Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, пока только делали перевязку , я лежала на кушетке ,грудь видела только в лежачем состоянии, сказали самой ничего не трогать,не снимать и ждать до пятницы до перевязки. Вот жду. Сегодня чуть температура поднялась , на 10 дней прописали антибиотик. Док сказал , что сейчас до 5 дней отек пойдет, с 6 будет уменьшаться, дренажи убрал, вроде жидкости не много идёт. Импланты отдали, цвет изменён, но без разрывов. Думаю , что наверное организм с ними как-то взаимодействовал ...
@ДуняПетина, в принципе, на мой взгляд все неплохо выглядит, док сказал, что при таком размере импланта кожа обязательно сократиться, обязательно выложу после того как сама увижу что там |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krisochka ; @Jumobile ;
Девочки, как у вас дела? Скажите реабилитация в целом легче чем установка? |
|
||||
|
||||
@Sladko, да, реабилитация легче, когда удаление, дома я уже не принимаю обезбол, так как особо не болит. Получается 1 сутки пила, так как было больно , когда вышла из наркоза. Конечно также прийдется спать на спине 1 месяц и ходить в компрессионке , руки не поднимать и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Sladko, прочитав все темы по удалению, я пришла к выводу : легче, если импланты целые и нет серомы после удаления и если капсулу всю не убирали, ну то есть травматизация меньше была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на второй день уехала на машине с больницы домой и гулять с ребёнком пошла,руки поднимать смогла на третий день)А вот после установки неделю была овощем🙈 |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста у кого была проблема оттечности после мамопластики? Там же проходят лимфатические каналы, может ли это как-то отразиться на лице? Хочу увеличить грудь но боюсь оттечности после . Некоторые знакомые с мамо действителонототтечные но не видела их до . Кто-то сталкивался? Или я накручиваю
|
|
||||
|
||||
@krisochka ; одной из девочек 6 раз откачивали, пусть все будет хорошо и быстрее это закончится! Спасибо что делитесь)
|
|
||||
|
||||
@Tattiii, Ну вы уж перебарщиваете. Лимфососуды там конечно есть, но вообще лимфоузлы остаются, а сосуды имеют свойство прорастать к лимфоузлам. Лимфоузлов много, сосудов тоже, даже если что-то повредится, лимфа перестроится течь по другим сосудам. Заработать отечность постоянную после маммопластики мне кажется очень сложно, это очень неудачно должны сойтись звезды. Послеоперационные отеки это норма
|
|
||||
|
||||
У меня реабилитация тяжело идет. Во первых был разрыв имплантов и воспаление тканей (силиконовая гранулема и инфильтрат) правой груди. Удаляли с капсулой. Две недели после операции грудь еще сильно болит и воспаление в правой не проходит. Временами температура, но не высокая 37.1. На спине сил уже спать нету. От этого не высыпаюсь. Может возраст сказывается, иммунитет снижен, кожа уже не так упруга, мне 50. Хотела через год подтяжку делать, но думаю не буду себя мучить и подвергать еще одному риску. Главное чтобы скорее зажило и боль ушла. Вообщем нужно заранее удалять импланты, пока не нанесли вред здоровью. А еще лучше их не ставить вовсе.
|
|
||||
|
||||
@Оля-л ; вам тоже скорейшего восстановления, видимо надо было пройти эту работу над собой
|
|
||||
|
||||
@Оля-л, золотые слова! Только кто бы нам сказал об этом почти 20 лет назад, все с лапшой были об отсутствии осложнений и пожизненной ноской. Сейчас уже , конечно, принимаем как опыт. Желаю Вам выздоровления !!!
|
|
||||
|
||||
Вот от чего эти серомы? У меня у подруги начала появляться серома сразу после установки импланта и так и не смогли они ее побороть. Пришлось удалять. Но это инородное тело. А почему после удаления появляется серома? Страшно теперь вообще туда лезть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Вот выкладываю результат на 5 день после удаления . Док сказал все прекрасно заживает, кожа сократиться , будет лучше. Сказал , что капсула убрана частично , только внешняя сторона, так как имплант был полностью под мышцей и убирать целиком при тонкой капсуле, было бы травматично, часть в мышце он прижег и соеденил. Я довольна результатом, даже если и так останется. В теле чувствую лёгкость , отеки прошли и кости не болят утром . Так что связь с имплантами есть точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Отчет спустя месяц после удаления имплантов. Я дико переживала по поводу втяжения на одной груди. А по факту все получается как говорит врач, рубец потихоньку рассасывается и вижу медленную но верную хорошую динамику. Я наконец то выдохнула и жду окончательного результата. Да, скорей всего будет асимметрия, но меня это пока что не беспокоит. Даже не знала, что я так сильно соскучилась по своей мягкой и теплой груди, постоянно хочется ее гладить и трогать) и в целом, такое спокойствие, лёгкость и кайф быть собой
|
|
||||
|
||||
17 сентября удалила импланты и сделала подтяжку.
Первую операцию сделала в 2012 г. Ставили французские Арион. С ними все было хорошо, но по своей дурости захотелось размер побольше и в 2016 году заменила их на Политех 450 мл. Сразу после операции начались странности. Температура 40 держалась две неделе, при хороших анализах. Потом появился псориаз, после аллергия на все виды металлов, включая самый гипоаллергенный платину. И с этого момента мое здоровье стало ухудшаться. При чем симптомы странные, не связанные друг с другом. После родов в 21 году я окончательно рассыпалась. Плюс грудь водопадом сползла под имплант. Обошла всех врачей, я здоровый человек. Но сил не было на столько, что было тяжело глаза открыть утром. И тут накинулась на статью по Асиа синдром. Там описывалось 98 процентов моих симптомов. Записалась к иммунологу, нашли Шегнера, который диагностируют почти у всех с Асиа синдромом. Записалась на удаление с подтяжкой и вот я без этих инородных штук в себе. Три дня после операции, ушла отечность, пропало ощущение, что на шее лежит тяжелый мешок, у меня выправилась осанка, стал ясный взгляд, прошел цистит( он был со мной последние два года, вся симптоматика, но бак посевы чистые). Буду наблюдать за своим организмом, надеюсь удаление поможет и от остальных симптомов. Удаляли с капсулой, сделали якорную подтяжку. Вот список моих симптомов до удаления: Затуманеность сознания Хроническая усталость Ухудшение памяти Неспособность сосредоточиться Неспособность усваивать информацию Сухость во рту Отек лица/ рук Проблемы со сном Нечеткое зрение Сухой глаз Иногда тахикардия Тошнота Головокружение Мышечная слабость Выпадение волос Сухость кожи Псориаз Аллергия на металлы Избыточный вес Понижен тестостерон Мигрень Головные боли Постоянные вирусные и бактериальные инфекции Цистит интератициальный |
|
||||
|
||||
Сняли во время операции
|