Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2023, 16:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Oyga, почему роскошь? Вы просто давно в общественной бане не были или вообще не были, вот там один натурель, с имплантами большая редкость, правда на большинство без слез не взглянешь, зато своя .
@Киселька, у вас прекрасный результат , вообще не понятно зачем вам импланты нужны были , тканей своих много , подтяжкой бы все могло обойтись изначально, у меня с имплантами грудь меньше, чем у вас без имплантов)) , а заломчики все пройдут и про ассиметрию тоже рано говорить, отёк у вас ещё.
Старый 10.12.2023, 17:26
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@совунья, вы правы, я давно не была в общественной бане(возможно это моё восприятие, что вокруг один силикон, кто только куда не ставит, с большой гордостью, что вставили протезы. Сама так думала, правда внешне мне нравилось, а внутренне , стеснялась, что у меня грудь не натуральная. Это дело каждого, делать грудь или попу, но если у близких возникает вопрос ставить или не ставить импланты для красоты, то я стараюсь объяснить, чем это может обернуться.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 20:36
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@muzzya, если подтягивать, то там ладно со шрамами, почему-то в общем поле вечно спор шрамы и форма или без шрамов но с хз какой формой, имея ввиду подтяжку по ореоле, которую подтяжкой-то не считают. Да, шрамы - чистая лотерея, но даже если с ними все обойдется, то с тяжами что делать? Тяжи почти в 100 процентов подтяжек, что я видела. То е фас все норм, но чуть руку задерешь и тянет ткани. Некоторые мои подружайки забили, (ну как я например забивала, что у меня имплант контурирует, но что тут сделаешь?), другие постоянно у остеопатов расслабляют кривые сиськи с провалами.

Я вот насмотрюс, бывало, закрепленных фото у мельникова и готова сама бежать пришивать сиськи, но мы, уже поносившие импланты, прекрасно знаем, что там у моделей и ДО все в идеале. А если сиськи уже жизнью помотаны, то на выходе не будет красиво, хоть как себе не ври. Вот у меня была до стремная отвисшая грудь, а потом стала силиконовая стремная грудь, да, в одежде красиво, но без - нет. Просто по-другому некрасиво, чем было до.
@Oyga, вот коммент совуы прочитала и задумалась: в моем, даже случайном, окружении тоже все с имплантами. Мастера маникюра, парикмахеры, то е буквально все в бьюти-индустрии. Все в спортзалах (я в 2 хожу) либо с сиськами либо хотят. А вон в банях - нет. Но я в бани не хожу и не ходила никогда, терпеть не могу. Тут прям психологический портрет целевой аудитории складывается.

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 00:18
Яна Татьянина Яна Татьянина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Яна Татьянина на нуле
По умолчанию Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10

Всем привет! Решила поделиться результатом спустя 6 месяцев. В целом операцией довольна,если сильно не придираться к ореолам,они к сожалению не соответствуют моим ожиданиям…Хочется сделать коррекцию,но пока не готова,если честно)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4e35aafb.jpg
Просмотров: 163
Размер:	53,7 Кб
ID:	492430

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf919297.jpg
Просмотров: 153
Размер:	156,0 Кб
ID:	492431
Старый 11.12.2023, 01:10
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Яна Татьянина, очень хорошо на фото! Почему не нравятся ореолы?

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 13:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Яна Татьянина, у вас великолепный результат и лучшее враг хорошего , может такое случится ,что после коррекции что то пойдёт не так , оно вам надо с таким уже прекрасным результатом.
Старый 11.12.2023, 13:25
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Яна Татьянина, отличный результат! Я бы не стала спешить что-то доделовать. Не надо цеплятся к мелочах, которые видишь только ты. Ареолы хорошенькие.

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 13:25
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@nata77, такую тему затронули, все утро размышляю на эту тему.
Что лучше без шрамов и с жуткой висящей формой, или с такой же жуткой формой, но с имплантами? Нет, когда с имплантами красиво и все нравится, как у моей невестки например, или у моего доктора-косметолога, то вопросов нет. Если конечно нет проблем и осложнений с самими имплантами. И таких счастливчиков много, я уверена. Но мне вот не повезло: дважды ставила импланты, и никакой эстетики. Без подтяжки было два бидона на подтянутом, худощавом теле.
Сейчас, после удаления, все пропорции тела восстановлены. Люди, не посвященные в тему, спрашивают, как я так сильно похудела? Я кайфую от возможности носить топы и лонгсливы в обтяжку. Но! И но огромное - сейчас полтора месяца после удаления и мастопексии - рубцы на правой груди огромные, грубые и разделяющие грудь пополам. Вот сейчас сижу перед кабинетом доктора, жду, что скажет и пишу этот пост.
То есть, далеко не все хорошо, но если вы спросите меня: если бы вернула время назад - убрала бы протезы? Ответ - однозначно, даже с такими жуткими шрамами.
Здесь только одно - как ты к этому относишься? Можно страдать от несовершенства собственного тела, а можно не «забить», а просто принять и наслаждаться жизнью. Как я думаю, это лучше, чем просто забить.
Старый 11.12.2023, 15:15
Яна Татьянина Яна Татьянина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Яна Татьянина на нуле

