Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я получила сегодня девайсы по ланиной наводке
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Все три штуки классные, очень понравились ![]() ![]() Правда я еще не послушалась ланочку и заказала ненужную вещь для создания зигзагообразного пробора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я думала это такая зигзак-расческа. А ее как раз там и нет, а есть только ненужная какая-то штука, типа пластмассовых ножниц (для откидывания набранных прядей), хотя на картинке употребляется и зигзак тоже. Предполагается, что зигзаг я должна купить где-то в другом месте? Честно говоря, не поняла юмора ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я очень рада!! Ты уже все освоила? ;) А вот еще какой девайс появился в моем лУбимом магазинчике! Для создания объема на затылке. ;)
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
прикольный трамплинчик :dur: так глядишь и кирпич если че отпружинит :d
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, вот это ВЕЩЬ! Я и не подозревала, что такое чудо существует, cрочно заказываю. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, суперская. тоже что ли заказать?? у меня затылок плоский, постоянно подначесываю.
Там. я смотрю, они по цветам? если я натуральная/с уклоном в золотисто-коричневый - мне warm blond заказывать? |
|
||||
|
||||
![]()
ааа!!! хочу!!! В ебее есть?
есть, нашла только одну штуку... Цена 39,95 евро+ 4 евро доставка.
|
||||
|
||||
![]()
а сколько там цена, что б с доставкой в Германию, Лана? У нас на ебее я цену вон выше написала.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится эта штука. Но пугает одно. Мне кажется, что для того чтобы ею пользоватья, надо иметь приличное кол-во своих волос
![]() Девочки, кто купит, попросите близких сфоткать вас по-честному, я вот тоже загорелась, но волосья у меня тонкие и небоХатые ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, я для примера положила один в корзину, ввела страну шиппинга Германию (без индекса), и мне выдали: цена - 23.50$, доставка 8.95$, итого = 32.45$. ;) А вот еще какие резиночки для волос чудные - как будто собственными волосами обернутые: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо. Мне, значит, с этого магазина будет выписать дешевле, чем даже с немецкого ебея...
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, какую плюху я сделала из своих довольно коротких волос :d. Это такая сетка скрученная пластиковая, типа в которых картошку в супермаркетах продают :d. Купила в Цюрихе в аксессуарном магазине, но, думаю, у нас тоже такие можно найти. Делается хвост обычной резинкой. Потом хвост протаскивается в эту дырку в бублике, волосы расправляются по бублику и второй резинкой еще раз закрепляются. Весь день ходила - держится мертво!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, X-Rain, так это и есть тот bun про который я говорила на предыдущей странице и ссылку давала на тот самый американский магазин. ТОлько там он расстегивающийся, на кнопке, и разных цветов. ;) А еще я там же объясняла, как сделать его из простого х/б носка. ;) Нуууу, Если ты начала уже делать пучки, тебе просто необходимо начать закупать роскошные палочки!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, так я эту плюшку купила, потмоу что помню прекрасно твои посты - а так бы ни за что не догадалась, что это за девайс
![]() О, насчет косы хорошая какая идея!! ![]() Правда, моим не очень нравятся эти эксперименты, им нравятся распущенные волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала резиночки для волос чудные - как будто собственными волосами обернутые! Докладываю: реально на для хорошего , очень густого хвоста . С моего спадает .....:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если еще пару оборотов сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мужчинам как правило не нравятся сложносочиненные прически - им распущенные волосы всегда милее. ;) Ну зато у тебя сейчас выбор есть - один день распустила, другой день - красиво собрала. ;) Тебе теперь срочно нужны такие палочки - оч.красиво и стильно выглядят в пучке. ;) А еще я вот так волосы собирала.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, я не поняла, а как "траплинчик", для затылка, держится на голове? Его нижняя честь открывается и фиксируется на пряди?
|
Закрытая тема |
|
|