Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ландышка, мне хирург сказал для закрепления складки носить до 2 месяцев, но я может, и дольше буду. Сейчас зима, особо не разденешься, поэтому можно и подзадержаться. Летом мне было жарко в нем, а сейчас вообще хорошо;)
Но хирург так же сказал, что на короткие периоды (3-5 часов) можно и обычное белье носить, что я и сделала на корпоратив |
|
||||
|
||||
@Kityacat, дело в том что его видно под одеждой тонкой . Я устала от свитеров. Под свитер , да, я надену компру
Но под более менее трикотаж потоньше буду другое белье надевать. Вот так видно(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, о спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, у вас исходник такой, что одна грудь более птозная. Чтобы это поправить конечно подтяжка должна была быть лучшим вариантом. Возможно он сделал швы, чтоб как то закрепить немного имплант и уменьшить риски сильного опущения. Но в любом случае тити есть) это уже отлично) теперь только ждать
@Ландышка, хороший спорт.топ с чашкой. Будете себя комфортно чувствовать |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, Настя., спасибо большое за разъяснение , я весь интернет изнасиловала , не нашла инфо о таком способе . Да, сиси уже есть , теперь осталось ждать
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, подскажите, была оп неделю назад, доступ по ореоле, заклеена пластырями , сегодня заметила где сосок, прям мокреет пластырь. Ну то есть , весь пластырь сухой, а где сосок там пятнышко мокрое. Что это может означать ?
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, спасибо %%%%% я очень довольна)
|
|
||||
|
||||
@Dusamusa, спросите у своего врача. Я бы обработала Хлоргиксидином прям сверху по стрипам.
@Poli4ka, может и правда закреплял складки. Интересная у него метода. В любом случае пусть все будет красиво! Сейчас намного лучше, чем до @Ландышка, очень красивые и нежные сиси получились) очень к твоей фигуре идет Я за праздники поправилась, при чем сильно надо начинать считать калории. Думаю как на груди отразится скачок в весе... |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, ты же скоро на прием? Надо спросить его почему он так поступил. Уже не раз такое наблюдаю, и расчертит все, а на операции передумает. Прям за женщину обидно, лежит под наркозом, защитить себя не может ((
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо большое ☺️
@Nicole80, а я вот планирую набрать , думаю тоже, станут ли больше, куда ещё больше … ( Я сейчас и так набрала) до оп была 49 , сейчас 52, хочется кило 4 ещё |
|
||||
|
||||
Вот и у меня 11 дней. Пока все где-то сверху. Хочется уже, чтобы начинало опускаться, но крепкая мышца все, видимо, держит. Хотя в целом самочувствие стало заметно легче. Еще бы появилось больше свободы у рук.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот обидно не то слово . Доктор такой странный , вообще не разговаривает , мол , все сделал в лучшем виде . Я то про шрамы не переживаю , сейчас уйма всяких технологий . Но вот интересно то , что , как и почему . Да и имплант говорил что 300 много , мол попробует от 250-300,
В итоге 325 |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Привет всем, девочки!
Сегодня 8 дней. Сгоняла к доку, все идет отлично. Сиси оооочень нравятся🥰 Живот немного не радует, жидкость каждый раз откачивают и гематома. Но в целом все ровно. Вот мои арбузики |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, классная будет очень и соски будут задорные, немного в стороны, я хотела себе такие ))
|
Закрытая тема |
|
|