Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oyga, почему роскошь? Вы просто давно в общественной бане не были или вообще не были, вот там один натурель, с имплантами большая редкость, правда на большинство без слез не взглянешь, зато своя .
@Киселька, у вас прекрасный результат , вообще не понятно зачем вам импланты нужны были , тканей своих много , подтяжкой бы все могло обойтись изначально, у меня с имплантами грудь меньше, чем у вас без имплантов)) , а заломчики все пройдут и про ассиметрию тоже рано говорить, отёк у вас ещё. |
|
||||
|
||||
@совунья, вы правы, я давно не была в общественной бане(возможно это моё восприятие, что вокруг один силикон, кто только куда не ставит, с большой гордостью, что вставили протезы. Сама так думала, правда внешне мне нравилось, а внутренне , стеснялась, что у меня грудь не натуральная. Это дело каждого, делать грудь или попу, но если у близких возникает вопрос ставить или не ставить импланты для красоты, то я стараюсь объяснить, чем это может обернуться.
|
|
||||
|
||||
@muzzya, если подтягивать, то там ладно со шрамами, почему-то в общем поле вечно спор шрамы и форма или без шрамов но с хз какой формой, имея ввиду подтяжку по ореоле, которую подтяжкой-то не считают. Да, шрамы - чистая лотерея, но даже если с ними все обойдется, то с тяжами что делать? Тяжи почти в 100 процентов подтяжек, что я видела. То е фас все норм, но чуть руку задерешь и тянет ткани. Некоторые мои подружайки забили, (ну как я например забивала, что у меня имплант контурирует, но что тут сделаешь?), другие постоянно у остеопатов расслабляют кривые сиськи с провалами.
Я вот насмотрюс, бывало, закрепленных фото у мельникова и готова сама бежать пришивать сиськи, но мы, уже поносившие импланты, прекрасно знаем, что там у моделей и ДО все в идеале. А если сиськи уже жизнью помотаны, то на выходе не будет красиво, хоть как себе не ври. Вот у меня была до стремная отвисшая грудь, а потом стала силиконовая стремная грудь, да, в одежде красиво, но без - нет. Просто по-другому некрасиво, чем было до. @Oyga, вот коммент совуы прочитала и задумалась: в моем, даже случайном, окружении тоже все с имплантами. Мастера маникюра, парикмахеры, то е буквально все в бьюти-индустрии. Все в спортзалах (я в 2 хожу) либо с сиськами либо хотят. А вон в банях - нет. Но я в бани не хожу и не ходила никогда, терпеть не могу. Тут прям психологический портрет целевой аудитории складывается. |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10
Всем привет! Решила поделиться результатом спустя 6 месяцев. В целом операцией довольна,если сильно не придираться к ореолам,они к сожалению не соответствуют моим ожиданиям…Хочется сделать коррекцию,но пока не готова,если честно)
|
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, очень хорошо на фото! Почему не нравятся ореолы?
|
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, у вас великолепный результат и лучшее враг хорошего , может такое случится ,что после коррекции что то пойдёт не так , оно вам надо с таким уже прекрасным результатом.
|
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, отличный результат! Я бы не стала спешить что-то доделовать. Не надо цеплятся к мелочах, которые видишь только ты. Ареолы хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
@nata77, такую тему затронули, все утро размышляю на эту тему.
