Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2023, 17:44
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Maslena, спасибо дорогая, да меня сейчас пессимиздит отсутствие здесь хороших специалистов. По лицу знаю единицы, один по цене недосягаем, другой меня ещё в прошлом году послал.. к первому доку, который это наворотил.
Недавно в отделении члх консультировалась, отказали, мол езжай в Москву - Питер. Такие вот малоперспективные делишки, други мои.
@Задача, жидкость всегда течет куда ниже. Или через семь лет идёт в школу. Пардон, это нервное))

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 17:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 355 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Sil, попробовать можно к моему. Но надо помнить, что с первого раза может не получиться.
Я сейчас в него верю. Думаю скоро закончим эпопею с круглым глазом.
Можно с ним проконсультироваться. Лучше конечно вживую. Но он сам скажет какие видит решения
Но немного странный. Вот например по моему мнению сделай то и то и будет счастье, а он нет, вот надо так и так поэтапно. Если вдруг напортачит,сам исправляет. Но надо быть готовому морально. И материально в принципе тоже. и говорит что переживает за результат...
Я не знаю. Вот 100 процентов заметила: когда очень переживаю - все получается супер. Когда практически не переживаю - какая нибудь х ..я . Простите за мой французский.
Хотя в последний раз - вроде переживала, но вроде не сильно.но 1000 раз спросила. Первый раз хотела наращивание ресниц - е мое м не иначе....
В общем: в гороскопе моем на этот год написано - Деньги ускользают сквозь пальцы..
Ну так и есть.
Но я только сейчас решила поверить
А так билась как та лягушка в кувшине
Старый 08.12.2023, 18:06
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Мобилка, Решение хирурга сделать нижнюю классическую в вашем достаточно молодом возрасте мне не совсем понятен простите. Да и вроде грыж там не было. А как он вам обьяснил этот свой выбор интересно просто.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 18:21
Мобилка Мобилка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Мобилка на нуле

@loricole, при улыбке, под глазами собирались прям мешки, сейчас меньше. Да и не обсуждали это ) три хирурга предложили сделать и верх и низ и лоб. Вот теперь гоняю. Эх (
Старый 08.12.2023, 19:40
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

FAN_ на нуле

@Sill мне ни чего ни где не тянет, нет никакого дискомфорта. Только визуально правый глаз не нравится. Хирургу написала, говорит отек. Но я что то сомневаюсь так как отеки уже прошли видимые. В месяц еду на очный осмотр. Если не пройдет это попрошу подправить этот глаз.

Причем к вечеру это выглядит не так ужасно как утром. Немного «втягивается» этот глаз внутрь что ли и птоз проходит почти. Не понимаю что за ерунда. Вот сейчас сфоткала. Утром вид - ЖЕСТЬ ! Еще ресницы повыпали и лицо все прыщами как в пубертате. ЗвЯзда одним словом ��
Миниатюры
3b85f9e1.jpg  
Старый 08.12.2023, 19:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FAN_, это отёки гуляют. Они есть и внутренние, а не только снаружи, которые ты видишь или чувствуешь. На этом сроке всё очень даже прилично и я даже не могу понять о чём речь и что ты хочешь подправлять?

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 20:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ganna82, вот тут понятно. блефаро показана, без удаления грыж, а перераспределением, и кожа тоже есть лишняя. Главное - исполнение теперь. Может получится очень даже.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 20:18
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+

FAN_ на нуле

@kolbi правый глазик �� Ну он не красивый. Изначально после операции был хуже левого. Я понимаю что еще даже 3 недели не прошло, понимаю что краснота, видны швы, с ресницами беда. Но вот этот птоз и странный правый глаз меня напрягают. Я очень надеюсь что они выровняются. Но динамики нет от слова совсем. Как было неделю назад так и есть.

