тела электрическому току на такие формы. Нужно подправить алгоритм по которому возраст оценивают.
Думаю весы всем его занижают (типовым дамам ;) ), а то дизлайки будут пользователи ставить. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты у нас совсем малышка ещё, 43 года
Весы, кстати, дают возраст в зависимости от веса. Мне они сейчас дают 38 лет, потому что вес низкий. А вот когда я весила на 6 кг больше, мне было лет 48 |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то нет) Точнее не только в зависимости от веса. Для них имеют значение и другие показатели, которых там целая куча. Летом мой вес был очень близок к "идеальному" по мнению весов, но возраст тем не менее был больше.
Девушки! И это тема о том, как похудеть. Темы о защите животного мира и ещё чего-то у нас нет, но это не значит, что будем здесь об этом спорить. |
|
||||
|
||||
Девочки, попалось на днях опять о том, что голодание в 1 день улучшает метаболизм. Только 1 день. Больше дней - организм будет делать запасы
Пробую. Надо часов до 16 не есть. Так как вчера примерно в это время последний раз ела. Ночью есть хотелось. Да и сейчас не против @kolbi, весы, да - они соотношение жира, мышц, воды и костной ткани смотрят. Но подп...т однозначно) |
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне весы возраст занижают, когда хорошо себя веду. Ну и оценки тела разные от 9,5 до 9,8. Вообще интересно сравнивать показания весов для разных людей. Оценку тела 10 из 10 я видела только у своей невестки. У мужчин моих оценки не очень, хотя сын младший спортом очень увлекается.
@ЕленаП, мои весы этим не грешат. Возраст сильно не занижают и не завышают. Почти четко угадывают. Чудо какое-то |
|
||||
|
||||
@Maslena, почитайте про Дни Экадаши, есть календарь и в эти дни отказ от еды проходит очень легко, практически без усилий.
Привязан он к фазам Луны и природа помогает сама. Такие дни бывают два раза в месяц, отличный цикл очищения. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня весы PICOOC. Они и дочке завышают возраст и у нас они разные, т.е. у каждой свои. А дочка при 170 весит 50 с чем-то, занимается спортом и очень следит за питанием) Хвалят меня весы, когда я пардон, обожрусь, например на НГ)) Там и показатели лучше и годик скинуть могут даже)))
Мне всё равно эта игрушка нравится. Серьёзно к этому не отношусь, но всякие колебания веса и другого просто интересно наблюдать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у них наверно программы разные. Потому что они мне могут годик-два скинуть, но вес у меня сильно не меняется, зато изменения мышечной массы, воды в организме и кучи всего отмечают и даже иногда поздравляют красивой картинкой))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня вчера см по как то зашло. Подумалось: почему бы и нет?) Практически удалось. Специально не настраивалась.
Помню тыщу лет назад журнал был про здоровье. И там некий долгожитель будист рекомендовал не есть с пятницы с 15 часов до следующего дня 15 часов. А сейчас как помнится у Данила Кабурова прочитала |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня тоже PICOOC. Мне очень нравится, что статистика набирается. Взвешиваюсь утром и вечером в одни и тех часы. Понимаю по их показаниям, что не так делать. То есть, тоже нравится эта игрушка.
|
|
||||
|
||||
А у меня игрушка Xiaomi Mi Body Composition Scale 2.
|
|
||||
|
||||
У меня медленно снижается вес. Сегодня было 130 фунтов (примерно 3 кг скинула за последний месяц). Особо не ограничиваю себя, но сократила вино и углеводы. Ем 3 раза в день, занимаюсь спортом каждый день, 4 раза в неделю йога и 2-3 раза круговая тренировка.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, норма была полбутылки вина, иногда даже больше;). Но кроме вина у меня особо погрешностей не было в питании, углеводы я не люблю.
Мне кажется, мне очень йога помогает, в отсутствие медикаментозной поддержки ;). |
|
||||
|
||||
@Selia, я тоже медленно худею , ой становлюсь стройнее) слово худею вроде как не совсем о здоровье говорит для мозга.
Короче говоря, становлюсь стройнее. 2 кг примерно за 1,5 месяца. Тоже меньше углеводов, сдвигаю первый прием пищи на попозже. И прям ощутила лёгкость в области живота. Идёшь и легко. Весы мои расчудесные пишут, что висцеральный жир на 1 кг стал меньше. Вообще мне б конечно жир трансформировать в мышцы. Мечта моя конечно, как получится Особо о похудении не парюсь - хочу чтоб с лицом все нормально было.) Тренируюсь дома - на 8 марта гантели разборные купила. Штанга есть) без фанатизма конечно. Хожу каждый день 1,5-2 часа. Прям надо мне. Привычка уже. Ещё миостимулятор есть. Муж , когда я ,"лёжа тренируюсь" - просто ржёт надо мной Но это тоже работает. о миостимуляторе речь) Берберин пью. 2 раза в день по 2 таблетки. Работает или нет не знаю. У меня и на волшебстве не пропадал аппетит. Анализы не сдавала. Ну и липолитик по ловушкам колю. В соответствующей теме писала. Мне кажется работает. О, сколько настрочила. |
Закрытая тема |
|
|