Вот здесь видно,что правая ореола больше. Иногда возникает чувство,что делали два хирурга))) Возможно я придираюсь к себе,но на самом деле я видела подтяжку у коллеги по работе в живую,ореолы меня поразили в тот момент)))четко очерченные и идеально ровные,я себе хотела такие же,но что то пошло не так,хотя хирург обещал…)
Миниатюры
585748f2.jpg  
Старый 11.12.2023, 20:29
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@NataLiss, если сделать иссечение рубца, то он будет в нитку. Только врач знает на каком сроке можно это сделать.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 08:59
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@MakVik, как у вас дела? Получится в этот раз сделать операцию?

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 09:30
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@NataLiss, время придет либо менять, либо убирать импланты и вашей невестке, и косметологу…. У меня первые лет 5 было все очень даже, не считая гадкой анимации и каких-то отдаленно ноющих ощущений в левой груди. А потом понеслось. Грудь становилась все жестче, левый имплант стал сползать вниз, в итоге перевернулся, анатом. Я хожу в спортзал, для тонуса, никаких рекордов, девочки спрашивают влияет ли на ширину межгрудки спорт на лайте, ответ - влияет. Это тогда надо вести образ жизни овоща. Я решила удалить. Сразу внешний вид груди был как из фильма ужасов. С ямами от имплантов, левая грудь была с огромным отеком. Шрамы по ореоле тянули и были толстенные, мысль была даже иссекать. Долго все это приходило в более менее человеческий вид. Года 3.
Старый 12.12.2023, 12:04
Mary2810 Mary2810 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mary2810 на нуле

Всем привет! У меня после удаления прошло 7 месяцев. О своём решении удалить не жалею, наоборот, даже рада, хоть и через печальный опыт (моя ситуация с неудачной операцией по реэно к этому привела). Результат получился ужасающий! Жалею только о том, что не сделала это раньше, минуя лишних операций и осложнений. За пол года поняла , что грудь не изменится, не расправится, не наполнится ни через год и вообще никогда. Мне 38 лет, жить с таким уродством и принять его просто нереально. Неделю назад сделала липофилинг груди, плюс рассекли спайки, которые заламывали грудь. Скорее всего понадобится еще одна, а может и несколько сессий, но результат уже радует. Грудь была сильно пострадавшая , ткани где-то отсутствовали совсем, поэтому даже после липофила остались неровности, но это всё-равно намного лучше, чем было. Грудь стала похожа грудь)
Старый 12.12.2023, 12:21
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Mary2810, вы наверное стройная девушка с единичкой? Нам , как правило, достается больше всех после удаления имплантов.
Старый 12.12.2023, 12:37
Banned

Mary2810 на нуле

@PlayGirl, рост 164, вес всегда стабильный 50-51) до установки грудь была 2-ка, после всех манипуляций (установка имплантов, потом замена с т-образной подтяжкой и удаление) от груди остался полный ноль.
Старый 12.12.2023, 12:44
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Mary2810, помню, как удалила импланты и возлюбленный сказал, что моя грудь стала меньше*, чем была до всех манипуляций. И тут мое сердце остановилось. Сходила, называется, красоты навела!…
*и уродливее (прим. автора)
Старый 12.12.2023, 12:52
Banned

Mary2810 на нуле

@PlayGirl, очень вас понимаю! К счастью, не всем так «везет» с результатом. На форуме есть очень классные результаты после удаления.
Старый 12.12.2023, 13:51
kavonado kavonado вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)

kavonado на нуле

В основном, красивые результаты у девушек, размер своей груди которых до удаления был 2. Только зачем им вообще было их ставить. Сколько смотрю чат и просто не понимаю, девушки. Есть вообще 0. Причём даже не тот, о котором многие здесь пишут. 0 прям 0. Когда даже складки нет и только ареолы показывают где должна быть грудь. Вот кому потом реально тяжело после удаления себя принять. Тот же 0 еще и со шрамами. У многих здесь всё очень даже прилично.
Старый 12.12.2023, 20:15
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

У меня размер груди до импланов был обвисший второй. То что вы видите после удаления имплантов это ведь уже с коррекцией формы и плюс отек наверное. У меня после удаление грудь кажется чуть попышнее чем моя натуральная после гв.
1 фото до всех манипуляций. Сейчас смотрю и думаю можно было бы и так, не стоило резать и втыкать пластик.
2 фото многострадальная грудь сейчас без имплантов.

Ужас с имплантами вы видели (((
Миниатюры
91f1d28f.jpg   20d3bea6.jpg  

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 22:45
Banned

Mary2810 на нуле

@Киселька, у вас тот редкий случай, когда после удаления имплантов грудь выглядит лучше, чем до. Результат очень хороший! Поздравляю!
Закрытая тема