А еще есть такое уплотнение. То больше видно то меньше. Особенно под левым глазом. Это не так напрягает как птоз, но все же. Что это вообще?
Миниатюры
c63b67f2.jpeg  
Старый 08.12.2023, 20:38
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Мобилка, а ну если была такая проблема и ее решили , тогда понятно. А то что глаза меняются после - так это у всех так, особенно у кого и верх и низ . У меня тоже стали и чуть короче, и чуть круглее чем до операции. Интересно а мышцу круговую вам подтягивали или нет? обычно при подтягивании мышцы глаза становятся слегка более раскосымми, по вашим фото мне кажется что этого не делали и поэтому глаз кажется немного круглее., так как сверху верхнее веко стало как бы пошире. Или я ошиблась?

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 21:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от FAN_ Посмотреть сообщение
Что это вообще
Внутренние шовчики тоже есть, а не только то, что видно сверху. Все уплотнения пройдут в положенный срок. А так, я уже оба твои глаза рассмотрела вдоль и поперёк и всё равно не понимаю) Или на фото не видно, что тебя так угнетает или у меня со зрением совсем плохо.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 21:22
Мобилка Мобилка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Мобилка на нуле

@loricole, запрос был как раз вытянуть глаз в миндаль немного. Они и так у меня такие, хотелось больше обозначить это. Да и швы разные на верхних веках
Сижу, грущу. Жду, когда левая бровь оттает. Может тогда и левый ( который сейчас как мне кажется имеет птоз века верхнего) придёт в норму и они сравняются. Хотя на некоторых фото - я на бэмби где-то похожа
@kolbi, ох, спасибо огромное ) надеюсь на это очень
Старый 08.12.2023, 21:26
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+

FAN_ на нуле

@kolbi еще внутри есть швы? �� я думала только эти что нитки торчали. Тогда понятно, может там шов отекши и тд. Не, в целом я всем довольна! Явно лучше чем было ) Но я не особа вникала перед тем как сделать и думала что через 2 недели как пишут в интернете все будет красиво. Пока красоты нет. Нет уродства, но и красоты нет. Отпишусь потом сюда чем все закончится )
Старый 08.12.2023, 21:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@FAN_, ну конечно есть) Красоту ещё высидеть надо. Отёки сойдут, внутреннее рубцевание пройдёт, глаза "усядутся" как положено, вот тогда можно будет смотреть на красоту.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 22:38
Anna22102 Anna22102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Anna22102 на нуле

@JekaShish, у меня 2 недели после опи и аналогичная ситуация, уже начинаю тихо паниковать. У Вас веко подтянулось? Что-нибудь делаете с ним?
Старый 09.12.2023, 09:01
Галогенка Галогенка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 140 раз(а)

Галогенка на нуле

Мне предлагают вместе с транс блефаро сделать Морфеус 8, подскажите стоит или это пустая трата денег?
Старый 09.12.2023, 13:10
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

Девочки, подскажите, такое натяжение кожи в уголке глаза( чуть ниже моей голубой отметки) , это из за отсутствия объёма под глазами?
Миниатюры
f5393046.jpg  
Старый 09.12.2023, 13:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Libelle, нет, это не из-за объёмов нижнего века. Эпикантус возникает при избыточном иссечении кожи, иногда при неправильном распределении тканей, при грубом рубцевании, а иногда просто тянут достаточно свежие рубцы, которые при созревании со временем размягчаются и перестают мешать. Я думаю, что у тебя именно свежий рубец тянет. Я боюсь ошибиться, но вроде девушкам ферменкол местно помогал. Уколы дипоспана хирурги делают, если есть необходимость.

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 13:48
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@kolbi,
Только этого мне для полной картины моего уродства мне не хватает
Старый 09.12.2023, 13:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Libelle, так бывает в реабе, это не смертельно. Делают лёгкий массаж с мазью, которая делает рубцы мягкими, эластичными.

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 14:10
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@kolbi,
Это мне надо массировать? Или к профи идти? Какие именно места? На верхних веках где начало разреза? Я уже так устала от всего этого. В зеркале какое-то чудо-юдо на меня смотрит, глаза разные, провалы жуткие, теперь ещё и об этом думать. Мой подбородок тоже весь волнами от липосакции, но это конечно не для этого топика. Похоже это никогда не кончится. Сижу дома, лишний раз не выхожу никуда, чтоб не дай Бог косо на меня никто не посмотрел, иначе впаду в глубокую депрессию.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru