Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, наверное, больше ничего не придумаешь, так и делаю, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки такой сложный выбор между Никитиным и Орловым , пока худею не могу решится кто лучше бодилифт и липофил делает цена +- одинаковая деньги отложены , осталось похудеть кто делал или был у них на консультации, кто лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светик89, я тоже выбирала между этими хирургами (была на консультации у 4х), но выбирала именно между ними. Выбрала Никитина, хотя Орлов тоже понравился. И сделала правильный выбор, так как Василий Евгеньевич грудь не оперирует и поэтому они оперировали меня вдвоём
![]() Я так поняла они часто вместе оперируют в Госпитале мира. В основе Орлов оперирует один. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светик89, конечно многое от исходника зависит. Меня пока результат радует. Надеюсь будет лучше. Н. вроде делает низко швы, но не сильно низко , чтоб шов не разрезал лобковую зону. Я думаю, что это правильно. Перед операцией спрашивал какой формы плавки я ношу и исходя из моих пожеланий и возможностей сделал на нужной высоте шов. По крайней мере мне нравится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос
![]() Неделя после операции, разрешили мыться. Дома я ничего не обрабатываю. Живот не видела, я так понимаю, шов и пупок заклеены. Получается, я снимаю корсет, и просто моюсь?)) пластырь не отклеится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane_04.02, здравствуйте, я после операции тоже через неделю мыться пошла с пластырями,после мытья их снимала,протирала швы хлоргекседином спиртовым давала подсохнуть и заклеивала чистыми пластырями
Пластырь не отклеиться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane_04.02, ну смотря какой у вас пластырь.Может у вас стрипы,их отклеивать не нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светик89, думаю, тут всё индивидуально.
@Jane_04.02, если Omnistrip, то с ними можно мыться не снимая |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем приветик,может кто помнит меня,у меня был бодилифт в марте 2022,был некроз ,свищи,сейчас мой врач предлагает коррекцию рубца,и под рубцом у меня образовались атеромы,я не могу решиться,боюсь последствий опять и опять не мобильная буду,короче это мысль меня прям выбивает из себя,если тогда я была полностью готова,то сейчас нет,вопрос какие последствия могут дать эти атеромы?у кого так было,и кто как восстанавливался после коррекции рубца?быстро восстановились?
@Светик89, выбрала бы Орлова,его работы мне больше нравятся |
|
||||
|
||||
![]()
@Olya.zyuzina, а свищи как лечили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы! Можете меня поздравить и в свои ряды « плоскопузиков» принимать! Я это сделала! Точнее у меня ЭТО свершилось! Два раза отменяли операцию, летом и осенью из-за повышенного давления, но в третий раз наконец-то повезло
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Каролина Краснодар, Спасибо большое! Я так рада, что живу в это время , когда можно делать такие операции и чувствовать себя другим человеком. Когда я была маленькая и просто школьница, у нас столько женщин было лет 35-40 и такие красивые, но эти животы всё портили, мне кажется, раньше столько было женщин с диастазом, вечно торчащим пузом! Даже в роддомах помню медсестры не давали живот пеленкой затянуть. Всё-таки это замечательно, что сейчас это реально! Конечно часто вопрос в деньги упирается, но это того стоит, как моя подружка сказала после операции на груди и животе : « мне не надо было к этому привыкать, что живот не висит, эта жирная складка и с ним сиськи грустные- я просто получила то, что у меня уже когда-то было, хирург мне это верно назад!»
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне было хорошо вчера и как мне плохо сегодня! Ещё чихнула- я думала я умру от боли , когда читаешь на форуме это все равно другое когда сам переживаешь. Я думала в обморок упаду, благо в кровати лежала! Хожу таким крюком , и все время кружиться голова - как думаете это из-за кровопотери? даже телефон не могу долго держать , пару минут и всё, вообщем ужасно, подскажите когда чуточку полегче станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88 день на третий и далее все легче будет, первые дни самая жесть. Я на третий день домой приехала и еще дня 3-4 спала очень много, сил почти не было. Скоро будешь красивым телом любоваться! Легкой реабы!
|
Закрытая тема |
|
|