Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это худшее отекшее фото утром, днем было не так ужасно. В общем лицо как ни странно выглядело моложе своих лет. Но общее фото не готова дать.
Не нравится снизу справа защип будто. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, чтобы показать проблему, мы все делаем неприглядные фото, а иначе можно и не увидеть) Я не сомневаюсь, что в жизни и в целом, была другая картина.
Тебе врач обозначил срок 6 мес для этого маленького защипа) |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, Дак если есть показания и возраст ни при чем. Некоторых и строение шеи под подбородком с 30 начинает беспокоить. Придает возраста и плохого настроения. У меня вон веки нависали в 38, причем здорово, лишняя кожа и грыжи. А некоторые мои знакомые, им 50 ходят до сих пор с прекрасными верхними веками. А я уже как Вий была, все ресницы отпечатывались на коже век. Про тени забыла даже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Жизнь прекрасна, спасибо за поддержку.
Просто я с трудом на это решилась, в основном по причине физического неудобства - ограничение обзора веками, невозможность разлепить глаза утром. И низ решила подрезать "заодно", чтобы больше не связываться. Ведь в жизни я к косметологам не хожу, косметикой не пользуюсь. Есть татуаж, и все (хвосты стрелок пытаюсь свести сейчас). И этот защип удручает, напоминая о неприятном. Операции все же малоприятны. И лицо мое похужело резко после нейрохирургических проблем и операции. И если корона прям идеально мне зашла, на шее шрам шикарно улучшился, то этот защип - он мой триггер, напоминающий мне о тех моих мучениях. Наверное, пластикой я хотела максимально стереть это все, оттого и ожидание дается с трудом. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, тебе придётся ещё немного потерпеть. Потом ты будешь только радоваться, что сделала это. Реаба мало кому даётся легко и просто, но зато она заканчивается.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, низ еще и чуть ассиметричен, слева сильнее убралась своя складка. Справа она больше осталась, плюс эта выпуклость на конце шва. На этом фото тонаком замазано, и низ, и хвосты стрелок.
Хотя как начну придираться, фото до открываю, и попускает) сейчас нет козырька над глазами, я вижу всю картинку целиком, а не 2/3 оной. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, даже сейчас несоизмеримо лучше, но всё равно ещё будут изменения. Вот увидишь)
|
|
||||
|
||||
@G07, поднимают. У меня так и сделано. В волосах в висках швы. А посередине до висков - коронарка, перед линией роста волос.
@Oksana_M, у меня коронарка с висками. Там пораньше в теме есть мои фото сразу после, через неделю, две, месяц. И на коже лба не было никаких повреждений, ни синяков, ни пятен. Из шва ничего не текло. Он был припухший, как огородная грядка какое-то время, но смотрелся полоской просто. Лоб был подотекший со сниженной чувствительностью, но выглядела кожа обычно совершенно. Доставайте хирурга, пока не ответит на ваши вопросы. @kolbi, ой, то, что лучше, даже говорить нечего. Я перестала зависать с отвращением у зеркала и разлеплять глаза пальцами и таращить брови вверх, чтобы небо видеть. ЛБ доступна по видеосвязи без проблем, в оговоренное с ее менеджером Светланой время. Но вот такой я немного нервный пациент, наверное. Врача не дергаю особо, дергаюсь сама внутри с этим пупырком под глазом) |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ты нормальный пациент) Всем сложно ждать, когда всё рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo Была вчера у врача. Это просто перетянули повязкой на 2 день и образовались эпителиальные/поверхностные пузыри. А кожа нежная, кровоснабжение нарушено, и спирт попадал при обработке. В итоге незаживающие раны с постоянно выделяющейся сукровицей. Сказали мазать Эпланом или Стелланином синим (не красным!). Мажу сутки. Кожа начала заживать наконец! Причем очень интенсивно. Может кому-то пригодится информация. Я мазала Эпланом. Прям как начинает впитываться наносим еще.
Выглядит сегодня уже намного лучше. |
|
||||
|
||||
Конечно пригодится! Хотя лучше бы без этого) Я когда твои первые фото увидела, то испугалась, если честно. А сейчас всё выглядит не плохо и кажется, что раны уже скоро заживут.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня месяц. Пока все радует. 1Фото до ,2 -3 сейчас,утро и вечер
|
|
||||
|
||||
@natahka1, а какие у тебя ощущения на лбу? Есть онемение, шевелятся ли брови? Отёк сильный или нет? Я пытаюсь сравнить с эндо лба) Только про долговечность мы пока не узнаем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, онемение не большое в углах лба ещё есть. Отёк не пойму, наверное есть ещё. Лоб до конца не расправился ещё,с одной стороны видно волны,но это видно только мне. Брови шевелятся свободно. Где то см полтора выше бровей, лоб как будто припаян сваркой. Валики уже меньше,но они есть.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, реаба не страшная. Теперь молимся, чтобы вся эта история подольше продержалась) Не спрашивала у своего хирурга, как давно он эту методику применяет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да. Если сравнивать со смас или абдомино, то лоб я вообще не чувствовала реабу. А больше мне не с чем сравнить. На выходных на приём к нему,спрошу.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спроси чего-нибудь побольше) Пусть расскажет всё, что может. Например, на тяжёлых тканях, толстой коже будет это работать?
|