Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, добрый вечер, да сегодня была в Калуге. Мне туда ближе, чем до Обнинска, решили там встречаться. Приехала раньше на 1,5 часа, док уже был там и никого не было. Всё хорошо, сказал, всё по плану. Клей не трогал, сказал постепенно сам отвалится, принимать душ и не бояться мочить грудь. Стрипы тоже не клеили, показал как делать, потом дома сама наклею, когда клей отвалится. По форме и содержанию в груди все ,сказал, хорошо, мягко и т.д. Так что будем заживать дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, отличные новости, так держать!!! Скорейшего заживления и восстановления!
А я в субботу к нему. У меня только стыки снизу остались без стрипов, остальное все корочки отвалились, надеюсь я правильно стрипы наклеила) Но мне не нравится одно уплотнение в "гематомной" груди, как бы не пришлось снова откачивать( я уже мылюсь с дочей на дачу до осени, планировала Доку только фотоотчеты слать и может один раз в середине лета скататься к нему.
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, покажете потом, как стрипы правильно клеить? Вы их постепенно клеили, на места, где сошёл клей или ждали пока все отвалится? У меня на нижних швах 60% уже без клея, может тоже наклеить
@Lekseevna, вы уже в топике поедете или в компре?
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, так вроде Доку вам показал как клеить, разве нет? Я лепила нечто среднее между его Ц. У. и как на фото видела) только на сухие швы, без корочек, резала полоски омнистрипа на кусочки и клеила с шагом 0.5-1 см, где-то муж помогал на боках. Сошла корочка - следующий кусочек клею. На ареоле полностью по кругу. Вечером сфоткаю, покажу) ждала когда клей сам сойдёт и чуть-чуть помогала на ареоле, там под корочками сухо было, клей оч хорошо держался.
Нет, я топ только ночью, не могу пока без поддержки вообще. Днём я в компре, и буду носить до победного, мне уже не давит как раньше и не раздражает) а спать в топе.
|
||||
|
||||
![]()
Я постепенно клеила. Теперь постепенно снимаю) 10.04 будет 2 месяца, сниму все и перейду на крема и пластырь силиконовый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, док мне объяснил все так же, как и вы, но без наглядного примера все равно не очень понятно правильно сделала или нет. Вечером посмотрю на перевязке сколько ещё отвалилось и начну наверное клеить завтра. На ореолах у меня вообще все корки на месте, нет и намёка,что отвалятся. Рано ,наверное, ещё. Сегодня 3 недели после операции.
Девочки, кто оперировался у Саруханова, не знаете какого цвета у него нитки рассасывающиеся? Сегодня заметила на ощупь на нижнем стыке швов колючку, не пойму что это клей или нитка. Её не видно , т е она прозрачная как леска. Если это нитка, то что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочкиии
Дата операции 14го, всего неделя осталась, я в шоке Девочка отменила запись и мне предложили так быстро! Счастью нет предела, страшно то как |
|
||||
|
||||
![]()
@MimiFa, так это здорово! Всё пройдёт отлично! Не переживайте! И будете в наших рядах , счастливых девочек с бодрыми сисями!)))
|
||||
|
||||
![]()
@MimiFa, главное не бойтесь, соберитесь, настройтесь что всё будет хорошо!!!
И так оно и получится, обязательно!!! Ждём пополнения в наших рядах)
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, вот вчера была на приеме, сказал не трогать, сама отвалится. Но она там же, и я её на ощупь чую. Казбек написал,что нужно вытащить. Завтра попробую в своём городе найти врача и сходить. Иначе дырка начнёт расти, чего совсем не хотелось бы
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Оставлю этот кошмар тут...
В следующий раз пришлю красоту |
|
||||
|
||||
![]()
@MimiFa, всё таки какой большой объем грудь забирает у туловища - не видно даже фигуры из-за большой груди. У меня примерно как у Вас вид груди и также закрыто половина тела ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikabika, Мои поздравления! Впереди самая кропотливая работа. Терпения. Желаю скорейшего заживления и красивых шовчиков !
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, ну вот примерно как я делаю. Смотрела фото, у всех по разному приклеены стрипы. Завтра посмотрим что Док скажет на мои "художества"))
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, спасибо за фото. Я сегодня тоже наклеила там, где швы чистые. Док ответил на почту, что нитку хорошо убрать, если есть возможность, вот пойду сегодня у себя в клинику, вытащат, надеюсь.
А вы сейчас уже ничего не обрабатываете? Пеленку не кладёте под компру? У меня 22 дня после операции, я до сих пор мажу траумель и бепантен. И кладу марлю, т.к швы на ореолах ещё в корках и боюсь натереть кожу под грудью. Мне кажется , я всю жизнь буду так делать )))))
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, обрабатываю, у меня на стыках внизу ещё заживает. Сначала хлоргексидин, потом левомеколь. Сверху марлевая салфетка или стерильная повязка. На остатки синяка на правой мажу лиотон, левая мягенькая своя нормальная) бепантен уже нет, траумель с самого начала не брала, не верю в гомеопатию. Снизу некомфортно когда жарко и потеет, стараюсь не перегреваться, хотя с забегами за дитём на площадке это сложно)
Потерпите ещё немного, скоро должно отпустить) мне сначала тоже казалось что я жить в компре буду)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, да, я вижу у вас уже верхний полюс сдулся, естественно выглядит. У меня ещё надуто там, хотя меньше намного, чем было, но отёки есть. Лиотон тоже мазала, закончился, вот начала тюбик траумеля, эффект, кстати тот же вижу. Буду пока сверху мазать, чтоб сдулось все скорее. Переживаю за верхние швы и ореолы, там совсем не хочет отваливаться ничего, корки сидят крепко. Хочется быстрее все инородное убрать , заклеить стрипы и надевать белье без всяких прокладок) Терпение прям на исходе
|