Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А дальше - вокруг даже не тысячи, а миллионы тех, кто моложе, голоднее и им также доступны услуги пластической хирургии. И мужики разные бывают. Я серьезно. Вне всяких сомнений сексуально привлекательны они будут для всех, но даже переспать им удастся не со всеми. Потому что сейчас и выбор и доступность сексуальных связей колоссальна и уже не всех торкает). |
|
||||
|
||||
@Olan, это сеанс самовнушения ? ну если помогает … как будто богатые жён не бросают и не меняют на помоложе. Нет в любви гарантий.
Пока видим, что Лопырева бросила своего Булатова, поменяв на более обеспеченного , а Решетова Тимоти, поменяв на Абрамова. Говорят она уже почти 10 лет с ним . |
|
||||
|
||||
в статусе жены не так обидно морально и материально) , сравнивать с кидком подружки-пот*скушки
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в чем самовнушение?) я вообще не поняла, при чем любовь здесь и гарантии. Любовь - это о счастье, а о гарантиях - это официальный брак или вдоженные в женщину финансовые ресурсы.
И при чем к разговору бывшие старые жены?). Если уж об этом, то и не ото всех и не ко всем уходят, здесь историй миллион. Зависит от мужика прежде всего и от ситуации. Я сейчас не о пресловутой порядочности и прочем идеализме, а о том, что зачем уходить, если одна сторона итак все «проглатывает», а другая сторона итак «дает»? И обе держатся за свой ресурс. Если про Решетову и Абрамова правда - самый яркий пример. Одна терпела, другая итак давала. Сейчас просто настал момент, видимо. Причем, как я думаю, со стороны Абрамова). Он готов и морально и материально, и независим. Видимо, отец Алсу уже не обладает достаточным ресурсом, чтобы приструнить блудливого зятя. А так фиг бы он рыпнулся и куковала бы Решетова еще скллько-то лет на заднем плане , пока свежая «акула» ее не сменила бы. |
|
||||
|
||||
@Elen03, вроде полигамия не вне закона). С печатью или нет. Никто (ну в рассматриваемых случаях и в наше время) никого не принуждает быть вместе. Некоторые женщины и в наше время не "дают") без брака, а тем более не заводят детей.
Ну и почему "кидок"? Здесь я за равноправие, никто никому не обязан "дать", жить, быть вместе, снабжать) только потому что "я тебя хочу, я тебя люблю, я в тебе (в твоих деньгах)) нуждаюсь". Работает в обе стороны же. |
|
||||
|
||||
Мне нравится как Даша Жукова мужиков поменяла и Натали Водянова. Молодцы. Такие истории вдохновляют меня. Никакого грязного белья и скандалов. Первого мужа отправили подальше,, следующий буквально сразу появляется на горизонте, , шикарная свадьба и все офигели! Вот это я понимаю. А тут что за дивы эти решеткины, да лопыревы... по ним уже кто только не прошелся и в постели в том числе. Кого они по-настоящему и качественно увели то? Так переспали и даже утаить не смогли.
А вообще , мне кажется, когда дама самодостаточная, есть интрига на стороне (не обязательно конечно, но желательно... ИМХО) , деньги или недвижка заначены, себя любит, бдит не за мужиком , а за собой, то и ведет она себя расслабленно и тут мужик уже на пульсе руку держит. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, здесь не о «сменили» мне кажется речь, а как обычные истории из жизни. Когда с одним не сложилось, или любовь ушла. А новая возникла, это прекрасно. . Как раз честные жизненные ситуации, ну по моим ощущениям).
