Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktori1K, мужчин ни сколько))
кто его смотрит-то вообще?) Только если малолетние безмозглые ушлёпки.. Вот у Василенко был выпуск с мужчинами о женском теле, и все трое гостей ответили, что им плевать на это (большие мпг)) посмотрите, кто не видел. Принтскрин видео с нужным временем прикладываю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
За собой бы следили, развивались, чем в трусы к всем женщинам лезть с своими советами! |
|
||||
|
||||
Девушки, я опять делаю замечание, за неделю это уже третье здесь. Это тема об операции лабиопластика, а не поболтать о ком-то и про что-то. Если будет хоть ещё одно, то тему придётся закрыть на профилактику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, она уже всё бесплатно доделывала? Интересно уде фото глянуть)) я думаю вам уже надо успокоиться)) дайте отдохнуть уже своей розе)
Сегодня абрамова выкинула новое фото. Так там губы еще меньше ,чем у нас тут всех) и то она пишет функционал оставлен как нужно. Так что хватит наверное мне переживать,что снизу можно было бы оставить побольше) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, и какая стоимость? Ну да. Короткие и запросы такие. Но я имею в виду,что значит физиология у нас точно не нарушена))
@ArinaL, просто если подумать. Платишь деньги ,а потом еще ,т.к. сам же доктор накосячил |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну уже пол года прошло. Думаю ,если б были какие болячки,то началось бы уже. Так что можно спать спокойно и наслаждаться жизнью))) и мужика нормального найти,что б не зря такие губы пропадали ахахахахах
|
|
||||
|
||||
Ну всё. Кожевникова теперь в москве оперирует) в случае чего , теперь можно к ней)
|
|
||||
|
||||
Девочки , расскажите о своем опыте пожалуйста кто когда приступил к интимной жизни ?) Мне вот сняли вчера швы . Рекомендуют еще недельку подождать и все ограничения снимаются . Был ли у кого то опыт начала половой жизни через 3 недели после Оп?
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, был какой нибудь дискомфорт или через месяц уже не было ?
@ArinaL, не замечала такого ))) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, можно вас поздравить, что писечные дела у вас позади))
Эх, у меня еще все впереди. Не хочется об этом думать, но надо. Трется эта ножка неприятно, не дает о себе забыть. Надеюсь это корректируется не тяжело. Уже хочется оставить все это позади и жить нормально. |
|
||||
|
||||
Девушки, я у вас тут новенькая в этом разделе, давно периодически хочу сделать лабиопластику, точно хочу эстетически улучшить (укоротить лишние мпг), единственная проблема - длина. Тут почитывала, совсем было испугалась, а сейчас снова хочу. И мне приспичило делать, т.к. я, проживая не в России, скоро туда еду, в Петербург и захотела сделать уже (мне лет немало, если не сейчас, то когда же?), у меня будет две недели. Не посоветуете, к кому обратиться в Петербурге? Не по заоблачной цене... Здесь читаю, собираю информацию, пока связалась с Комарской, вроде, говорит, что можно, цену не назвала пока. Та, что на сайте - ок.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, а Сафонову не рассматриваешь? У неё красивые результаты были на форуме и без проблем. Правда я не знаю, что у неё по цене.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас прошло 3 недели после оп, неделя после снятия швов - полёт нормальный )))) |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, супер ))) прям радуют такие отзывы ) спасибо. Мы тоже попробовали ( 2 дня после снятия швов ), но с одной стороны еще как иголочками колет . Я прям переживать стала . Думаю вдруг рано , вдруг разойдется там что -нибудь . Чуть паниковать стала . Ну вот должны завтра КД прийти, надеюсь за эти деньки как раз уже в носу придет все
|
Закрытая тема |
|
|