Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ОМ делает мочки, я ему писала, спрашивала. Но цену не знаю и работы не видела. Тоже думаю к нему на мочки пойти. А в какой теме обсудить мочки, чтобы не нарушать правила?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я спрашивала его, потому что тоже после смаса была. Он вполне согласен, но сказал, что надо смотреть после заживления. Я через годик буду свои мочки рассматривать, они расправляются потихоньку, но не одинаковые пока.
|
|
||||
|
||||
4 дня после булхорна. С разрешения доктора сняла повязку, она уже болталась на носу и толком не клеилась. На ночь планирую резиночки заклеивать пластырем,чтобы не сорвать. Шов выглядит хорошо, ничего не болит, не беспокоит. Под носом есть нечувствительное пятно. Всего минус 6 мм пока (сейчас 1,2 см), отек есть во всех тканях вокруг носа, нос тоже припух, но не критично, выходить в люди можно. Все нравится, лицо мое, но стало миловиднее) рот нормально закрывается
Покрупнее отдельно шов сфоткала |
|
||||
|
||||
Время бежит быстро. Месяц и неделя после була. Хочется расслабиться и наслаждаться результатом, но не получается(
10 дней после осмотра шов заклеиваю клеем. Один день не заклеила и шов опять начал воспаляться(( Визуально красноты нет, но есть подёргивание в одном месте... На фото слева |
|
||||
|
||||
Ну и сразу тут закину мини отчет. Сегодня сняли швы, все ок. Шов местами даже не виден. Док сказал размачивать шелушню и корочки. Оказывается их нужно убирать,чтобы не мешали нормальному ровному заживлению. Не сдирать,а именно аккуратно размачивать. Налепил еще на пару дней поддерживающие стрипы. Мне все нравится) Я понимаю, дальнейшее заживление-это уже мой организм, могут сформироваться заметные шрамчики, и тд, но Ирицян просто ювелир! Я видела его работы,что тоненько все, но удивилась, когда не сразу нашла разрез под носом.
Спросила про откат, сказал-индивидуально, у кого какие ткани. Он делает внутренний шов, который еще долго рассасывается, за это время должно произойти нормальное рубцевание шва, чтобы этого отката не произошло. Улыбаться и прочую мимику можно и сейчас, но, пока тянет под носом просто без фанатизма ржать, как я поняла) Отечность была 1-2 дня, сейчас я ее уже не вижу (7-й день),хотя,наверняка,немного есть. Конечно, следила за питанием, спала на высоких подушках. Но есть ощущение,что это мастерство хирурга. |
|
||||
|
||||
@егория, А что док говорит? Сколько вообще эти нитки выходят? Интересно, почему от клея успокаивается ? А у меня вчера первый раз было такое, проснулась и впервые под носом худенько как то( не знаю как описать) нет шишек плотных.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я больше не консультировалась с доком. А что она скажет?
Клей дезинфицируют и способствует заживлению ран. Но если нитка близко и не даёт нормально заживать рубцу, то чем он поможет? Видимо это будет продолжаться пока нитка не рассосётся и выйдет.. У меня под носом так же плотно, ничего не меняется, с опи, но мне это нравится) Я не знаю, что ты имеешь в виду , говоря про шишки..у меня вроде и не было шишек, просто кожа более толстая. |
|
||||
|
||||
@егория, ну под носом не полностью плотно а в трех, четырёх местах как бугорки внутри достаточно плотные ыли . Те что ближе к крыльями носа подсдулись
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что б я не увлекалась Бетаденом, потому что он пленку создает, а шов не должен париться для правильного заживления. Не помню на какой день,наверное на пятый, писала об этом тогда.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки.
Надеюсь моя история со свищем закончилась)) Вчера не стала заклеивать на ночь рубец, как чувствовала ..а сегодня с утра после умывания вот такой сюрприз..уже начала инструктировать дочь, как потянуть узелок, как отрезать....а он просто вышел сам!! @мурзилка, да клею клеем. Под ним ничего не парится, он специально для ран и рубцов.А как раз мазями и гелями док не рекомендовала пользоваться.. |
Закрытая тема |
|
|