Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне как раз не нравится когда верхняя больше - есть что-то в этом для меня неприятное и отталкивающее,хищное.
И губы Белуччи ну совсем противоположные чувства вызывают. Мне нравится когда обе губы равны или нижняя больше. Но тонкая верхняя тоже не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Элис, мне тоже не нравится когда верхняя губа больше нижней, это как-то неестественно смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё губки звезд. Хейлопластика, по-моему, тольо у Мэг Райан, остальные с укольчиками))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Кидман-то явно с хейло! А Малиновская на фотке ДО - явно не с "исходником"
![]() Немного не по теме - я вот всё недоумеваю - как Лопырева смогла стать Мисс Россия? КАК?!
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писала по памяти, про Малиновскую и Кидман просто забыла, что они тоже там были. Но мне простительно, я после ОП:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() губы у бывшей Татушки ну просто теряются рядом с бровями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Хёрли рот малеееенький был какой,узенький
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, согласна, Херли и Кидман хорошо с губами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда она была другая, красивая, этакая Барби. На тот момент этот выбор меня не удивляет. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, совершенно другой человек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось только как сделаны губы у Меган Фокс и Джесики симпсон. Им реально стало намного лучше с губами, остальные так себе, могли бы и не делать, а у некоторых просто совсем испортилось лицо. Ну и у Кидман нормально сделано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если верить этим фоткам Лопырёвой (в плане, что там не всё фотошопное - я не разбираюсь), то тогда она просто ужасно подурнела за каких-то пару лет!
А нос, правда, сейчас толще и повислее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, она была очень хорошенькая когда победила, я тоже удивилась, как быстро она растолстела, в 26 на 35 выглядит. И, похоже, ее это не смущает. Даже на последнем герое не похудела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже мисс вселеннных лишние кg не украшают.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, она тут как трансвестит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще и лишний кг геля в губах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот объясните мне, зачем Лопыревой было делать губы???
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Фёдорову, ИМХО, не красят даже не столько лишние кэгэ, сколько наличие ...эммм... специфического вкуса - как в макияже, так и в одежде