Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Базовый тон - белый, светло-бежевый, абрикосовый, сливочный, бело-сиреневый, опал, цвет шампанского и т.д.Контрастный тон - коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый и т.д.Зеленые глаза - серые оттенки - от светло-серого до оттенка древесного угля; серо-бежевый; персиково-коричневый. Избегайте ярко-зеленых теней.Зеленым глазам придают изумрудный оттенок следующие цвета теней: темно-фиолетовые, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну круто! Ланалип! Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, спасибо, ты трудишься для нас серых , гне покладая рук!
![]() Ланочка, существует ли какое-то отношение к варианту макияжа только верхних век? Я видела Реальную мечту, которая подводит только верхнее веко, и даже ресницы нижние не красит. Мне понравилось, попробовала, и вроде на мне тоже интересно получается. Но, может быть, это не принято? Что скажешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, знаешь, я лет до 28 вообще не понимала, что нижнее веко тоже можно красить. А потом где-то увидела, и понравилось. Вообще, я одно время тушью не нижних ресницах тоже совсем не красилась, считается, что это утяжеляет взгляд.. Если нижние ресницы все же прокрашиваются, они должны быть тщательно расчесаны, те небольшие крупинки, что могут простится на верхних ресницах, на нижних неприемлемы - смотрятся оч.неопрятно! Для себя я пошла на компромисс - нижние ресницы я крашу коричневой тушью Максфактор (которая не МАКС, а первая - в золотом тюбике). Она абсолютно никчемна для верхних, по моему мнению, не дает ни длины, ни объема, только цвета чуть-чуть, для моих нижних - самое то. Теперь про подводку-тени. По моему мнению, цветная подводка или тени на нижнем веке важны, если хочешь подчеркнуть цвет радужки. Тени на верхнем веке отделены от радужки подводкой и тушью у границы, и так не контрастируют-не подчеркивают цвет глаз, как нижние (см.на картинках выше). Если такой задачи не стоит - то можно и не подкрашивать, ИМХО.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот по макияжу тут много чего .
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, отдельное спасибо от кареглазых
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! Вау! Это что за палетка диор? Какая серия и номер? В нижнем правом углу не синий тон?
Проблема очередная нарисовалась - сообразить макияж с насыщено-синим тоном теней - костюмчик завела, мало что насыщено-синий с черным (в клеточку). И по моему ервому впечатлению к нему накрасится хочется имеенно в тон. А синие тени вобщем-то не мои совершенно((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Серый с сиреневым-здорово наверное будет,а вот остальные термоядерные для меня.Мне бы чего-то поспокойней,понежнее что-ли.Блин! Вот,что значит непривычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
- ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() - ![]() Изысканность лета ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() Романтичная осень ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() Завораживающая зима ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда бы не подумала на лето - я себе лето совсем иначе представляла...а остальное да, в точку - а зима просто великолепна
|
Закрытая тема |
|
|