Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, посмотрела в таблице сейчас, высокий)))
@racerkate, поздравляю, отдыхай, восстанавливайся! @Lisa_alisa1532, я по фото сильной асимметрии по размеру не вижу. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я думала после операции будет хуже, либо это действует обезбол. Баночка от катетера постоянно вылетает. Сон на спине это конечно жесть. Она покинула чат) как вы дома подушки приспосабливаете чтобы было удобно? У нас ещё снег выпал. Хз как домой ехать)
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у тебя все очень хорошо. Асимметрия только по ареолам, она и была в исходнике. грудь правая была больше и ареола ниже. Так и осталось. Сейчас импланты стоят ровно, разница только по ареолам. Я уверена, что в жизни это так не бросается в глаза как на фото. Вообще надо бы успокоиться на эту тему) Все замечательно у тебя.
|
|
||||
|
||||
@Maru777, да, сон на спине жесть, купи подушку для беременных, как фото выше выложили, удобно) Я под нее еще обычную кладу и настраиваю как удобно.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, да, считается, что на пушап ограничения после маммопластики с имплантами. Связано с давлением на имплант и карман, емнип.
Грудь собирать можно и без пушапа, формованными чашками. |
|
||||
|
||||
Вот это шок!! Для меня прям шок, через месяц с костями ??? Я 7 мес не покупала кости
@Maru777, обезбол скорее, но не все испытывают дикие боли, так что не жди ее |
|
||||
|
||||
@Ann.net надеюсь не будет боли. Я уже домой приехала и яйца покрасила с детьми. Тянет теперь а может действие обезбола заканчивается. Выпила нурофен, который врач прописал. Надеюсь не будет боли
|
|
||||
|
||||
Я пушап носила, но очень редко, не очень удобно, совсем неудобно) За 6 лет наверное раза три надела. Но на юг ездила, купальник был с небольшим пушапом, в нем удобно было. Пушапы тоже разные)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я просто давно читаю форум и видела, что у почти у всех крайне разные рекомендации от врачей. Что-то есть более-менее похожее, а в чем-то очень большие расхождения. Сколько врачей, столько и рекомендаций)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот такой страх… сейчас в целом ровно все, а вдруг станет не ровно это пипец… хоть стой хоть падай от бабских переживаний
По этому вопрос, как часто бывает такое, что на 10-11 сутки все ок, а к 6и мес не ок? |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, вот мы, девочки))) посмотрела - все ровно. Но успокаиваться нельзя, а вдруг потом....
Все хорошо, успокойся) очень красиво всё, тем более на таком сроке |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, блин мне дурно , я до операции носила 75 В пушап, сейчас лифы без него тонкие обычные . И конечно грудь в одежде выглядит меньше, чем до … Это же треш , грудь меньше , чем до ОП
@Kityacat, у меня вышла большая межгрудка и маленький размер , сейчас в тонком белье в одежде меньше , чем до в лифах пуш ап @Ann.net, мне кости разрешили сразу как компресионку сняла в 3 недели , шов по ареоле. Док сказал , чтоб грудь правильную форму внизу приобрела |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, во во… типичные мы
Я вижу разницу, но она была до оп, и я была к ней готова) критичного нет, в живую вообще кайф Но червячок в голове шкребется |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, мне очень нравится )
Цитата:
Я рыдала 3 мес примерно. Тут изливала горе Носила всю жизнь пушапы, и после оп в одежде грудь меньше ( |
Закрытая тема |
|
|