Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, лет 10 можно , ещё ни чего не делать, читать собирать информацию)) И блефаро, это не ваша опи , совсем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, Я всё еще могу отличить глаза от макияжа) вот фото с одинаковым мэйком. Об операции жалею страшно - мне, в самом деле, она была не нужна, но хирург, с которой я знакома много лет, убедила, что прямо грыжи и "капюшоны"(с.), и что будет лучше. Для себя нашла выход - сделала рино и всякие другие улучшения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@milk-88 а у вас есть фото без мейка чёткие ? Все что видно на этих - сильно подведенные нижние веки , как у артистов на сцене ... А если их не выделять таким образом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я уже так много фото опубликовала. Здесь многие просто письменно ситуацию описывают. Если кто-то, благодаря моему примеру, передумает делать эту операцию или , по крайней мере, отнесется к выбору врача и методике не так легкомысленно, как я - очень хорошо. Если большинству здесь не видно изменений в худшую сторону - тоже ок. Выстояние глазного яблока в 10-11мм - не норма для моего возраста, такое бывает после 70 лет, когда происходит возрастное умеьшение жировых пакетов. Если я раньше, положив ладони на лицо вертикально, ощущала свои глазные яблоки. то теперь - нет. Больше мне нечего добавить
|
|
||||
|
||||
![]()
@milk-88, это фото, найди 5отличий?
Это как вы чувствовали лодонями глазные яблоки? У вас реально не видно разницы между до и после |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, ради всех святых, просто подтяните брови. Потом. Не счас.
|
||||
|
||||
![]()
@milk-88, добрый день, а я что то не вижу проблемы ? Красивые глаза , может не до конца разобралась в чем у вас проблема конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, если хочется украситься - она подходит)
Почитай тему, девушки делали. Кто то брови повыше делал. А так мы, конечно, против пластической хирургии в молодом возрасте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, если вам неудачно сделают блефаро, есть риск, что брови упадут, веки могут задрать и вам все это не понравится. Но если прям сильно хочется и уже невмоготу, тогда неспеша искать врача ювелира и минималиста
|
||||
|
||||
![]()
если очень хочется, то эндо лба )) веки б я не трогала! Красивые молодые глаза
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, на мой взгляд, у вас сейчас все на месте. Не надо вам ни блефаро, ни височной, ни эндо лба. Не нужны вам в этом возрасте швы, рубцы, отслойка тканей и пр. Успеете, когда действительно будут показания. Почитайте, как много здесь жалеют о проведенном блефаро. Так одно дело рисковать, когда действительно есть необходимость. Эндо и височная, на мой взгляд, нужны, когда есть возрастные съехавшие ткани. У вас ничего никуда еще не съехало. А задранные брови или хвосты бровей никого не молодят, а наоборот, придают оперированный вид, что автоматически визуально делает человека старше
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо, попробую поднять их ботоксом) мож поможет��
Мне очень нравятся мои глаза когда делаю селфи) Тут и брови какие надо) А на основной камере я другой человек) |
|
||||
|
||||
![]()
@MilenaMay, Швы лежат в складках, естественно их видно если закрыть глаза и навести камеру. А так , кто их разглядит
|
||||
|
||||
![]()
@milk-88, смотря на ваши до и после, я даже не вижу где до а где после, настолько одинаковые фото, как будто вы вообще ничего не делали. Хотела бы я иметь такой естественный результат. Хотела бы иметь минимальные изменения, такие как ‘ О морщинка сверху исчезла* при том если бы мои глаза остались. А вышло, морщинка сверху века исчезла конечно, но получайте абсолютно другие глаза
![]() 1 фото - До 2 фото - После |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, я не вижу какой-то явной ассиметрии, возможно фото не передает, глаза действительно стали другие, совсем нетипичные для вашей внешности, но в целом все очень неплохо, они не ужасные, а просто стали другими)) я думаю, что нужно время привыкнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, красивые глаза. Асимметрию не видно.
Вы пиcали, что хотите что-то переделывать, если не ошибаюсь?
Клиника Нудельмана, Екатеринбург. Неудачная европеизация, асимметрия. Рязанов С.И., 2021 Последний раз редактировалось Dia_na; 13.07.2023 в 12:16. Причина: Орфография |
Закрытая тема |
|
|