Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Разве могут быть такие провалы под глазами , разве они со временем могут быть заполнены ? И почему до сих пор разные глаза.
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, отеки по-разному уходят. У @Bandy можете посмотреть фото, спустя год провал стал меньше. Также девушка лола тут писала, у нее тоже стало гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
Это что год целый нужно ждать(( А про морщины я вообще молчу, жира не стало, появились морщины. Я в истерике.
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, проконсультируйтесь у хирургов в сообщении выше насчет того, что можно исправить липофилом, если не хотите ждать
|
|
||||
|
||||
а илону кочневу в питере не рассматриваете 7
у меня липо под глазами чуток ушло. но все же лучше чем было до. |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, рано конечно!!! Не нужно сейчас рассматривать никакие вмешательства! Что вы?
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, я жду 3,5 года....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Гурьянова младшего кто-нибудь делал липофил?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Подскажите а у вас что не так ? И еще не могу никак привыкнуть к своим круглым глазам. Как вы это приняли....
|
|
||||
|
||||
Девочки знающие ,кто липофилил верхние веки в провальные "домики ", куда кладется жир ,на то же место где его выдрали ? Или он уже будет приживаться в другом месте ? Выкатывается ли глаза обратно от него или просто эффект утопших заплывших глаз просто?ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто-нибудь изучал вопрос приживаемости жира при липофилинге под глазами?
Интересно, как спорт влияет на это |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, понимаете, у меня кроме разочарования была на первом месте еще боль, дергание под глазом, резь, сухость и песок в глазах. Я прошла 9 кругов ада. Делала все что можно с этими глазами и веками и что нельзя. и микротоки и массаж и гимнастику и патчи каждый день ( кстати они меня реально спасают!), и плазма - именно плазма в первые 2 года меня спасла. Раз в квартал колола, и симптомы утихали.
Но эстетика мне стала мешать только после того как поутих дискомформ и (можно сказать) прошли первые 3 пункта (боль, дергание под глазом, резь). А сухость и песочек от работы за компом теперь у меня явно останется останется, но уже не 10 раз в день закапываю а 3-4. Главное что стало лучше. Я не говорю ПРОШЛО. Говорю- стало лучше. Но и время прошло:3,5 года. как пережила: никуда не ходила, ничему не радовалась, постоянно увлажняла область под глазами, надеялась что живительная влага улучшит истонченную кожу века ,и ему(глазику) становится лучше. Ну и конечно я выпила не менее 5 упакорвок грандаксина. А также 2 серии походов к психотерапевту. в первый год и в третий. Год второй я как то на автомате проскочила. в надежде что с каждым днем все лучше и лучше будет. А насчет провала как эстетического недостатка я стала думать только сейчас, когда мне стало менее боязно что туда что то вколют. Имею в вижу жирок.) |
|
||||
|
||||
Поняла вас, я сегодня рыдала всю ночь не могла остановиться. Я ненавижу свои веки, буду исправлять. Вопрос только у кого теперь. Конечно я выжду время, но думаю я не смирюсь . Идешь за красотой, а получаешь вот что. У вас только провалы под глазом иди что то еще ? Мне теперь и верхние веки разонравились, слишком большие. А кстати кто у вас хирург ? У меня был Жуков А.Ю. ( Буду ходить по врачам) Эхх чего я к нему поперлась....
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55,
мой хирург написан в профиле. Он уже не работает в клинике... |
|
||||
|
||||
@Mizziris, Привет.
Подскажи пожалуйста у кого девочки делают операции с липофилингом. И еще тонкая кожа в носослезках, ее интересно как то можно уплотнит. Она прям собирается в мелкие морщинки из за того что жир убрали. |
|
||||
|
||||
Иду изучать тему, скажите насколько решает проблему носогубок липофиллинг их?
И стоит ли оно того? Было эндо верхних 2/3, носогубки не ушли (знаю, и не должны были) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста где вы делали липофилинг ?
|