Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БирНа, в путешествия с весны по осень очень рекомендую пару шелковых платьев и пару легких кардиганов из тончайшей шерсти . Эти натуральные ткани ничего не весят , а на все случаи жизни. И на жару и на прохладную погоду. И смотрятся презентабельно.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, ну смотря в какой сезон, куда и зачем). Я иногда летаю только с ручной кладью, да. Как правило всё тяжелое и объёмное на себе, то есть кроссы, джинсы или брюки, ветровка или жакет. А с собой уже лёгкая одежда чтобы на пляж (лёгкое платье, шорты, майка-топик), красивое платье на выход, сандалии на пляж, босоножки на выход, белья минимум, его стирать легко. Ну и всё чтобы комбинировалось по погоде-ситуации. Косметики на неделю точно хватает в миниобъёмах.
Зимние вещи в командировку или поездку понятно объёмные и тяжёлые. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нет, абдомино на подгрудную складку никак не влияет, и ничего никуда не утягивает. Делать можно в любом порядке) абсолютно автономные операции, и делать их лучше отдельно, если ты не герой-мученик. Реабы после абдо хватит выше крыши.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я в США умудрилась с ручной кладью слетать зимой)) ещё и подарочки туда запихнуть.
Пару маленьких платьев, туфли, трусы и все. В штанах и сапогах летела, пальто с собой. Если там на длительный срок. Но я всегда исхожу из того, что все можно купить на месте в большинстве стран. Косметику я не вожу, 1 помада, тушь и карандаш для бровей. Крем для лица, тоник, крем для глаз. Все, на пляж беру крема для загара. Для волос и мытья тела ничего не беру, неделю моюсь отельным, если больший срок-покупаю там шампуни-бальзамы. И аптечку всегда сокращаю, коробки на выброс, отрезаю пластины из расчёта кол-ва дней, тк могут много места занять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
где закладываются установки и убеждения . Но гормональный фон считается определяющим . Расхождение между этими составляющими приведут человека к внутреннему конфликту. Т.е человек долго будет искать себя , искать гармонию с собой. |
|
||||
|
||||
Про стрельбу. Мне мама приносила гильзы, маленькие, пупсов за стол и типа бокалы. См полтора в высоту и 0,5 диаметр. Фиг знает из чего они там в Кей джи би стреляли. Раз в месяц стрельба на результат обязательна. Мужики, женщины - не касается, главное результат. Мама 98 из 100. Просто зоркость и меткость. мужикам, хорошим агентам помогала. Ну вот никак со стрельбой у них. А отец работяга на заводе Ильича. Маму, которая орден почетного чекиста номер 33 имела (у Дзержинского номер 1), поколачивал когда пьяный. 50-е, тогда норм не разводиться. Но маме дали добро в ее организации. Меня тогда естественно еще не было)). Она не стала. Любила? … Потом страсти поутихли, но видимо не во всем. И вот меня родили. Маме 35, папе 40. Тогда это капец какие старые)(( родители. Меня до трех лет кормили полулежа. Для скорости)))) работали сменами и не успевали. Такая вот страна советов. Где вроде светлое что-то там строили. В 70–х когда уже в школу пошла я ж подслушивала кухонные разговоры… не понимала еще, но общее настроение улавливала. Когда в восьмом или в каком? Началась история ссср, историчка член и даже председатель обл там чего-то кпссэса))), а я перестала ходить на уроки, все поняла и тройки автоматом ставила. Анкету видимо прочитала. Так что я в совок точно не хочу и не хотела никогда. Даже смешно слушать было умных вроде дядек когда сво началась про «какую страну развалили»…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой, а я наоборот. Готовить не умею и не люблю. К меня муж все готовит. А я за ним убираю
|
|
||||
|
||||
А каким образом меняется секс ориентация ? Тоже гормоны шалят ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, имейте совесть.
