Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот ты реалистка)) умеешь весь пыл предположений охладить)) ну что ж, будем ждать. @FeeFee, не отчаивайся! Будем высиживать твой результат вместе, наберемся терпения. И пусть всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я дааа, это точно)) не до сантиментов) но ведь реально, что можно в 4дня - 3 недели оценить при вторичке?
тем более это нет понимания - вытаскивали ли импланты, что то делали с карманом, какая работы была с железой.. Вот когда отеки уйдут тогда будет уже что обсудить) Сейчас надо только ждать. И да, на этом этапе, можно только успокоить и не терять надежды |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня теперь такая проблема: ооочень болят плечи и ключицы , а именно когда я их вверх поднимаю ну или шевелю вообще, такая боль ноющая противная на протяжении всего дня, уже недели две как….. лямки спущу отдохну, вроде полегче. Только вот недавно спина моя прошла (адски болела тожеона на протяжении 2х месяцев) и сейчас вот плечи начали выступать, это что за спецэффекты опять такие?
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, да, была , долго и стойкая зараза. Никакие «утяжки» и откачки, не помогали. В итоге избавилась от неё пиявками и подкалывала тималин. Резко серома ушла и через 12 дней я уже в зале фигачила))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. С операции прошло 12 дней, основной отёк спал и стала видна ассиметрия. Ассиметрия именно в размере, я правша и правая грудь ведёт себя отлично с самого первого дня, отёка практически не было, левая грудь всё ещё покалывает и по размеру она меньше и твёрже как будто сжата мышцой. Завтра иду на снятие швов, посмотрю, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня такая же ерунда как у
@LoyaKraim, 21.03 будет 2 месяца с опи. Хожу еще в компре 24/7. К доку на прием пока не могу попасть он за 2тыс км, а по фото говорит все огонь. Но я то вижу, что правая чуть меньше и приплюснутей а левая торчком и по обьемнее. Это теперь все? Так и останется? Ведь отеки основные прошли, грудь прижилась. Что делать теперь? Коррекция? С доком в конце мая только увидимся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, у вас два месяца после якоря! Тут сроки реабилитации не меньше полугода. Но, даже сейчас все прекрасно, ттт, пускай швы заживают хорошо. Отличная форма
|
|
||||
|
||||
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста , в три недели после ОП второй день температура 37 , симпомтов орви нет. Только болит одна грудь , когда трогаю ( в области соска) и кожа стала нечувствительной , как занемела . Что это может быть ? Или это норма ? Пока дозвонюсь до доктора - поседею. Ответьте кто-то, плиз |
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, у вас видно, что левая поджата сверху, срок-то маленький совсем, надо подождать , у меня месяц и тоже левая не опустилась еще, мышца выпирает прям в верхнем полюсе.. не переживайте
@Sv8909, я не вижу у вас асимметрии , все красиво ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки меня ещё очень очень беспокоит, что один шов из складки на несколько миллиметров залез на грудь - почему так, это норм или имплант проседает слишком низко, почему так, ведь изначально же швы были четко в складке у меня оба, я думала там и останутся((( |
|
||||
|
||||
@Окси0202, голову в сторону по направлению к плечу отведите и чуть вверх, увидите 2 ее отростка, если в сильном напряжении, то ощутите дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@ann_50, @Kityacat, @Tata.kovaleva, Спасибо большое девочки, подуспокоили) а то я паниковать потихоньку начала, все чаще и чаще бегаю к зеркалу и смотрю не поменялось ли чего в титяо))
Я просто паникёр редкостный)) чуть что глазу не нравится, все, начинаю паниковать накручивать и представлять)) |
|
||||
|
||||
@Sv8909, все фотки рассмотрела. Не вижу ни разной формы и ничего другого плохого. Может в жизни заметнее. По фоткам все отлично
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, нет, разница есть, визуально видна, и в зеркале и в фото и мужу тоже видно, не прям конечно сильно но заметно. Даже когда трогаешь их они по размеру разные. Завтра муж дома днем, завтра сделаю свежие дневные фото.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, ну это скорее к завышенным ожиданиям ) свою грудь родную не рассматривали так же? Она тоже ведь была не одинаковая. У вас отличный результат для такого срока, напишите, плиз, что стоит? И есть ли фото исходника?
|
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо большое) исходник есть у дока, попросила скинуть до сих пор жду)) старую грудь я даже вспоминать не хочу))))) это такая штука которая при беге била по лицу ))))))) стоит силимед анатомия 420
|