Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Асимметрия центра подбородка, чтобы мне сместить зубы челюсть уводить нужно примерно на см в сторону |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
Ну я уже обстрелянная, надо ждать полгода минимум в любой оп. Если сразу не уродство, то все будет хорошо. Не помнишь что он говорил насчет спорта? Когда можно? Хотя бы минимум какой-то. Я уже не пользуюсь шприцами, ем ложкой всё. Рот нормально на пару пальцев точно открывается. Еще у меня страшно чешется лицо внизу. Там, наверное, распилы?) Под подбородком плюшка как у всех дистальщиков. Нечеткий угол. Но сколько я результатов тут видела, она должна была уйти по идее.
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, 3 недели сказал, но это пенсионерский спорт,- йога, растяжка, ходьба. Про вопрос с плаванием кролем и триатлон, он задумался, я переспрошу его про нормальный спорт. Горные лыжи вот думаю - можно ли 9 месяцев
@Zarazka, хорошо, что чешется лицо Вперед двигали тебе? От этого она уходит (плюшка) либо липосакция, но будет неровно, отстой( я делала 1,5 года назад) , это «компромисс», я была со слабой челюстью, успешно замаскированной КУЧЕЙ всего и пухлявостью подростковой, которая начинала выглядеть откровенно странно после 30. Кстати, у тебя с бандажом как? Я хожу, не снимая, хотя сказали, что толку в нем нет после 3 дня, мне в нем удобно, что не полезет в низ отек, сплю в нем( неудобно), но ничего. И кстати, ты спишь на боку? Я да- сказали можно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
Слушай, я не знаю двигали ли вперед. Вроде должны были. Но если я сейчас вперед подвину у меня будет обезьянье лицо. Не знаю, короче. На фото вижу. Что это не пойму. Жира там нет. Это связки или что, ХЗ. Тебе вперёд двигали? Я сплю на боку уже неделю точно. Насчет спорта интересно, я помню что плавание через 3 месяца только. Кстати, через сколько можно боокс колоть?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая фотография как выглядит центр после операции, другие хирурги сказали что центр не совпадает на 4-5 мм. Да, ортодонт уже корректирует 5 месяцев. Резинками просто было стянуто поэтому и совпадал, но угол в 5-6 градусов дает сильную асимметрию. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, кто когда начинал делать физио, не просто Микротоки?
А: иглоукалывания/ магниты/ Индибу? Может ещё кто-то подскажет: ночью показалось, что я сжала челюсть. Показалось или нет - не знаю, челюсть в принципе тянет, может приснилось, но раньше таким не страдала. Было ли у кого-то похожее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана0209, здравствуйте, как ваши швы в итоге? Что было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, надо начинать делать сразу, как только выписались из больницы. По крайней мере противоотечное физио (магниты). Так как чем больше держится отек, тем дольше он сжимает нервные окончания.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я вот начала делать сразу Микротоки и дарсонваль, собиралась на магниты/ индибу и вот при снятии швов вчера врачу не понравились концы швов внизу, там что-то чистили и сказали не делать физио пока, а я делала и довольно интенсивно. Сказали - повторное заживление шва, что это я не нашла нигде
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, «нарушение целостности кожного покрова в месте проведения процедуры» - одно из противопоказаний к магнитотерапии. Из интернета инфо, поэтому при совсем свежих швах думаю нельзя делать, правильно вам сказали. Недели 2-3 надо подождать
|
|
||||
|
||||
![]()