Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я просто после заживления сначала мазала имоферазой, от пластыря начинаю чесаться. Но по идее, если все зажило, то да, потом пластырь.
|
|
||||
|
||||
Наступило тепло и одежды стали меньше, а грудь на работе никто так и не заметил, хотя это и хорошо. Почти полгода. Продолжаю наслаждаться, да и рубчики становятся визуально светлее
|
|
||||
|
||||
Девочки, а моментальный загар можно через месяц после ОП ? Как думаете
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу, чтобы никто на работе не заметил 😅
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, даже продолжают подшучивать над моей небольшой грудью )
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто в какое время перестал спать полусидя? |
|
||||
|
||||
И еще вопрос , зажат нерв на ноге, прописали уколы , которые должны снять зажатие нерва, мнут ли одновременно и на грудь повлиять ? Просто Колю 2 дня и мне кажется за 2 дня моя проблемная грудь начала меняться и опускаться
@katerinka025, привет , буквально на 5й день. 11 го месяц после ОП , на боку не сплю, неудобно . Делали в подругой, она уже забила и спит на боку , иногда и без белья я жду приема врача и только после его разрешения |
|
||||
|
||||
@Yulya1988, О, здорово, а у меня 10го месяц)) тоже до сих пор сплю только в таком состоянии и мой позвоночник готов со мной прощаться)) в пт еду к хирургу, очень рассчитываю хоть на какие-то послабления)
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, в месяц, как разрешили спать на боку
|
|
||||
|
||||
@loveposition, без липосакции. Просто абдомино
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки скажите пожалуйста когда грудь помягчеет?муж сказал как резиновая((Груди пол года 29.06,стоит мотива раунд ,плакать хочется
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил сразу после опи спать на боку. И в выписке так написано🤷🏼♀
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, не спала ни одного дня полусидя. Только лежа на спине сразу после оп. На обычной подушке
Очень странно. У меня мотива уже в 2 месяца была как желе на ощупь) максимально мягкая сейчас |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! С опи прошло 3 месяца, что то мне совсем все не нравится😔стоят ментор 275 и 325 мл. Очень явная асимметрия и соски на разном уровне ( была коррекция одного). Как думаете выровняться сиси или нет?
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, ооо спина это отдельная тема я ресничный мастер, она у меня постоянно болит , а тут еще и спать на спине
@Svetik.m, на мой взгляд не критично . Если прям присматриваться и докопаться. Но как говорят опытные девочки надо ждать ) сама ждун |
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, у меня ментор, через месяц как желе одна, вторая по твёрже.
@katerinka025, через неделю уже спала просто на подушке, но поднятся мне было тяжело, помогали мои. С 6 недель на боку. @Svetik.m, у меня 2 месяца, один имплант тоже ниже. В лифчике очень заметно, одна вверх, лезет и в облегающей майке очень заметно. |
|
||||
|
||||
@katerinka025, 7 недель после операции. В 1.5 месяца врач разрешил пробовать спать на боку, если удобно. По привычке сплю на спине к утру начинаю на бок переворачиваться
@Shmakova1982, я вот после 6 недель начала замечать что мягче становится. |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день после операции, доктор разрешил помыться. Но я думаю еще подождать хотя бы до 8 дня, все равно никуда не надо. Швы потом феном просушить?
И кто на какой день помылся? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ) у меня опи была 29 мая , и с этого дня я с утра до ночи читаю ваш форум . Хочу отметить что атмосфера тут шикарная
И мои непонятные бидоны и синяки на пол груди меня даже не пугают , благодаря Вам я знаю что это норма и все изменится . Но вот меня волнует другой вопрос очень сильно . У кого нибудь после операции была потеря веса ? Может это из-за наркоза ? Вышла с наркоза я легко , только тошнило первые сутки . Аппетит со второго дня отличный , ем очень хорошо и лежу часто . Я итак при росте 175 весила 49, а сейчас даже с сисями и отеками 48,5, тает каждый день как мороженное . Итак каждые 100 грамм по жизни на вес золота , а тут еще такая подстава . |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня уже 4 месяца и до сих пор ощущаю имплант в левой груди….какая-то фигня. Может у кого-то были такие ощущения так долго и стоит на узи сходить?
|
Закрытая тема |
|
|