Что лучше без шрамов и с жуткой висящей формой, или с такой же жуткой формой, но с имплантами? Нет, когда с имплантами красиво и все нравится, как у моей невестки например, или у моего доктора-косметолога, то вопросов нет. Если конечно нет проблем и осложнений с самими имплантами. И таких счастливчиков много, я уверена. Но мне вот не повезло: дважды ставила импланты, и никакой эстетики. Без подтяжки было два бидона на подтянутом, худощавом теле. Сейчас, после удаления, все пропорции тела восстановлены. Люди, не посвященные в тему, спрашивают, как я так сильно похудела? Я кайфую от возможности носить топы и лонгсливы в обтяжку. Но! И но огромное - сейчас полтора месяца после удаления и мастопексии - рубцы на правой груди огромные, грубые и разделяющие грудь пополам. Вот сейчас сижу перед кабинетом доктора, жду, что скажет и пишу этот пост. То есть, далеко не все хорошо, но если вы спросите меня: если бы вернула время назад - убрала бы протезы? Ответ - однозначно, даже с такими жуткими шрамами. Здесь только одно - как ты к этому относишься? Можно страдать от несовершенства собственного тела, а можно не «забить», а просто принять и наслаждаться жизнью. Как я думаю, это лучше, чем просто забить. |
|
||||
|
||||
Вот здесь видно,что правая ореола больше. Иногда возникает чувство,что делали два хирурга))) Возможно я придираюсь к себе,но на самом деле я видела подтяжку у коллеги по работе в живую,ореолы меня поразили в тот момент)))четко очерченные и идеально ровные,я себе хотела такие же,но что то пошло не так,хотя хирург обещал…)
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, если сделать иссечение рубца, то он будет в нитку. Только врач знает на каком сроке можно это сделать.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, время придет либо менять, либо убирать импланты и вашей невестке, и косметологу…. У меня первые лет 5 было все очень даже, не считая гадкой анимации и каких-то отдаленно ноющих ощущений в левой груди. А потом понеслось. Грудь становилась все жестче, левый имплант стал сползать вниз, в итоге перевернулся, анатом. Я хожу в спортзал, для тонуса, никаких рекордов, девочки спрашивают влияет ли на ширину межгрудки спорт на лайте, ответ - влияет. Это тогда надо вести образ жизни овоща. Я решила удалить. Сразу внешний вид груди был как из фильма ужасов. С ямами от имплантов, левая грудь была с огромным отеком. Шрамы по ореоле тянули и были толстенные, мысль была даже иссекать. Долго все это приходило в более менее человеческий вид. Года 3.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после удаления прошло 7 месяцев. О своём решении удалить не жалею, наоборот, даже рада, хоть и через печальный опыт (моя ситуация с неудачной операцией по реэно к этому привела). Результат получился ужасающий! Жалею только о том, что не сделала это раньше, минуя лишних операций и осложнений. За пол года поняла , что грудь не изменится, не расправится, не наполнится ни через год и вообще никогда. Мне 38 лет, жить с таким уродством и принять его просто нереально. Неделю назад сделала липофилинг груди, плюс рассекли спайки, которые заламывали грудь. Скорее всего понадобится еще одна, а может и несколько сессий, но результат уже радует. Грудь была сильно пострадавшая , ткани где-то отсутствовали совсем, поэтому даже после липофила остались неровности, но это всё-равно намного лучше, чем было. Грудь стала похожа грудь)
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, рост 164, вес всегда стабильный 50-51) до установки грудь была 2-ка, после всех манипуляций (установка имплантов, потом замена с т-образной подтяжкой и удаление) от груди остался полный ноль.
|
|
||||
|
||||
@Mary2810, помню, как удалила импланты и возлюбленный сказал, что моя грудь стала меньше*, чем была до всех манипуляций. И тут мое сердце остановилось. Сходила, называется, красоты навела!…
*и уродливее (прим. автора) |
|
||||
|
||||
В основном, красивые результаты у девушек, размер своей груди которых до удаления был 2. Только зачем им вообще было их ставить. Сколько смотрю чат и просто не понимаю, девушки. Есть вообще 0. Причём даже не тот, о котором многие здесь пишут. 0 прям 0. Когда даже складки нет и только ареолы показывают где должна быть грудь. Вот кому потом реально тяжело после удаления себя принять. Тот же 0 еще и со шрамами. У многих здесь всё очень даже прилично.
|
|
||||
|
||||
У меня размер груди до импланов был обвисший второй. То что вы видите после удаления имплантов это ведь уже с коррекцией формы и плюс отек наверное. У меня после удаление грудь кажется чуть попышнее чем моя натуральная после гв.
1 фото до всех манипуляций. Сейчас смотрю и думаю можно было бы и так, не стоило резать и втыкать пластик. 2 фото многострадальная грудь сейчас без имплантов. Ужас с имплантами вы видели ((( |
Закрытая тема |
|
|