Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lakenda, ох, как классно получилось! А какие пересаженные волосы на ощупь? Я шрамы засаживала, так пересаженные получились жёсткими и извилистыми, как лобковые. Визуально отличаются от нормальных. Жить можно, но если засаживать мои залысины, а они у меня как у Вас, то страшновато, что же все таки вырастет и как все это будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, пока не вьются, плотность обычная для волоса на голове, достаточно ровные и по цвету не отличаются, но я еще думаю они не все проросли, так как густота пока не такая как могла бы быть. Чего я боюсь, так что через пару месяцев они достигнут такой длины, что за длинными волосами их уже будет не спрятать, и будут стоять торчком как солнышко вокруг лба. У кого-то из девочек тут ранее видела такую проблему при отрастании.
@JUNE, ох, да сначала кажется непривычно так низко и как будто неестественно, а сейчас я уже не могу смотреть на свои залысины на старых фотках. Кстати я бы вот второй раз не решилась идти пересаживать, слишком хорошо помню как болел затылок в донорской зоне. |
|
||||
|
||||
![]()
@lakenda, у меня 4 месяца, после мытья головы все стоит вокруг))) но я мочу их и рукой приглаживаются. И они отлично лежат, но у меня свои прямые, тонкие, послушные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lakenda, я очень довольна, жду когда отрастут, хотя бы, что б, было можно челку «шторку» сделать. Как красиво, становиться когда перекидываешь волосы на бок. У меня ровно 4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@lakenda, если сразу не вылезли извилистыми, то уже и не будут. Такие получаются из-за того, что луковицы повреждаются в процессе пересадки или ещё от чего, бог его знает. У меня свои обычные прямые, но пересаженные совсем другие по структуре и ощущению. Такие я бы не хотела на лоб . Я к Донагаю тоже присматривалась, но цена больно кусачая, даже у ассистентов. Слежу за вашей прекрасной историей пересадки ) пишите, не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
@T666, шикарно выглядит, никогда бы не заподозрила тут пересадку, натурально очень на вид
@Katerina2002, спасибо большое вам за комплимент! Планирую тут показываться еще долгое время с своими результатами ![]() ![]() А Доганай да дорого, у него лично стоило бы 5 тысяч евро, но у меня не было варианта ехать в РФ, поэтому Турция был единственный возможный. И начитавшись на мужском форуме как его хвалят, уже не было сомнений. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет,
полных 4 месяца, после пересадки, сегодня зачесала волосы кисточкой для бровей с лаком. Ну красота же? Очень жду уже длину ) |
|
||||
|
||||
![]()
@T666, ну совсем другой вид, как два разных человека!
|
||||
|
||||
![]()
@T666, ещё раз скажу, что здорово выглядит) Всё-таки такая округлая линия волос очень украшает и смотрится женственно.
Но как мне не хочется ехать в Питер( В Москве у нас только Эмрах получается из известных? Нодари из архивов не рассматриваю. Это точно не мой специалист.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напишите, пожалуйста, как фамилия Альбины и где она принимает?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я у Эмраха делала. Но я тоже хочу еще ниже опустить линию , Эмрах изначально мне рисовал ниже, а я что-то испугалась) теперь хочу так))) но он говорит коррекция не ранее 8 мес. Но он сбривает донорку, а мне надо буквально 0,5 см. Думаю может к Альбине съездить за этим без бритья чтоб
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, мне очень не хочется в Питер за этим. В планах на осень, но дожить ещё надо)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, утром приедешь, вечером уедешь. Может, даже днем, если объем не большой.
Я вот планирую еще добавить. Тоже хочу без сбривания донорской зоны. Осенью, или ранней зимой прилечу. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, надо мне пристально всё изучить. У меня в голове осталось, что осмотр на следующий день, отёк может быть. Но я могу и с антивозрастными ОП перепутать) Объём не знаю, большой у меня или нет. Хочу залысины после эндо засадить и скруглить лобную линию. Я вырастила там пух миноксидилом, чтобы лысинки не блестели)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видимый отек не на следующий день , а через день ) в моем случае , он вообще , тот самый молодильный был ))) нет , никаких осмотров на следующий день не назначает ! более того , сама рассказывала /приводила примеры во время процедуры , что многие иногородние так и поступают , утром приехали , вечером уехали домой в свой город . количество графтов и время процедуры может обозначить заранее по онлайн консультации , выслать фото , пожелания , Альбина в редакторе нарисует на фото свое видение как лучше сделать и называют примерную сумму
|