Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летом очки , шляпа или кепка и все скрыто от чужих глаз) Мне летом понравилась реаба , я июле делала .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо,
Самое ужасное, о чем не пишут, это ощущения в динамике. То есть в статике вид еще ничего, а в динамике это просто ужас. Нормально нельзя говорить, рот не открывается, сложно есть, чистить зубы (и рот не открыть, и не сплюнуть). И с тем чтобы поесть, тот еще номер. Слюна течет как у старушки когда ты ешь, потому что рот не открывается. В общем ужас Когда это пройдёт? Что рот станет нормально двигаться? (Швы во рту есть) |
|
||||
|
||||
Ну здрасьте!)) Почти вся тема про эти ощущения и что с этим делать)
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@kolbi, help!
я не нашла и теперь в печали! Вообще, как старушка без зубов. Как растянуть рот чтобы работал? Хотела бы запостить красивое фото, но не могу День 4. Хожу пешком, мажу Лиотоном, лежала под желтой лампой, пью лекарства что доктор выписал. Пока только отек, кмк, стал только больше Цитата:
Вот и я такая же сейчас ( |
|
||||
|
||||
@Aristale, конечно права) Натали это только один пример) Время и терпение, всё придёт в норму. Первая неделя самая сложная и отёчная, постепенно будет всё легче и легче.
|
|
||||
|
||||
Никак, только ждать ... если у тебя было эндо средней с разрезами во рту, то настраивайся на 4 месяца ... самый сложный для мимики первый месяц, после двух в основном мимика восстановляется и окружающие меньше замечают странности , после 4х уже обычно красота ...)))
Если у тебя нет "пареза" лицевого нерва, то такая жесть день на 6-8ой должна закончиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. @kolbi, @Veronika1611.
Я просто смотрю на себя и ужасаюсь. У меня лицо, как у Катерины на аватарке сайта, правда Я вообще на себя не похожа и это так пугает. И мимика, ее как бы нет вообще ( Это так страшно выглядит Да, дело с разрезами во рту. Значит такое месяц минимум…. Мне кажется пареза нет, одинаково с двух сторон. |
|
||||
|
||||
@Aristale, не надо паники) Спокойно читай какую-нибудь архивную тему. Увидишь много фото, и страдания почти одинаковые у всех. Но все это пережили, никто такой как в 1ю неделю не остался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через месяц после ОП уже можно нормально разговаривать? Ну чтобы лицо неперекошенное было? Я преподаватель и много говорю, боюсь, как бы ученикам плохо не стало от перекошенного вида учительницы.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, если из-за отёка нервные окончания верхней губы не пережаты, то нормально всё будет. Не всех, к счастью, перекашивает))
|
|
||||
|
||||
Кожная подтяжка меня тоже интриговала. Как сказала нл после эндо когда уже дмас перекопан, нет смысла смас копать. Поэтому кожа только. Это про виски и щеки. По низу смас.
|
|
||||
|
||||
Не факт , я не могу нормально(полноценно, как до оп) и сейчас разговаривать, срок 2 мес с небольшим. Верхняя губа замороженная, тяжелая, буквы п, б, м трудно произносить. Из трубочки пить так и не могу еще. Ну хоть глаза закрылись)
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня с первого дня все ровно было, ничего не перекошено и говорила я нормально. Но я полгода как калмык была. Еще при улыбке все это хозяйство в виде скул -щек поднималось на глаза. Я сама себя пугалась в зеркале. Но у меня была гиперкоррекция и я до сих пор могу сойти за калмычку . Вообще невозможно предвидеть как у вас все после оп пойдет. Даже врач вам не скажет.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., ого!
|
|
||||
|
||||
это интересно как-же? Ведь СМАС это слой, который как раз идет от шей вверх к щекам и скулам. И как можно натянуть только низ СМАС слоя, например? Сколько я не пытаюсь разобраться в этом вопросе, мне не понятно.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая у меня с первого дня все хорошо с дикцией, кушать было не очень комфортно дней 10 из за швов, а вид до сих пор бурятский в 4 мес, себя не совсем узнаю, но у меня была гиперкоррекция.
|
Закрытая тема |
|
|