Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, сегодня выписываешься! Ты где остановилась? Объемся не очень большой, то есть литра полтора-2 выкачали, и ноги только внутреннюю часть немного тронули, реаба будет не сложной. И кожи старушечьей не будет, я сейчас сделала видео как я встаю, еперб поняла почему мой друг меня пальцем в
Живот тычет и просит разогнуться. Похудение эту проблему не решит. |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, девочки))) проснулась утром - все затекло от лежания на животе, и все болит, если начинаешь шевелиться. Вставать отдельная песня. Сначала чуть. Обморок не завалилась как смогла встать, потом норм. Походила по палате, поела и очень устала.
Сонливость жуткая, прям хочется спать и спать. Поясница болит как на животе, что на спине. Не знаю, буду сегодня или до завтра останусь - пока не решилась. Дома меня ждёт маленький демоненок 2,8 лет))) Остановились в квартире на Петроградке всей семьей. Девочки, что делал торс и ноги - в герои, у меня торс и внутри бедер немного и ааааа |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, похудение эту проблему скорее ухудшит. А что ты на животе будешь что-то делать с кожей? Если не сложно покажи плиз. У меня если прямо стою ее нет. Но если как то согнуться неудачно..(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, вот это!!! Раньше этого не было, не понимаю откуда столько кожи. А что с этим делать, стоя то все нормально.
@Dasha_bdk, не хочу пугать но пока это просто затекла, а вот когда придет отек и отпустят обезболивающие тогда будет 3-4 дня жести. Но все пройдёт и забудется, проверено всеми) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, да у меня та же фигня, но еще и фиброз в придачу. И у меня вообще нет жира на животе и там прям как у кошки сфинкс кожа, лол.
Это кожа не сдюжила, я же еще набирала 25 кг и потом мне этот жир агрессивно удалили за раз до кости. А у меня кожа на животе итак не супер была. Не знаю что делать. Мини абдо думаю сделать. Но шрамов очень боюсь. @Tasha2013, еще когда липосакцию делают они кожу от мышц как бы сепарируют и это тоже влияет на провисание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, ой да 100% у меня также будет. И так она растянутая после вторых родов была на животе и собиралась в складки, только с жиром. Теперь без жира тоже такие складки будут, к бабке не ходи. ВИ приходил, сказал, что жирка маловато, но ввел максимально и ямы удалось заполнить. Хоть так. Пока нафиг жалею, конечно, что сделала с собой такое под Новый год да за свои же 300 тысяч))) лежать неудобно никак вообще, хожу, но надоедает и спать хочется еще. Короче, гадость. А места липофила, кстати, чувствуются - не боль, как липосаченные, а такое распирание что ли. Это нормально же? Вот сфотала себя в компрессионном белье. Непонятно, конечно, ничего, еще и подкладки эти эпиформз я ему дала, чтобы подложил. Одно ясно, хорошо, что сбоков бедер не дала скрести, чтобы не был плавный переход
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, Выглядит хорошо для 1го дня. Талия, бёдра всё на месте
![]() А липофил не болит, если не пытаться сесть на него.. Распирает, и на ощупь как каменный, и теплее чем зоны вокруг.
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, бедра хорошо выложил, а фото сзади и сбоку, можешь сделать?
Я ужу сама не знаю рада или нет что сделала, думаю можно было просто липосакцию Боков сделать, или не лениться, худая и с залом я огонь была. Мой ждёт похудения, чтобы видеть то что было: Нахожусь в красивых местах а фоткаться или раздеваться не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, ну с утра так долго будет, я три недели точно с утра еле ходила, но за полчаса-час расходишься и норм.. Лежать мне удобнее было на животе, на спине в провисе вообще больно было..
Да и сейчас, когда уже и можно на спине лежать, все равно как-то некомфортно, то попа чувствуется, то бока, до сих пор сплю не очень и большую часть ночи на животе… |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, сделаю, но мне кажется сейчас не информативно совсем. В талии наложены эти формз, кажется, что я в 10 раз шире, чем была. по жопе фиг поймёшь.
Вот, как смогла с таймером |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, а дети есть в планах? Как живот себя поведёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
А стоя кожу можешь собрать?
У меня похожая картина. Но стоя легко могу кожу собрать, она как тряпка. Если стоишь прямо, то этого не видно. Спицын сказал только абдомино. Я вот жалею, что когда делала не попросила пройтись по животу вайзером. Вроде он сокращает кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, оооо! Знакомые рисуночки по телу)) Поздравляю!!! У тебя такое тело ладненькое, результат должен быть просто сногсшибательным! Скорейшего тебе восстановления и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kati85, спасибо, дорогая! Я уже вроде и пободрее. Утром думала - зачем я это сделала??!!)))
Еще тема - выпросила себе капельницу с железом и еще янтарной кислоты плеснули с ней. Оооо, живительный коктейль! Всем рекомендую |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, насколько я помню самая жесть и пик отёка на 3-4 день будут и вопрос: — Зачем я это сделала??! - ты себе ещё не раз задашь)))
Вот интересно, всем разные рекомендации. Я вот исключительно на спине спала, обложившись подушками для беременных и как гусеничка с кровати слезала)) и везде с собой валик таскала, даже на прогулку, чтобы, если вдруг силы внезапно покинут, хоть присесть можно было |
|
||||
|
||||
![]()
@Kati85, мне сказал, что только на животе в моем случае, так как клади в бока и в ямку, которая довольно высоко, если ложиться в провис, то пояснице еще гаже. Видимо, зависит от того, куда лили.
Блин, про 3-4 день ты плохое говоришь!!!))) я думала, что будет с каждым днём получше! @Kati85, вот я глянула твою разметку, у тебя серединка и чуть сбок, а у меня почти все бок жо и бедра |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, не поверишь, тоже разметки сверила наши)) Да, ты права, наверное, это основное, куда именно лили. Вот на бёдра, кстати, я вообще лечь не могла, так вот на спине и сползала на пол)) сначала на колени, а потом, облокачиваясь на отельную тумбочку, со слезами на глазах вставала…как вспомню, так вздрогну)) Но сейчас, глядя на результат, считаю, что все мучения были не напрасны!
Ты подготовленная пошла, так что сейчас главное весь этот дискомфорт перетерпеть и с каждым днём только радоваться своему решению будешь! Ну и ты там не одна, а это тоже хорошо для общего морального состояния, чтобы поменьше себя жалеть ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, ты решила остаться в клинике ещё на сутки?
Меня удивила концепция выписки из клиники DEGA. Моя операция продолжалась с 16 до 21. На следующее утро я позавтракала, встала, еле дошла до туалета. Меня пригласили на перевязку в 9-30, на которой я упала в обморок. Дали полежать на кушетке и сказали, что пора собираться домой, у нас выписка с 10 до 12. А мне так спать хотелось и была жуткая слабость. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, Классно он попные бока залил, такой красивый переход. (на талию не смотрим, там фоамз и отек)
Береги свои латы, там жир хуже всего приживается, я до сих пор не сплю на боках. И правду Кати85 говорит, 3 день пик отека после любой оп. Никуда не денешься, надо это просто пережить. Зато потом всё лучше с каждым днем, через 10 дней уже будешь за малым бегать, не даст тебе раскиснуть ![]()