Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, рино ещё не делала. Надо отойти от лабиопластики и маммопластики. Муж сказал повремени пока.. Но это единственное и последнее из пластики о чём я мечтала. Меня моя горбинка, шировкая переносица и острый нос добивают. У мужа нос меньше, чем у меня. Он говорит, мой любимый румпель..))
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, приветик. Я рино делала в 2009, тогда мне нос после аварии собирали убрали заодно горбинку, но со временем нос опустился просто капец, вылез хрящик , короче переделывать нужно, думаю в мае надо идти, чтобы к лету все зажило ну или осенью.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, привет. Да, наконец-то вот через неделю появилась положительная динамика. С одной стороны прям вообще хорошо, ттт. С другой ещё не совсем . Но мне уже гораздо легче.
Получается вчера было 3 недели. И если бы не швы, то в принципе ничего особо не беспокоит. В компре вообще не чувствую ничего инородного. Не знаю как будет без нее. Но пока ее не снимаю стоя из-за швов, поэтому даже не знаю как толком все смотрится. Лежа все красиво ) но у меня прям отек ещё хороший , особенно под грудью возле швов. Да и в целом грудь такая ещё натянутая. И живот по вечерам ещё сильно отекает. Утром все проходит |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, с боку они еще хорошо смотрятся,мне именно непонятна форма когда в профиль, не хватает как будто вот в отмеченных местах,они у меня все в боку слегка как будто
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то говорил что грудь на опупь как надутый шарик, а у меня мягче, я бы сравнила с подсдувшимся шариком, я думала они в месяц твёрдые ещё будут))
@vikysha, а фото исходника есть? |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Моей груди идёт 5-й месяц. Так же страдала, что соски на разном уровне (была значительная асимметрия), но смирилась. Из-за этого на переделку не хотела идти. Отпустила ситуацию. И спустя какое-то время обратила внимание, что все начало выравниваться. Поэтому, на переживайте! 3 месяца совсем не срок) у меня ближе к концу третьего месяца начало выравниваться. Сейчас грудь смотрится хорошо. В целом, я довольна )
Единственное, сейчас я бы сделала не средний профиль, а высокий) но понимаешь это только после «примерки» |
|
||||
|
||||
@vikysha, если ты имеешь ввиду межгрудку, то это липофилом вроде можно сделать, а в целом аккуратная грудь, красивая
@Niiila, шикарная грудь. Это точно, грудь каждый день меняется. |
|
||||
|
||||
@vikysha, у тебя по исходники одна грудь уходит в сторону больше другой, это твоё строение, но в целом у тебя все красиво, только не пойму почему ассиметрия такая, на исходнике линию провела, там не так.
@Salt, я и удивилась, у меня же анатомы, твёрдые должны быть @Niiila, красивая грудь, вот поэтому я все таки и склонилась в сторону высокого профиля как док предложил) |
|
||||
|
||||
@Niiila, вау вау! Классно! И про ассиметрию спасибо, что написали, тоже не хочу коррекцию, пытаюсь отпустить, но не видела таких примеров хороших. Есть надежда теперь)
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь). Мои 1.5 месяца. Все поменялось, ничего не чешется, к вечеру сиси не устают, не давят и тяжесть ушла.
Вообщем, только время и меньше думаем и прислушиваемся) Ещё будут меняться... Единственное, мне кажется под сисями как будто ещё отёк и живот не совсем спал( |
Закрытая тема |
|
|