Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, вот,в помещение при искусственном свете или в пасмурный день,они серые и желтые.Яркости и белизны не хватает,я в печали.Мой совет,не доверять фотографиям которые делают в клинике при выставленном свете,ваши зубы так не будут выглядеть при нормальном освещение.И не слушайте никого при выборе цвета,вы сами лучше знаете с чем вам будет комфортнее жить.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю,что вы имеете ввиду под «всегда одинаково очень белые»
Цель была,в красивых,ярких,белых зубах,естественно не санфаянс имеется ввиду.С переходами и прозрачностью понятное дело,но это просто печаль когда зубы получаются желтее своих натуральных( Вопрос ко всем присутствующем,вы когда вино красное пьете,у вас сильно виниры окрашивает?У меня просто черными зубы становятся..Я честно всегда думала,что виниры так не будут темнеть. |
|
||||
|
||||
@istova У меня вино красное виниры не окрашивает, даже во время самого процесса все культурно..
@istova Я Вас в какой-то мере понимаю, про нехватку яркости. Тут дело в ожидании. Кто-то хочет светлые, но натюрель, а кто-то яркие. У меня тоже блич 3, я хотела чтобы выглядели натурально, но сейчас сделала бы блич 2. |
|
||||
|
||||
@Uuula-la, у моих близких тоже не у кого не окрашивает ,а у меня сразу в черный цвет уходят(Вот как это понимать?Дешевые материалы?
Согласна с вами,у меня душа больше лежала к bl2,но запугали тем что это будет неестественно . |
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@Julzik, спасибо! Мне белизны как раз хватает, даже раньше казались слишком белые, поэтому не жалею о выборе цвета) Стоматолог сначала предлагал взять натуральные цвета, а не BL. У меня 6 виниров наверху и 8 внизу, так что сразу выбор пал на BL)
|
|
||||
|
||||
@Julzik, вы молодая. Хорошо! Если бы мне был не 51 год, я бы вообще блич 1 установила ))). Белочки глаз белые у вас, опять же. У меня всё время либо красные (много чтения мониторов, экранов), либо без красноты, но не белоснежные.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший вариант для тех, кто стремится к натуральности, и, наоборот, пытается избежать неестественной яркости По крайней мере, настройки моего девайса так передают. Я удивлена, что это блич, которого, по словам протезистов, у людей не бывает. |
|
||||
|
||||
Самое крутое на мой вкус когда ты не понимаешь свои ли зубы у человека или настолько хорошо сделаны.. Кому по душе вариант "явно не свои" че уж стесняться белизны )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Спасибо!Я в целом довольна работой кроме нюансов с цветом и окаршиваемостью виниров от темных напитков. Цвет,это естественно мой личный выбор,я могла выбрать светлее.Просто делюсь здесь своими впечатлениями.Изучала всю тему и на фотографиях BL3 выглядит иначе по поим ощущениям, а в жизни на макетах BL3 и Bl2 очень похожи цветом,просто второй ярче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|