Это о Водяновой, историю Жуковой я как-то упустила. |
|
||||
|
||||
моно или поли каждая решает сама, лишь бы выхлоп , устраивающий деву, был. Но это не значит ведь, что другие, в данном случае я, не могут иметь отличного мнения не навязывая его другим)
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе за упоминание,я вчера сразу его весь и проглотила)
А ты думаешь в чем-то еще?)) или все же то, что долговременные пары создаются по другим параметрам) Цитата:
Хотя, уходящая сторона всегда тоже была я. Но никогда за телом. Эмоции когда пропадают очень сложно не "взрослой" личности сохранять баланс и поставить самое ценное во главе всего чтобы не рушить. Но осознание проблемы, к сожалению, ее не всегда решает. То же самое и у мужчин,думаю. Но у них реже, они более стабильны чем женщины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня уж куда страшнее этого. И как раз про эмпатию у подростков. |
|
||||
|
||||
думаю да, в везении в совпадении например)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я шутю про молодых жеребцов). Кому-то это надо (недодали в том же браке, ну бывает что не до этого было в том числе во время взращивания деток, становления карьеры). А потом муж родной реально сдулся и слился, да и бох с ним). А кому то и не надо. Не надо было в юности-молодости, не надо и в зрелости). Вот интересно, пара Бэкхэмов... не считываю, что кто-то из них "терпит". Мне кажется там есть гармония. Даже если были какие-то нюансы в их жизни адюльтер (по молодости-глупости-гормонально)), они же нашли вариант, пришли к общему знаменателю? Или там всё плохо и надо Викторию только пожалеть? Минуточку)). А под "везением" каждый может понимать своё)). А что имеется в виду? А вот с совпадением уже проще... оно произойдёт, если человек открыто демонстрирует себя и свои интересы, ничего не изображает, не выдавливает из себя. Тогда к нему притягиваются реально подходящие люди, разве нет? С юности бесили "советы" старших тётушек, как мне "надлежит" вести себя, особенно с мужчинами. Чтобы что? Мне то НЕ нравится как то неестественно себя вести (глаза в пол, во всём поддакивать, не выказывать своих интересов и мыслей, да много треша было...). Смешно вспоминать, мы с мужем знакомы с моих 15 лет, он потом говорил что у меня во лбу горела звезда с надписью "не подходи - убьёт!")) Ну ничо... как-то видимо "притерпелся"). А для взрослых женщин тем более. Уже выработались свои вполне устойчивые взгляды на многие вещи, свои коды, свои привычки. Ради (пока ещё)) чужого человека вы готовы их все снести? Чтобы что? Нереально долго (всегда) притворяться и для здоровья не полезно. ЧОрт... чую я одна останусь с такими воззрениями)). |
|
||||
|
||||
@Applegirl, из вдохновляющих здесь только Водянова. Жукова родилась в семье миллионера и папа там рулит, за кого ей замуж. Бизнес и ничего больше. Папа познакомил с Абрамовичем, грек тоже не женился бы, если бы не взаимовыгодное сотрудничество.Маму вообще к 92-ему медиамагнату пристроили .Тоже ничего личного
|
|
||||
|
||||
@Olan, а почему именно с его стороны, я не поняла? Это что так приятно жить с таким вот Яном? У Алсу, вроде, с финансами все нормально. Зачем ей за него держаться?…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, потому что "замужем", потому что так принято, например. Или зависимость, или я не знаю что, но ведь держится.
@LUCA, вот и я о том же, а когда они женились с Абрамовым, он кем был? Отец |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, смотри. Я написала, если правда история о том, что Абрамов 10 лет уже как с Решетовой. Значит 10 лет терпела. Если нет - то значит нет.
@LUCA, честно, я не понимаю. Я ведь об этом и пишу. Мужик стал готов, свободен, не зависит от ресурсов своей жены. Не имеет выгоды с них, поскольку их нет или поскольку он их перерос. И именно поэтому эта история и состоялась. История, которую сложно представить было бы в то время, когда кланы были наравне. Ничего личного и никакого отношения к красоте/не красоте Решетовой конкретно не имеет. Алсу съехалась с любовником? Только прочла, что ты дописала. Это я вообще впервые слышу). Тогда вообще все просто. Оба жили, терпели, отпала необходимость - разошлись. Сейчас оба попиарятся, все утихнет. Опять же, к красоте Решетовой это какое отношение? Никакого. Опять чистый бизнес. Ну это и не важно, наверное). Мы же о том, что одной красоты мало. И не каждый мужик "не устоит" перед Лопыревой и Решетовой и все бросит к их ногам. Просто потому, что вокруг миллион красивых девушек, и более молодых. И это я еще не хочу опять возвращаться в спор красоте, в принципе, где фото Лопыревой у меня в папке: "Оля, остановись"! И Бони еще. |
Закрытая тема |
|
|