Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рука работает на 40% от обычного. Те сделать узелок могу, а завязать бантик не могу, моторики не хватает. Кручу руль быстро, перехватывают ладонью легко, а включать поворотники могу только всей рукой, отдельно кончиками пальцев, как раньше не могу, пальцы вверх не идут. Улучшения есть, но меееедленно. Первые дни плыла и пальцы по движению волны сами загибались))) потом стали сильнее и теперь удерживаю руку на воде. Так и сказали иногда ывает, наверное, неудобно рука лежала на ОП, и диагноз вписали в выписку. |
|
||||
|
||||
Да да, всё будет по-честному, как обычно) Тоже жду дату. Алия приезжает на осмотр, может быть совместим вас вместе, если получится. Я увижу вас обеих, а вы увидитесь друг с другом. Сёстры по хирургу с красивыми глазами обе)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у девочек на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Я ещё не вернулась, СЮ хотела 30, день в день операции, но я буду 31 или 1,или позднее. Сказали позже назначат дату. Маме Вере пламенный привет!! Буду рада, ц тебя лёгкая рука и позитивно-прагматический подход, мне очень импонирует. |
|
||||
|
||||
Алия 29 будет. Значит не увидитесь.
|
|
||||
|
||||
1 месяц и 26 дней.
Сегодня была фотосессия с сестрой и решила похвастаться. Вот сейчас и жить хочется, и глаза очень нравятся. Всё, что осталось особо уже не пугает: будет улучшение носа - хорошо, не будет, так люди ассиметричный, да и редкий человек будет заглядывать снизу на ноздри))) а может через 3 месяца и встанут на место. Ещё есть некая деревянность в голове, справа, но не особо напрягает. Брови стали подниматься вверх, надо не пропустить момент появления морщинок, сейчас лоб гладкий. На фото 1. До оп, обсуждаем с СЮ объём операции, нос. 2 на 5 день, 3 на 17 день и 4. сегодня с фотосессии. |
|
||||
|
||||
Света, какая ты красивая....
|
|
||||
|
||||
Я как твоя мама, сейчас сама себе нравлюсь) СЮ очень аккуратно лишнее срезала. Теперь хочется подбородком и платизмой заняться. А ещё читаю про липофилинг рук
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох какая красотка бабочка вылупилась из той куколки! Любуюсь!
|
|
||||
|
||||
Клааасс! Красивая, молодая и довольная).
|
|
||||
|
||||
А в три месяца что со мной будет? СЮ сказала будет ещё лучше буду ещё счастливее)))
@Ellen_1806, @КрисПа, @Nino777, Даааа, глаза мне со всех сторон нравятся. Не трëт, не мешает ничего. Глаза большие, блестящие и.... МОИ! @ВикаВелик, нос никто! Никто не замечает, что кончик уменьшенный. Говорят - твой нос. Спрашиваю - а где картошка? Её уже нет! В ответ тишина и недоумение. Нос твой и всё! (Особо храбрые говорят, что нос можно было не трогать, хватило бы блефаро)))))) я уже и не спорю. Только улыбаюсь. Мы-то с вами знаем, что в восприятии лёгкости и молодости нос играет большую роль. Я рада, что Светлана Юрьевна сделала тонко и нежно, как-будто и не делала ничего. |
|
||||
|
||||
ой какая хорошенькая))
1000000 процентов. Какой замечательный результат, натуральный!!) |
|
||||
|
||||
1 месяц 28 дней.
В питании стараюсь ограничивать свою любовь к острому и горькому. Сегодня впервые спала на боку. И теперь я как в анекдоте: лучше бы я умер вчера... Отекла. Нет, не так. ОТЕКЛА левая сторона лица))) глаз снизу тянет и немного неприятно при моргание, нос отёк. Левый глаз и ноздря протекают. Возможно, конечно, вчера в ТЦ продуло. Теперь точно склоняюсь сходить к остеопату, хотя я больше доверяю традиционной медицине. Но что-то левая сторона у меня западает. 7 лет назад я ногу сломала, так же с этой стороны. Теперь мышца у руки повреждена. И общий отёк всё время был с одной стороны больше, чем с другой. Может остеопат что-то интересное скажет. |
|
||||
|
||||
Горькому?) а что горькое ты любишь?
На левом боку спала? |
|
||||
|
||||
Мне на ум только настойки, типа Стрелецкой, приходят))
|