Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, в Минске работает хирург Андрей Пекарь. Посмотри его работы в инстаграм. На консультацию сходи. @ВикаВелик, да, очень впечатляют омоложения Типикина!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4 а с прикусом у вас все в порядке ? Хотелось бы увидеть фото в профиль и полуоборот .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, фото в профиль есть выше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да? А не похоже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4,Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами совместно с пластикой верхних век . Вот так называется моя операция.
Я так поняла , что это и подтяжка кожная и СМАС. У меня по ощущениям отслойка была от виска вниз до шеи полосой шириной примерно 3-4 см, исключая центральную область( под глазами и у губ не тронуто). И сильно просила утянуть шею, разрезы и за ушами и под подбородком есть. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки исходная ситуация: без пяти минут 34, из сделанных операций: 2014 чло, из процедур: коллаген, мезо/био на постоянной основе, 3 года назад были нити, результат прям очень мало продержался месяца 2-3, ставила у тренера аптос в Питере. Год назад ультраформер, результата не было или даже стало хуже.
Последний год очень не нравится лицо, катастрофически не нравится, повисшая средняя треть, рассматриваю хирургию. Как считаете, что делать , как делать? Буду благодарна всем за комментарии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И подбородок: с детства видела в профиль - что-то не то, и только вы мне открыли глаза. Я не хочу ставить гель, силикон, хочу костную пластику на подбородок, его нужно делать сразу со СМАС или пере СМАС? |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, про подтяжку кожи я даже речи не веду, мы это не рассматриваем) Для омоложения средней зоны можно сделать эндоскопическую подтяжку, я это написала. Для выдвижения подбородка собственной костью делают гениопластику и это можно совместить со смас и платизмопластикой.
Такого не бывает) Бывает, что хирурги делают при смасе отслойку более обширную, захватывая и среднюю зону. Имхо, но в твоём случае мне кажется именно эндо подойдёт больше. |
|
||||
|
||||
@Elinarom все на месте у вас , куда еще среднюю поднимать , если она и так на месте . Немного носогубки видно , но никакого проседания средней зоны не вижу на фото .
И эндо средней часто меняет лицо , готовы к изменениям ? |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, но лицо осунулось сильно, я себе не нравлюсь и не пойму, что нужно изменить. Думала булхорн, но Ирицян сказал один бул точно нет, только если делать полный комплекс и вивай и кисельринг и бул, менять полностью губы.
Но меня больше беспокоит само лицо, когда кожу натягиваю вроде ничего даже очень |
|
||||
|
||||
В договоре или в приложениях указывают какаую операцию делают? Я делала 5 мес назад в Минске, в государственной, в договоре написано: "Полное наименование услуги: пластическая операция". и все. Это так у всех или только у меня? Еще есть консультативное заключение: "Рекомендовано: операция № 7, 9, 23" Это на консультации мне дали (расшифровывается, о чем известно только сотрудникам этого лечебного заведения: височный лифтинг, блефаропластика, поднадкостничный лифтинг средней зоны лица" . А перед операцией височный лифтинг решили не делать (почему то врач еще стал настаивал на подтяжке лба), остановились на поднадкостничном эндоскоп. лифтинге ср зоны и нижней блефаропластике. По факту мне еще скулы нарастили моими мягкими тканями (костной крошкой не получилось - очень тонкая своя скуловая кость - крепить было не к чему). Что-то мне как-то все это непонятно, где лифтинг то средней зоны лица? Может просто у меня такое строение, что уже ничего сделать нельзя с носогубками, потому что их видно уже на фото 25-летней давности (сейчас мне 50)
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, у вас точно нет лишней кожи по фото . А у вас есть фото более ранние , на которых вы себе нравились ? Сделайте склейку , сравните что изменилось .
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас форум еще почитала - нашла, что Елена 73 спрашивает, про прикус, потом, пишет, что не мне писала, но все-таки, думаю, что не в порядке. Возможно, из за него носогубки. Но вначале уберу хотя бы низ и шею сделаю, потом зубы, пока что -то есть - пусть будет, потому что если делать зубы идеально - я уже состарюсь окончательно (это и из-за денег и по времени надо ждать заживления и все это делается долго, этапами, дорого и не, думаю. что мне прикус как то сильно исправят, так то он нормальный, какого то обязательного лечения не требует, если только нижняя челюсть коротковата, но это нужно будет челюсть удлинять, а она вроде как долго заживает, хотя надо подумать - проконсультироваться, но вроде как это все очень долго, ну и костная ткань ушла из-за отсутствия некоторых зубов, а наращивать костную ткань, сейчас даже для имплантов редко наращивают ( она долго не живет, стараются имплант вживить в свою кость))
|