Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@anna0210, в районе ребра я не трогаю. Заживает по чуть. Единственное, я не надеваю пока бюстгальтер, давит на шов. Ношу пока топы мягкие
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Удивлена, т.к. считала, что у Жёлтикова как многоопытного и известного хирурга ценник будет выше. Я его поэтому даже не рассматривала. Обращалась насчёт вторички к другим хирургам, в том числе сравнительно молодым, стоимость больше получается.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Вот как раз с ним удобнее носить топы с более тугой резинкой,чтобы не травмировать шрам,бюстгальтер,в целом,тоже с ним комфортно,я просто не люблю.Пластырь этот мепиформ называют лазерной шлифовкой,с ним менее заметным заживает шрам.Был уже мной опробован после удаления родинок.
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, Здравствуйте. Я оплачивала наличными. По-моему, можно и безналом, но это будет дороже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, Да, договор в день операции. Я как-то вообще меньше всего переживала о способе оплаты, не думала об этом.. Оплата наличными - обычная практика многих частных клиник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже носик подняли и коротили после рино в апреле.. Стал маленький, нелепый, сосем мне не идет. Планирую повторную операцию в следующем году, такие результаты как у вас дают надежду на то, что все поправимо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять что с моим носом. Носу 3,5 месяца. Операция была в другой стране. У хирурга наблюдалась 1,5 месяца. Все было нормально. Стали сходить отеки и на правой стороне образовалась какая то вмятина. Не могу понять что это такое. Так и останется или есть шанс, что к году что то изменится. Может быть, у кого то была похожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@Dilly, Здравствуйте! На этом фото вмятины вообще не видно. В любом случае срок ещё маленький же. Как любят говорить хирурги, отёк гуляет ещё. Может в жизни он вса и заметна, но по фото идеально всё у Вас.
Смотрите но мои фото, у меня были глубокие вмятины, заметные и в жизни и по фото |
|
||||
|
||||
Спасибо! К моему большому сожалению, есть какая пусть не вмятина, но ямка сбоку. Хирурга своего о чем то спрашивать бесполезно, он пошлет ждать минимум полгода, а я уже начала расстраиваться.
Мне кажется, у меня тоже самое что и у вас было. Наверное, у меня фото неудачное. У вас потом прошла эта неровность? Может, на этом фото лучше видно причину моих страданий)) |
|
||||
|
||||
@Izilya, ооо, вы сделали операцию! Поздравляю вас! Мне очень нравится результат!!! К длине вы просто не привыкли), а со стороны выглядит потрясающе!!! Очень за вас рада! Тьфу тьфу тьфу!)))
|
|
||||
|
||||
@Izilya Я верно поняла, что вы оперировались у повторно у Жолтикова?
Тоже недовольна первичкой, короткий, задранный с прогибом нос, док сделал все то ,что я сказала не делать. Прошло 3 года уже, но смирение не наступает. Еще смешно, обычно говорят что лицо молодеет, у меня полное ощущение что стало как раз наоборот( Ну или просто возраст свое уже берет, не знаю) Я поняла что сейчас оперировалась бы только у Жолтикова. Ездила в Питер, записалась к нему на консу и он заболел, решила что не судьба видимо пока, да и лишнего миллиона не валяется. Я хотела вам задать несколько вопросов: 1. Что именно делал? Поднимал с помощью ребра спинку, удлинял и формировал заново кончик? 2. Стоимость 750, я ничего не перепутала? 3. Какой уровень отечности после вторички , сильнее чем первичка? Хотя тут все индивидуально, у меня при первичке еще была остеотомия, я долго очень отекала, год точно. 4. Я увидела что вы пишите что кажется нос длинноват, что возможно вам кажется после коротыша. Но все же, сейчас нос длиннее чем был до операций или примерно такой же? Поясню, что я уже не в первый раз вижу после вторичек (у Жолтикова, Агапова) беспокойство что нос стал теперь длинноват. Этого немного боюсь, у меня нос никогда не был длинным, просто из-за того что подняли кончик, добавили прогиб, он стал казаться совсем коротким. 5. Как происходит психологически ваше принятие опять новой внешности? Как мы с вами знаем, неудачная первая рино это не просто стресс, это нехилая психо-травма и опять новая внешность, а не дай бог, опять что-то будет не нравится, захочется повеситься( Благодарю вас заранее! Добавлю, что я увидела ваш колллаж и мое мнение со стороны что длина сейчас у вас как ДО операций, классический нос, красивый благородный кончик, все хорошо. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Сделала ринопластику 2 месяца назад повторную, мне кажется кончик стал смотреть прямо а не вверх как было… может быть такое что он приподнимется или только опустится?
|
|
||||
|
||||
@Dilly, после 1й рино, у меня был пустой нос, плюс инъекции дипроспана, которые и дали эту впадину. После реконструкции , с восстановлением костных опорных структур этого дефекта сейчас нет))
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, спасибо Вам большое за тёплые пожелания, да наконец-то это свершилось теперь ждать и ждать пока придёт в себя
@Лено, Здравствуйте! Отвечу по Вашим пунктам : 1) зайдитена стр. в инсту к Жолтикову, там подробно описал док. что мне делал 2) да верно 750 тыс, на скидку можно попасть в рекомендуемые даты. , кто живёт в Питере вообще удобно, как то была скидка 64 % скидка если пройдёшь отбор(отбирали для конференц моделей) . 3) у меня не было отёков совсем. Ни после первой рино(там мне вставляли имплант медпор), ни после второй... Но вот только через месяц после (а конкретно нед назад) у меня появилась отечность приличная внутри одной ноздри. Я не снимая носила ретейнеры, было все норм. Сняла на полдня. И все внутри раздуло до такой степени, что не ношу сейчас их(они сдерживал отёки прилично) сейчас жду схождения. Плохо, что нельзя сходить вот так и показаться т. к. нахожусь в другом городе((( 4) нос похож на родной, но чуть длиннее, надеюсь чуть опустится и будет короче.. 5)психологически восприятие лучше конечно, потому что до был обрубок. Хоть сейчас длиннее нос (срок очень маленький 1мес. всего, надеюсь сократиться ещё) , но лучше так, чем ходить с пяточком)). |