Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваши дела сейчас? Всем ли довольны? |
|
||||
|
||||
@elenaleo, я в 731 сообщении на 37 странице написала с фото фрагментов лица.
Три месяца прошло. Отеки есть. Вернее, хочется верить, что отеки. Сделала склейку фото до и после, сижу озадаченная. На черном фото до глубокой подтяжки шеи, справа после. В целом, из очевидной разницы только брыли ушли. Доктор сказал, что должно становиться лучше. |
|
||||
|
||||
@leska87, Пожалуйста!)
Про довольна. Реальность пока не оправдала ожидания. У меня были нити, при улыбке собиралась кожа складочками. Теперь не собирается. Этого я очень хотела. Пока вижу скорее косметический эффект , нежели пластический. Хотелось немного моложе. Жду пока отеки совсем сойдут. Может быть молодость под ними? Так глубоко… А так, то же лицо, глаза и шея., включая подбородки Разницу вижу только я, когда смеюсь. Когда не смеюсь, до и после одинаково. Другие вообще не видят. В общем, я не тот случай, про который говорят, «мама - дочь», ну или хотя бы младшая сестра. До операции была на консультации у другого доктора, она сказала, что с моим беби- фейс можно красивой разницы добиться. Но к ней ждать было дольше. А может и не добилась бы. В общем, имеем, что имеем. Пока так. |
|
||||
|
||||
@Орлова, смотрю брыльев у тебя нет и скорбные меньше стали.
У меня до сих пор (4 мес) бугристые скулы. Трогаю, а там бугры. Я уже подколола диспортом лоб, чтобы брови не лезли вверх, платизму (тяж вылез с одной стороны) и подбородок. Ну тоже надеюсь и верю, что к 6 месяцам станет лучше |
|
||||
|
||||
@elenaleo, да, изменения есть, но шею хотелось.
Доктор спросил, нравилась ли я себе 10 лет назад? Ну конечно, я вообще красавицей себя считала) Тогда, сказал, все будет отлично. Вот и ждала себя немного ту. А она не пришла. Тоже на ботокс завтра пойду, угол брови попробую поднять. Височка вопроса усталого взгляда не решила. Сейчас бы, с учетом опыта затрат и реабилитации, наверное, задачу для ОПИ ставила бы еще и бьютификацию и какое-то омоложение, а не вид ухоженной ровесницы. Ну, может еще и рано страдать. Хотя, думаю, что уже все достаточно видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие капли лучше капать в глаз?Антибиотик прокапала,хемоза нет, но есть ощущение, как песок в одном глазу
|
|
||||
|
||||
Артелак всплеск , стиллавит еще , любые с гиалуронкой. Капайте регулярно, раз в 4 часа , надо восстановиться роговице .
|
|
||||
|
||||
палата реанимации
девушки, я палнирую сделать смас+ блефаропластику, операция на 5 часов. Нахожусь с поиске врача и клиники. Нашла Доктора в клинике "Основа".
И вот вопрос, сам доктор говорит, что в клинике нет палаты реанимации. Ресепшен утверждает, что такая палата есть. На сайте клинике информация о реанимации отсуствует. Такие расхождения тревожат. Может быть, здесь есть те, кто знает эту клинику? "Основа", Москва, Варшавское шоссе 14, к 14. Каково ваше мнение о наличии-отсуствии палаты реанимации в клинике? И гдеможно проверить информацию о наличии палаты ПИТ или реанимации при подборе клиники? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, там всегда держурит врач реаниматолог и есть реанимационное оборудование. Палаты реанимации нет. Во многих клиниках ее нет, но главное, чтобы были первые два пункта. Подбираем мы в первую очередь хирурга, и как это не прискорбно, клиника часто бывает на достаточно низком уровне по комфорту, но там оперирует врач, которого мы выбрали. Поэтому, если ты исходишь из клиники - найти можно, но я не знаю как идти таким путем)
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, kolbi оперировалась у Седышева , судя по всему в этой клинике.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, он там давно не работает) Я в Жуковке оперировалась. Но даже не знаю, есть там реанимационная палата.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как проходит Ваша реабилитация? Подушли ли отёки - всё ли нравится?
Очень нравится Ваше преображение)))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, коррекция должна была быть 30 мая, но стояла такая жара в СПб и лето полным ходом, что по согласованию с хирургом перенесли на осень.
Теперь вот думаю попробовать гель положить в верхнее веко более распахнутого глаза. Может, поможет... Вот ищу как другие участники справились с той же задачей. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, вы вроде писали что ботоксом получается выравнивать? Или это не очень работает? И коррекцию какого глаза вы планируете - более открытого? У меня похоже намечается такая же проблема
|
Закрытая тема |
|
|