| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Keterina, у меня 26-го. Я с вами!
Удачи! @N@t@ly, я очки хамелеоны сделала, наверное будет норм. А там посмотрим
|
||||
|
||||
|
Летом очки , шляпа или кепка и все скрыто от чужих глаз) Мне летом понравилась реаба , я июле делала .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо,
Самое ужасное, о чем не пишут, это ощущения в динамике. То есть в статике вид еще ничего, а в динамике это просто ужас. Нормально нельзя говорить, рот не открывается, сложно есть, чистить зубы (и рот не открыть, и не сплюнуть). И с тем чтобы поесть, тот еще номер. Слюна течет как у старушки когда ты ешь, потому что рот не открывается. В общем ужас Когда это пройдёт? Что рот станет нормально двигаться? (Швы во рту есть)
|
||||
|
||||
|
Ну здрасьте!)) Почти вся тема про эти ощущения и что с этим делать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, help!
я не нашла и теперь в печали! Вообще, как старушка без зубов. Как растянуть рот чтобы работал? Хотела бы запостить красивое фото, но не могу ![]() День 4. Хожу пешком, мажу Лиотоном, лежала под желтой лампой, пью лекарства что доктор выписал. Пока только отек, кмк, стал только больше Цитата:
Вот и я такая же сейчас (
|
||||
|
||||
|
@Aristale, конечно права) Натали это только один пример) Время и терпение, всё придёт в норму. Первая неделя самая сложная и отёчная, постепенно будет всё легче и легче.
|
|
||||
|
||||
|
Никак, только ждать ... если у тебя было эндо средней с разрезами во рту, то настраивайся на 4 месяца ... самый сложный для мимики первый месяц, после двух в основном мимика восстановляется и окружающие меньше замечают странности , после 4х уже обычно красота ...)))
Если у тебя нет "пареза" лицевого нерва, то такая жесть день на 6-8ой должна закончиться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо. @kolbi, @Veronika1611.
Я просто смотрю на себя и ужасаюсь. У меня лицо, как у Катерины на аватарке сайта, правда ![]() Я вообще на себя не похожа и это так пугает. И мимика, ее как бы нет вообще ( Это так страшно выглядит Да, дело с разрезами во рту. Значит такое месяц минимум…. Мне кажется пареза нет, одинаково с двух сторон.
|
||||
|
||||
|
@Aristale, не надо паники) Спокойно читай какую-нибудь архивную тему. Увидишь много фото, и страдания почти одинаковые у всех. Но все это пережили, никто такой как в 1ю неделю не остался.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а через месяц после ОП уже можно нормально разговаривать? Ну чтобы лицо неперекошенное было? Я преподаватель и много говорю, боюсь, как бы ученикам плохо не стало от перекошенного вида учительницы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, если из-за отёка нервные окончания верхней губы не пережаты, то нормально всё будет. Не всех, к счастью, перекашивает))
|
|
||||
|
||||
|
Кожная подтяжка меня тоже интриговала. Как сказала нл после эндо когда уже дмас перекопан, нет смысла смас копать. Поэтому кожа только. Это про виски и щеки. По низу смас.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не факт , я не могу нормально(полноценно, как до оп) и сейчас разговаривать, срок 2 мес с небольшим. Верхняя губа замороженная, тяжелая, буквы п, б, м трудно произносить. Из трубочки пить так и не могу еще. Ну хоть глаза закрылись)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, у меня с первого дня все ровно было, ничего не перекошено и говорила я нормально. Но я полгода как калмык была. Еще при улыбке все это хозяйство в виде скул -щек поднималось на глаза. Я сама себя пугалась в зеркале. Но у меня была гиперкоррекция и я до сих пор могу сойти за калмычку . Вообще невозможно предвидеть как у вас все после оп пойдет. Даже врач вам не скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Щ., ого!
|
||||
|
||||
|
это интересно как-же? Ведь СМАС это слой, который как раз идет от шей вверх к щекам и скулам. И как можно натянуть только низ СМАС слоя, например? Сколько я не пытаюсь разобраться в этом вопросе, мне не понятно.
|
||||
|
||||
|
@Ласковая у меня с первого дня все хорошо с дикцией, кушать было не очень комфортно дней 10 из за швов, а вид до сих пор бурятский в 4 мес
, себя не совсем узнаю, но у меня была гиперкоррекция.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|