Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну вот, оказывается, не всем. после прочтения некоторых тем на форуме, у меня иногда ощущение складывается, как будто пластические хирурги в другом измерении живут.
|
|
||||
|
||||
одному хирургу (не пластическому, но не суть )принесли в подарок элитный коньяк, на что он открыл дверь в соседнее помещение, где все от пола до потолка было заставлено элитным алкоголем и всякой всячиной, и сказал , что не надо коньяк, предпочитаю деньгами.....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, кашмар! Ну как так можно?!
Неужели так трудно показать что ему приятно?! Ведь люди голову ломают как и что подарить, что бы показать что благодарны.. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тоже где-то слышала уже такую историю... Ну да неприятно, ну еще от человека зависит мне кажется. Мог бы и промолчать и поставить в свой склад коньяка.
Безумная нимфа, я как-то видела одному хирургу книгу подарили, какое-то редкое и дорогое издание, но тут тоже сложно угадать. |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю зачем благодарить хирурга?🤷*♀️Вы же оп оплачиваете в полной стоимости))) и редко какие клиники дают скидки на следующие манипуляции у них) Вот поблагодарить можно только в том случае если вы выиграли бесплатно, вот тогда вопрос и встаёт о благодарности. А так не понимаю об этих подарках)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я думаю, это с советских времен такая фишка осталась и прижилась. что врача надо отблагодарить.
никогда не слышала, чтоб заграницей с коньяками и ручками ходили. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, тоже придерживаюсь такого мнения. Но у меня правда было желание поблагодарить хирурга после операции, потом подумала, а что дарить, а насколько это будет уместно и отказалась от данной затеи. Да и я из тех, кто не особо умеет преподносить подарки не близким или родным людям. Как-то неудобно и неловко. Не знаю как описать.
А торты, конфеты и алкоголь, мне кажется это уже очень банально, не в обиду никому. |
|
||||
|
||||
А у меня муж на радостях нарисовал картину в подарок. Иногда рисует ночами (хобби), а тут прямо шедевр сваял. И ещё тематически интересно получилось)
|
|
||||
|
||||
Было бы интересно увидеть фотку, после того как подарите
|
|
||||
|
||||
Катерина, так уже подарили) Мне только интересно куда ее Куприн повесит: в холл девочкам не отдал, хотя они просили, потащил к себе в кабинет, но не не знаю ...
Это реплика картины : худ. Александр Куприн «Обнаженная натурщица с красной ленточкой в волосах и с синим подносом» 1910 г. |
|
||||
|
||||
Красивая картина! я бы себе такую с удовольствием повесила, интересно куда хирург ее определит.
|
|
||||
|
||||
janinal, принимаем заказы
Безумная нимфа, у нас не копия, а реплика, - "Копию следует отличать от реплики — авторского повторения художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения." Сама недавно узнала, что такие нюансы.... |
|
||||
|
||||
какая красотень!!!
|
|
||||
|
||||
Представьте ходят пациенты с подарками)
|
|
||||
|
||||
как не устают повторять по радио: до НГ осталось менее двух недель...
тема приобретает всю большую актуальность алкоголь - похоже для большинства хирургов не вариант правда, анестезиологу все равно приготовила красное сухое вино (" хорошее! дорогое!" - как в фильме, "о чем говорят мужчины", ну где они в Одессу на машине едут, и спорят, что подарить приятелю-хозяину ночного клуба. Жанна Фриске там еще жива, эх...) красное вино анестизиологу и сырную корзину (у нас на патриках в гастропабах собирают) но с хирургом - в полном тупике может, книгу какую медицинскую, какую-нибудь "в тему". недавно видела, например, красивое издание про жизнь и работу хирурга Луки Войно-Ясенецкого |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!)
Я так отблагодарила доктора после операции. Самому хирургу заказала фруктовую корзину большую всяких экзотических фруктов из Тайланда. Там где-то 7 или 8 кг получилось. А медсестре, глав.врачу и анестезиологу (все женщины) купила бьюти-боксы очень хорошей уходовой косметики и подарила, когда на первую перевязку приезжала. |
|
||||
|
||||
Mahora, такая же красиво оформленная подборка в подарок "красное вино+сыры" и тд, дешевле (и не в ущерб качеству) обойдётся в Eataly на Киевской
|