Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я понимаю, о чем ты .
Но я вообще в этом плане не показатель- у меня тонкие, да ещё и вьющиеся волосы. Поэтому я всю жизнь с короткими и ультракороткими стрижками. Естественно, чем короче волос, тем ему легче, поэтому они и не выпадают у меня совсем, хотя мучаю я их нещадно- крашу, сушу феном каждый день, мою абы чем. Не заморачиваюсь. Как говорит моя парикмахер- волосы любят не витамины, а ножницы. Это и спасает. А длинноволосым, наверное, сложнее. Единственное, напрчгает- я тут о смасе подумываю, даже на консы позаписыаалась. А как швы прикрывать? Ткните меня в темы девочек, кто делал пластику со стрижкой. Я что-то не нашла
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, есть такие девушки с прическами. Посмотри в трепе тему про преображение после пластики. . Я тоже заседаю в теме смас. Но я такая трусиха стала, не могу решиться. И тоже швов боюсь. Я люблю делать высоко хвост. Но я конечно не только швов боюсь, у меня куча опасений, н7о как увижу результаты в теме смас, опять начинаю на консультации записываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я пока таких врачей не нашла. Есть кто не по краю волос делает, а в середину в волосы уводит. Но там вот в теме смас показывали проплешины такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвост- это полбеды. У меня вообще виски выбритые.
@Applegirl, я тоже боюсь. С моими-то четырьмя переделками маммопластики. Я тогда зареклась что-либо с лицом делать. А сейчас вот пришло время решать- либо всякая косметология, которая, как мне сказали, на меня не будет действовать, либо пластика.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, у меня уже косметология - выброс денег на ветер. Ничего не помогает. Лишнее надо убирать. А я после двух эндо тоже зареклась. Но низ лица, брыли бесят. Вот как решиться!!! Неудачные операции сильно отрезвляют. Я ж первый раз вообще не думая шла. Не спросила даже оде швы будут, где как куда тянуть и крепить будут. И получила результат нулевой. Теперь я каждый миллиметр обговариваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу хвост, еще никто не разу не увидел швов )) Кто на них смотрит то?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП ну а кто-то не готов разглашать секреты пластики) только те, кто в теме , всё увидят , не факт что скажут . Если девы спрашивают про швы , наверное для них это важно ...
Я в театре люблю поглазеть на публику , иногда пластика видна "с другой стороны улицы" , а иногда только когда прическу в строгий пучок дама соберет а там бац - висок лысый)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я у знакомой пластику увидела по шву по краю волос. У неё был хвост высоко, она была загорелая, а шов белый. И я конечно ничего ей не сказала, но теперь я знаю, что это у неё не генетика по маминой линии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А она проодолжает думать что все шито-крыто )
Я была сегодня на узи .. Заодно расспросила кардиолога про мгт , она всеми руками "за" , говорит сейчас и кардиологическое сообщество спохватилось и дает мгт "зеленый свет". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сами по себе слова "но теперь я знаю что не генетика" звучат не плохо). До этого значит не было очевидных стигм пластики и результат не плохой? Если очевидно только швы выдали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я, в общем то, тоже не кричу об этом на каждом углу )) А рассказываю про генетику. Но швы реально не бросаются в глаза никому... А если боишься следов, то и пластику делать не нужно, бесшовных операций не бывает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, миноксидил как раз очень эффективный для волос, но это не эстроген. Мы про эстроген именно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, я просто потому про минокс подумала, что Элл-кранель Ничего не стимулирует, чтобы после отмены видеть какую -то разницу, а просто не дает в дгт превращаться . Ну неважно, я на нем много лет поддерживаю залысины заросшими, потому залысины с возрастом поползли , превращая по пути волосы пух , при том что остальная шевелюра очень сильной густоты , если заплести косу-то руку толщиной , а если хвост шириной с голову , а залысины ползли при этом, вот так заростила и держу элл-кранелем и минокс кисточкой по залысинам
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada ; интересно, вы давно на этих двух препаратах? Мин со временем перестает действовать у многих, у кого-то через 2 года, у кого через 10
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ли депрессия от снижения гормонов? С приливами я вроде на 90% справилась, но настроение труба(( никакой мотивации и радости жизни. Исправляют ли это состояние эстрогены?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: