Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , кто что может сказать по поводу Демина? Он провел консультацию онлайн и прям подозрительно дешево для Москвы , всегда когда дешево сомневаюсь и боюсь , а так заманчиво
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, Дёмин тоже классный, они в одной клинике с моим врачом работают. Если сомневаетесь, посмотрите его работы в инст. Я пошла к своему хирургу, тк у Дёмина запись большая. А мне быстрее надо было))
|
||||
|
||||
@Викулямосква, видела его работы, тааак мне понравились, хотела даже к нему, думала он из Новосиба, а потом нашла, что он из Подольска, если не путаю, даже подрастроилась.
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, хороший врач, у меня мама оперировалась у него. Уход хороший в клинике, одноместные палаты все.
Плюс после операций Демин сам всех пациентов перевязывает, не скидывает на ассистентов. Цены ниже, так как область, там нет ломовой московской аренды, как они говорили. @Lolail, неее, сейчас у обоих запись на несколько месяцев вперед уже))) после меня коллега узнавала, там у обоих выбрать под себя дату можно только в марте. В феврале почти ничего нет.
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное , мне тоже понравились его работы , животики красивые делает, тем более я живу рядом с Подольском , для меня это прям спасение , как будто прям судьба. Сомневалась , что все прям работы такие красивые и подписчиков много, думала может накрутка какая
|
|
||||
|
||||
@Libra411, ох! Все-таки хорошо, что я успела. До марта бы с ума сошла)) Хорошие спецы всегда нарасхват, что сказать.
@Викулямосква, он правда отличный хирург.
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась цена для Москвы, понравились , что я рядом живу , понравилось то, что врач мне предложил - план операции, работы его очень понравились и главное даты устроили , прям судьба походу , хотя еще пол дня назад была уверенна у другого врача буду делать, а шас прям в сторону Демина склоняюсь
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, звезды сошлись
|
||||
|
||||
Если бы я не попала в свое время к Хлысталову на веки, то пошла бы в очередь к Дёмину на абдомино. Я тоже живу недалеко от Подольска, поэтому мне очень удобно расположение. Я не выношу пробки, меня дико укачивает(( не накатаешься в центр или на север Москвы. А я люблю часто на осмотры ездить, чтобы быть под контролем врача.
|
||||
|
||||
Это точно , спасибо большое , как неожиданно и быстро поменялось решение у меня. Я очень рада , съезжу еще к нему на очную консультацию , надеюсь решение мое не изменится
|
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо!
Спасибо всем девочки);
|
||||
|
||||
@Викулямосква, спасибо)) 882 тр за абдоминопластику с удалением грыжи пупочной, ушиванием диастаза и липосакцией боков в том числе) + грудь ( мастопексия с имплантами анатомическими Arion 320мл)
Около 20 тр анализы, узи все и ЭКГ Плюс около 10 за компрессионку.
|
||||
|
||||
@Викулямосква, не пропадай потом)) покажешься нам))
|
||||
|
||||
Не , не , я тут зависну теперь , и так год читала этот форум, а сейчас вот решила активизироваться , так как уже скоро пойду тоже 👏
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто- нибудь сдавал анализы по ОМС?
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, я сдавала по ОМС
|
||||
|
||||
Все разрешили сдать ? Вы просто к терапевту пришли и сказали , что вам для операции пластической нужно ?
|
|
||||
|
||||
Викулямосква, я приходила и говорила,что операцию я и так платно делаю, дайте мне хоть анализы сдать по ОМС. Мне давали направление. Только не говорите, что это пластика. Скажите грыжу пупочную зашить надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
С анализами интересная штука. В двух клиниках дали список, идентичный, в одной анализы 3к, во второй 9400)
|
Закрытая тема |
|
|