Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала старшему сыну по мед показаниям плазмоферез когда-то, почувствовала улучшение с первой процедуры. Удачно я к тебе в тему зашла, вспомнила про такую процедуру полезную. Муррчик, спасибо) |
|
||||
|
||||
murrrk, про волосики в инсте еще увидела! Тоже жду результат от тебя, муж стал жаловаться что полезли немного волосы, а так не хочется чтобы полысел))
Боже, как я смеялась над этой фоткой с имплантатами светящимися! Перед самой оп ее увидела, так что отходя от наркоза продолжала улыбаться)) устрою мужу перед елкой гирлянду))) |
|
||||
|
||||
Tanyha, добрый день! Записалась на конс. к А.Л. на 1 декабря на 11-30. Планирую в этот же день вернуться обратно. Цены на самолет очень вменяемые, во всяком случае пока.(3370 туда и обратно).
По поводу Желтикова-не читала о нем, и честно говоря дорогу на авто очень плохо переношу. Хоть сама за рулем, хоть с кем то. Поэтому пока не знаю. Почитала кучу отзывов об эндо лба и висков. Что-то боязно. Буду просвещаться дальше. Мне 48 с половинкой. murrrk, добрый день! Если Вам не затруднительно поясните, чем отличается операция эндо лба и висков плюс верхняя блефаро с нижней транс. жиросберегающей и периорбитопластика. Не одно ли это и тоже? Периорбитопластика ведь тоже включает в себя эндо лба и висков? Или я ошибаюсь. Уж очень мне понравилась выполненная Кузиным периорбитопластика у Ddnf. |
|
||||
|
||||
babochka, Я тоже летала,по дешёвке,только у меня на 14.00 была запись и ещё я думала ,что посещу другого хирурга,но не получилось,он не смог принять. Из всего ,что мы с вами задумали,дешёвыми выходят ,только билеты на самолёт)))Я хотела вложится в 10 дней,чтоб побыть до снятия швов после опи,но никто не знает как дела пойдут,хорошо Москвичкам,они после посещают физео процедуры и быстро восстанавляваются,а как нам быть приезжим?
|
|
||||
|
||||
babochka, судя даже по названию периорбитопластика - это операция вокруг орбит глаз. Т.е. по сути блефаро верх, низ. Более детальные манипуляции надо уточнять у конкретных хирургов, так как сталкивалась с тем, что включают в это название разные.
А почему боязно эндо лба? Девочки, про волосы расскажу обязательно. По логике должны укрепиться свои волосы и простимулироваться новые луковички, т.е. есть шанс, что через некоторое время ещё появится пушок )) Про гирлянду - да, устроим флэшмоб!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, аааа, светятся!!! Боги, почему?))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, даа, так ночью новый мужчина посмотрит в телефон рядом с тобой, да и заорет))
|
|
||||
|
||||
babochka, Полетели в Питер,там дешевле)))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, так не в телефон, это я телефон в качестве фонарика использовала, а смотреть надо в зеркало. И фоткала я тоже зеркало, а не себя.
А такого извращенца, который к нам в постель ещё и зеркало с фонариком притащит, да к сиськам моим прикладывать будет, ещё надо найти ))) |
|
||||
|
||||
Tanyha,привет! Я взяла билет на 30..11.к Гришкяну на конс.,а 1.12 к Ищенко.
Я не против Питера в принципе,но я не думала,что там дешевле. И перелет дорогой. Питер обожаю!Я там училась и лечилась. А к кому бы ты обратилась в Питер? Tanyha 26, а ты уже решила,что конкретно будешь делать? murrrk, боязно эндо лба,т.к. реаба сложная и долгая и наркоз соответственно длительный. Мне кажется проще начать с чего то попроще. А там уж как пойдет!)) |
|
||||
|
||||
babochka, тут каждый себе сам решает. По мне лучше одна реаба, пусть и более длительная, чем много небольших. После эндо лба отдельно реаба не сложная и не длительная. Это при эндо средней зоны уже увеличивается и сложность, и длительность.
Свой лоб на фоне средней не заметила вообще. |
|
||||
|
||||
babochka, Вот и хорошо,что ты знаешь Питер,я бы с удовольствием побывала там,есть там очень хорошие хирурги, рассматриваю Кочневу Илону Сергеевн и Ливицкую,Изучая форум сделала вывод,что там дествительно дешевле. Вместе будет веселей и проще проходить реабилитацию. А ты что былеты поменяла? решила с ночевой быть в Москве?
babochka, Я не знаю какой точно комплекс буду делать,но только блефаро меня не спасёт,эндо лобно височный наверное,по электронке консультируюсь,может чего ещё присоветуют,хочется чтоб результата хватило лет 7-10. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Мандрагора, ахахаха)) девчонки, сделали мой день! Как представила мужика с фонариком, зеркалом и мобилой в голос просто смеялась))) Девчонки, это тема Murrrk я думаю лучше других хирургов и предполагаемые операции обсуждать в общей ветке, а то так запутаться можно) |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я решила одним полетом пару конс. Посетить, поэтому с ночевкой.
Буду тоже изучать,в том числе и Питер. Что для себя уясните-сообщайте.)) murrrk, спасибо! Вы в меня вселяете уверенность! Tanyha 26, мне тоже хочется,чтобы результата хватило настолько же. Решила на пару дней лететь с ночевкой,чтобы пару хирургов пройти. Буду дальше изучать,может тоже Питер выгодней будет. Давай инфой обмениваться. |
|
||||
|
||||
babochka, Хочу этой зимой всё таки сделать,прям настроилась уже.Мы тут на чужой страничке общаемся,а куда перейти не знаю,на этом форуме нет вроде бы флудилки? Мне в теме блефаро очень понравился результат от Кочневой И.С у taryni.
babochka, Пост в блефаро №50 |
|
||||
|
||||
Tanyha 26,
babochka, поизучайте форум, есть общие темы поделитесь опытом и т.п., флудить нигде нельзя, в личной ветке обсуждается результат автора ветки. |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала вторую процедуру плазмолифтинга кожи головы.
После первой есть ощущение, что волосы стали крепче как-то... Во время мытья на руках и в ванной почти не остаётся волос, а до этого прям многовато было, как начала отращивать... В общем, я довольна! Кстати, на третий раз мне обещали какую-то "волшебную" сыворотку добавить ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk, позабавила с фонариком.
Про волосы отличная информация, спасибо, тоже запишусь в Артимеду на процедуру. А ты 2 раз у кого делала? Если правильно поняла, у Жанны 1 раз, а 2 у Ивана, да? |
|
||||
|
||||
murrrk, а сколько всего процедур будешь делать? Смотри там поаккуратнее с волшебством и волшебными сыворотками)))а то к Новому году придётся парикмахера —укротителя ) искать…не каждый ведь справится с львиной гривой))) Да не забудь нам эту красоту показать!
|