Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, сроки опи в подписи стоят , после повторки прошел 1 месяц и импланты анатом 330 средний плюс все те же. Грудь просто очень даже за месяц изменилась , не растекалась так , поэтому я огорчена
Как на 2 фото выше мне все нравится, и вопрос почему опять ушла в бока, вполне хороший вопрос |
|
||||
|
||||
Прикладываю коллаж
Я поясняю, может кто не понял, на 2 фото я показала грудь где после оп грудь сразу, стоит норм , хотя и не сильно, а сейчас прошел месяц всего! И она в подмышках. Я не верю и НЕ хочу верить что все отлично и так хорошо. Исходник тоже скину. @most.plastic |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня также разбегается. И в целом на форуме неоднократно про такое писали. Мне кажется это норм. Ну имплант же не приколочен к грудной клетке, а лежит под мышцей в капсуле. И всё это добро в совокупности сдвигается как в середину при наклоне так и в стороны при лежании на спине.
Мне конечно тоже не оч нравится как выглядит, у тебя ещё достаточно мягко смотрится, а у меня имплант контурирует прям, иу. Ну штош поделаешь @Kuklakolduna, и тебя отмечу в этом ответе) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Pepperoni, девочки, мне кажется это ещё и от кожи зависит во многом((
Тоже много Т-образных подтяжек пересмотрела, у некоторых даже после 2-х коррекции все равно грудь движется и растекается |
|
||||
|
||||
девочки прошло уже больше 4 мес после ОПи но соски болят, притронуться невозможно, мужа не подпускаю, доступ был по половинке ареолы, у кого то так долго болели? может мазать чем....
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, видела якоря отлично шьют и держатся сиси …( мои вообще перекосились после второй. Рыдаю
Якобы он подшил ее и задрал сильнее , и оно расправится . А то что они две стали треуголно-квадратные пох @most.plasticВот склейка еще после 1 оп и после 2! Завтра отпишусь что мне скажет док |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Возникла проблема, может у кого-то было похожее (хирургу написала, к врачу тоже записалась но живу не в рф и долго ждать) Нащупала у себя под правым имплантом словно какие-то неровные выпуклости, прямо пальцами пальпируется, словно на импланте такими маленькими шариками. Только в том месте, на месте шрама, где делали разрез и ставили имплантат. Стоит мотива Кто-то сталкивался с похожим? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, в коллаже сверху до коррекции, снизу - после?
У некоторых держится якорь, но опять от кожи много зависит тоже у мен после повторки намного лучше, но не идеально |
|
||||
|
||||
Сходила я к доку, он сам сказал что грудь Ему ге нравится .. уже сам в шоке. Сказал будет с коллегами из МСК общаться ( скорее всего будет 3 опи
Не пудрил мозги мне, и на этом спасибо |
|
||||
|
||||
@Ann.net,я тожеиз Крыма. Была у твоего врача на консе в прошлом году,но не решилась к нему. У меня еще и асимметрия сильная. Также была недавно у Глазунова,но тоже нет уверенности «отдаться» в руки. И он мне сказал: все равно опустится со временем птозированная грудь.((
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, почему не решились , не сошлись в общем результате ? Я видела много у него отличных работ, в том числе и на птозной груди. Что пошло не так хз.
Что вы решили в итоге? В Краснодаре хорошие есть На тему , птозная грудь идет вниз- не есть 100% . Я на форуме много лет тут, повидала и через год и через 5 лет птозную с якорем. Много было красивых сись @Kityacat, все будет хорошо! Я верю. Расстроилась жуть конечно , но не хочу даже близко быть с грудью которая была До всех опи. Обнимаю |
Закрытая тема |
|
|