| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Анна посмотрите пожалуйста, мне кажется начал мокнуть? Купила мазь с йодом, обеззараживающая и при воспалении , покраснении, как думаете , мазать по краю? Проблема в том, что многих медикаментов у нас нет как в России, с врачами тут вообще беда, эту мазь посоветовал мужа друг он хирург, но не пластический понятно, что скажете? мазь такая как йод цветом , полупрозрачная, намазала чуть-чуть по краешку пупа , а внутрь ни-ни
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeshik, через полгода в сауну. Через три месяца в неё на минутку после бассейна просто согреться. Это если все зажило. А плавать, я думаю, можно уже будет.
@Samara88, ну это и есть повидон йод, аналог нашего бетадин, мажьте.
|
||||
|
||||
|
А мне вот они как-то совсем никак (((( это я про капсулы от отеков
|
|
|
||||
|
||||
|
@Volelan, Пейте воду , не чай и соки, тем более кофе, а воду, будете пить мало, организм будет задерживать то, что имеет, соленого избегайте, печёного, копченого, острого . Достаточна ли компрессия у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, я покупала на вайлдбериз,на них скидка хорошая была ,вообще за 1300 вышли,на озон были 1800,я пила несколько раз уже после того как алкоголь пила,отлично отечность снимают,вот ждут коррекции,буду пить 5 дней,там по 4 шт 2 раза в день
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки. Прошло 3 недели после операции,вчера была на приёме,врач откачал 100 мл серомы,сказал уже лучше стало ( прошлый раз неделю назад было 250 мл). Спросила,что можно сделать,чтобы она перестала образовываться,сказал ничего не нужно,просто ждать. В прошлый раз назначил пить транексам по 1 т 3 раза в день,для сосудов,которые скорее всего и образуют эту серому(будь она неладна). Швы сказал ничем не обрабатывать, кроме хлоргекседина,в пупок стрептоцид порошок и можно на основной шов после отхождения корочек. Спросила про офломелид, он у меня есть,тк дети любят куда-то вписаться,так он даже название такое не знает) )).
Вот мои результаты спустя 3 недели,отек конечно злит,непонятно,что в итоге получилось. Но хоть фартука этого нет и не нужно ничего заправлять в штаны |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatabu, Как было и стало , в три недели да с отёками просто глаз радует! Вот откуда они эти серомы берутся?! У вас хорошая компрессия, не свободная?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да,компрессия хорошая,давит жутко,особенно на талию. Вчера после пунктирования начала дополнительно полотенце на это место прикладывать. Вот только переживаю, что завтра на работу выходить, а там сидеть... ч тала,что когда сидишь, для серомы это не очень хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tatabu, привет. Да хороший живот, отёки сойдут он ровненький будет. И пупок хороший, смотрю. Когда будете сидеть, ставьте шире ноги, как беременные сидят, тогда серома меньше травмируется.
|
||||
|
||||
|
Девочки,доброй ночи! Я новенькая среди вас) читаю вас как пару недель наверное,жаль,что этот сайт не нашла раньше ((
17 февраля у меня была опи полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. Все вроде бы ничего,и наркоз хороший был и перенесла не плохо, уже давно выпрямилась и чувствую себя хорошо)) Вчера была у дока, делал мне перевязку, сказал помыться и сменить пластыри после душа. Свои швы я до этого видела только на фото с операционной. С ужасом сняла комару,приняла быстренько душ, ну и конечно пофрткалась как могла)) после,когда муж менял повязки увидела у себя на животе странную полосу во весь живот между швом и пупом, на вид и ощупь похоже на очень старый зарубцевавшийся шов... Пересмотрела фото которые сделала,везде он есть... посмотрела фото с опи, там все чисто, ничего нет что это может быть такое? Может кто встречался с таким? Очень уж не красиво выглядит! 1 фото сразу после опи, остальные сегодня после душа Прошу прощения за качество фото, очень было не удобно фоткать да и освещение ужас у меня |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaVos, компрой надавило на отёк, расправится
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я с такой проблемой. 11 день после полной абдомино с вшиванием диастаза. После операции стало очень сложно ходить по маленькому. Болезненности нет. Мне уже и манурал выписывали в клинике, и антибиотики я пью мофлокс 10 дней.
Анализ мочи абсолютно чистый. Была сегодня у гинеколога, не смогли посмотреть узи из-за полного мочевого пузыря. Хотя прямо перед этим сходила. Может это органы так по-новому уселись? Или пропавшая чувствительность в том месте ? Или тонус не даёт полноценно сходить? Было у кого так? Врачи на чистые анализы разводят руками. Ну канефрон выписали, чтобы не застаивалось.
|
||||
|
||||
|
@SGirl, мочевой катетер стоял?
У меня было такое после второй операции, сняли катетер и я поняла, что в прямом смысле разучилась мочиться. Сидела там по полчаса с включенной водой и полным мочевым пузырём и не понимала, что делать то надо )) Потом постепенно стало получше, но всё равно не так, как раньше. Т.е в туалет я, конечно ходила, но это долгая и трудная песня, боли нет, воспаления нет, но ты буквально по капле из себя выдавливаешь с усилием. Десять дней назад наконец добралась до отличного уролога, которого мне рекомендовали и только при разговоре с ним, всплыл этот чертов катетер, не связывала до этого. Диагноз- нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. На неделю мне был назначен препарат, при чем мужской, одна таблетка в день и полный дневник выпитого и выделенного по объёму и времени. Поверить не могла, но нормализовалась всё буквально с третьей таблетки. Была на повторном приеме, продлили курс на три месяца и добавили ещё канефрон и консультацию невролога.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, даааа, стоял. И все именно так, как Вы описываете!!! Как заморожено там все.
А можно контакты этого уролога ? Я в Питере сейчас. Он в каком городе принимает? Может онлайн как-то получится с ним пообщаться. И что за лекарство он назначил, если не секрет? Я бы хотя бы начала его пить пока.
|
|