Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет
нет Цитата:
Лука, а по лицу больше к ТР,нет? да??? фига себе, спасибо, пойду скажу невестке кто я)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вообще, конечно, интересно. Из знойной женщины в озорную свою пацану практически можно перевоплотиться. И что делать с кибби тогда?))
А почему хотелось поменяться? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у ТР более деликатные черты лица , помельче.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне софт гамины как-то не совсем вписываются, ни кукольного лица не было, если прям вчитываться то опять как в гороскопе - можно сказать -да,а можно и нет. Вот это меня в типировании и бесит, так же как и в гороскопах)
Можно почти любому приписать. Но потом еще поглазею на образы. и поправляюсь я всегда начиная с талии) Наверное, странно звучит, но слишком много внимания было, особенно от РОбин Гудов, мне стало казаться, что это мой типаж такой, что все авторитеты и силовики страны сбежались на мой запах)) Ну как-то так. Мои две красотки подруги были блонды,такого балтийского типажа, мне оч этот типаж нравился и вот у них были другие мужчины. забыла про д****ую выгоду, теперь внешность позволяет скрыть свой властный характер Кстати, почти сработало)) Теперь я привлекаю смешанный типаж)) нет нет, своей я никогда не была пацанкой ни в какие времена никому) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну ты же видишь , что существуют пограничные типажи . Софт-гамин граничит с тр и софт-натуралом.
Я как ЧД граничу с ДК и ЯН . Эти любят знойных брюнеток, да |
|
||||
|
||||
расшифруй плиз)) Чистый драматик? яркий натурал?
забыла еще добавить, о д****ой выгоде: За блондом можно спрятать свой сильный характер. Брюнеткой почти невозможно если только рино сделать) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, драматик классик
|
|
||||
|
||||
Я все же считаю, что нимфа ТР, в молодости, это точно видно. Но переделала себя в СГ.
Вот здесь и глаза большие и драма есть. |
|
||||
|
||||
а вот девочки, кто-то замечал как после пластики меняется характер?
Может правда с изменением внешности меняется и все остальное, включая и реальность вокруг нас. Я когда начала читать про ТР сначала усиленно кивала, потом тоже что-то смутило |
|
||||
|
||||
по -моему я все свои фотки загрузила))) Лука, подбородок везде разный хотя это все практически год+ 2
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, после этих фото, у меня никаких сомнений не осталось. Ты Театральный романтик
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот ты всех завела! На 1 и 3 фото ТР . В темном цвете выглядела крышесносно. Алия тебя куда отнесла ?
|
|
||||
|
||||
@aka, ага , отлично закамуфлированный .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, первые сомнения вызвал размер ноги , такой крошечный только у ТР.
|
|
||||
|
||||
У моей мамы был 33 размер
|
Закрытая тема |
|
|