Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата вчера сделала операцию !!! У меня нулевой был размер.Сделала троечку.Не много думаю теперь.. Просто сразу и троечка ?
и подскажите пожалуйсто как фотку до можно выложить ? Хочу поделиться тем что было !И как с этим я жила так долго ? |
|
||||
|
||||
Поняла, что не корректно дала ссылку. Снова:
Я перешла со свои богатством на личную тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873 Так как здесь это уже оффтоп! Мне не много и потому это обсудить милости прошу в другую тему Спасибо всем, кто меня поддерживал и по-доброму относится! |
|
||||
|
||||
мума, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870 очень подробно описано . Кнопка Управление вложениями в расширенном режиме (скрепочка нарисована). Вкладывай вложение)))
|
|
||||
|
||||
А почему в теме "кому много"?.
Не получится тройки, если на ноль 305 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня рост 170, вес 62,под грудью 80, исходник не больше 1,5 ,небольшой птоз. Буду ставить ментор круглые 350. Не будет ли МНОГО?
оффтоп? Ладно пойду в как выбрать имп. |
|
||||
|
||||
Маркиза...мне вчера поставили ментор кпуглые 300. Пока вроде нормально, надеюсь, что сильно не уменьшаться- у меня под железой стоят.
|
|
||||
|
||||
Еще уменьшаться. У вас отек пока.
|
|
||||
|
||||
когда я пришла домой, то плакала, от того что огромные.А теперь иду за добавкой.
|
|
||||
|
||||
Маргарита, уже красивые . А что ОП ВЧЕРА сделали? А ты уже так с фотиком бегаешь??? Молодец, а я думала первую неделю "лежат и стонут"
|
|
||||
|
||||
Ну не сдержалась сфотографировалась . Я не скажу, что такие сильные боли, что я в лежку ...Да побаливает, покалывает, стоять трудновато и все вроде Может еще зависит от того, что под железу стоят, по моему так легче переносится.
|
|
||||
|
||||
Маргарита, смотрю на твои сиси и думаю-если 300-такие, то наверное мне 350 будет многовато... А какой у тебя рост-вес и профиль у импл.?
Маргарита, так а ты 30.08 делала рино, а уже через неделю маммо???!!! Как так? Почему не одновременно? И как так общий наркоз два раза за полторы недели???!!! |
|
||||
|
||||
Девушки ничего,что тема другая???? Вам в поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Luca, почему "другая"?! Я вот и спрашиваю, что может мне все-таки МНОГО будет мои 350
, может все-таки 300? Ну поэтому я в этой ветке,здесь же уже люди,которые знают будет ли много или нормально! Или мне правда тогда нужно в "какие импл.выбрать"? |
|
||||
|
||||
И мне тоже много, был 3 с выраженым птозом стал 5 с птозом, бабища одним словом ОП была 13.09 с тех пор никуда не хожу стыдно друзьям показыватся надо переделывать иначе я сума сойду,
|
Закрытая тема |
|
|