Есть правило https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=10 Я его напомнила в 1м сообщении, когда открыла тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83&postcount=1 Пластика в Трёпе тоже НЕ обсуждается, для этого у нас целый форум по всем вопросам. Если вам больше нечего обсуждать, кроме того, что запрещено, значит Трёпа не будет совсем. |
|
||||
|
||||
Доболтались
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, и я не умею и не люблю)
Девочки, про ориентацию тоже нельзя,а то нас закроют. Бирна, расскажи потом что в итоге у тебя влезло и с чем поехала, тоже скоро надо будет так же. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня самая большая боль, вот что нереально пойти и купить где-то быстро - это обувь. А если надо будет много ходить, а в любой поездке это так и есть - тем более. Всё трёт, сдавливает где попало, устаёт подъём, упирается косточка). Половина багажа по этому обувь). |
|
||||
|
||||
Когда я училась сексологии , раньше была следующая теория. ( Теперь ВОЗ ее отменили )
Сексуальная психоориентация формируется в 3 этапа. 1 . До 3 лет. Формирование полового самосознания . Еще называется ядерной идентичностью , т.е основа личности. В этот период ребенок должен установить для себя я мальчик , я девочка. 2 . До подростково возраста . Формирование стереотипа полоролевого поведения. 3 . Подростковый возраст. Если два этапа правильно пройдены , то в этом периоде происходит формирование психосексуальных ориентаций , если проще - психологический выбор сексуального партнера . н-р: если я осознаю себя мальчиком , тот веду себя как мужчины , нравятся мне девочки. Получается , что секс ориентация не меняется , а она не формируется к заданному моменту по каким либо причинам . Патологию гормональную я не беру . Не моя специализация . Но помню наставление своих учителей и психиатров , что надо сразу насторожиться по поводу возможных патологий , так как сексуальная сфера в этих случаях заваливается в первую очередь. В тех случаях , когда на терапии не выявлялись психологические проблемы , я направляла своего клиента к психиатру-сексопатологу . Помню читала диссер коллеги сексопатолога . Там она рассматривала гомосексуальность , транссексуализм , бисексуальность - с позиции этой концепции. Детали плохо помню . Хоть эту теорию и отменили , но нынешнее воздействие на разрушение полового самосознания детей происходит точно по этой схеме , что доказывает ее компетентность. В детсадах маленьким деткам проталкивают идею о многогендерности . Это в тот период , когда он только формирует свое самосознание . Далее общие туалеты , гей парады , фильмы, усыновление детей однополыми браками и т.п . |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, куда ты делась, тут такие дебаты))
@ВеснаКрасна, а я не вижу смысла покупать еще что-то если и так места нет, тогда весь смысл маленького рюкзака исчезает. Я и так пыталась и сяк прикинуть, не понимаю как мне взять необходимое, у меня все необходимое еле влезает в большой. А в самолете в джинсах и жилетке мне тесно, я в спортивных штанах и футболку лечу или уже в платье свободном. Обуви мне нужно кеды, туфли на вечер если мероприятие и тапки на пляж) Ну трусы и все это ладно,хотя и белья я беру много. Таблеток у меня косметичка на все случаи жизни) Большая)) Джинсов пару надо, блузки к ним и футболок надо .Парфюм надо. Худи и жилетки надо, юбку еще. Не знаю я))) и большой органайзер с документами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сейчас люблю взять всё необходимое, но реально несколько раз было поездок только с ручной кладью. Видимо были моложе, легче, неприхотливее). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня подружка летает с ручной, но мне неудобно туда и обратно билеты сразу, а в самой поездке еще неск перелетов и разными компаниями, без багажа можно за 100 -150 евро в одну сторону полететь, а с багажом уже удваивается,а то и утраивается цена. К тому же назад тоже можно сразу билет не брать,а попробовать через КАлининград , через Польшу, с рюкзаком все близко и по городу и можно и отель не брать а так пошататься) В общем одни плюсы кроме вещей)
Надо разок рискнуть все же) @loricole, покажи плиз какие именно кардиганы ты имеешь в виду,хоть примерно понять) у меня есть один какой-то короткий. |
|
||||
|
||||
Куда сдавать ненужные вещи. Я сдавала в «Добрые вещи». Осталось много медоборудования для маломобильных, памперсы, пеленки и тд, верхняя одежда, обувь. Выкидывать жалко, смотреть на них больно. Приехали , забрали. Очень удобно .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я в Ногинский дом престарелых отправляла и медтехнику, и вещи. Через знакомых волонтеров, которые туда постоянно ездят. Тоже приехали, погрузили, увезли. Там всегда помощь нужна. Больно там все, даже развивать не хочу.
|
|
||||
|
||||
@loricole, до последнего времени все очень бережно хранилось, в чехлах и т.д. , да и жаба душила что-то отдать, тем более обувь. В итоге собралось несколько полных гардеробов на все мои размеры в этом году решила все раздать, чтоб не было соблазнов снова поправляться, муж даже не поверил, когда я начала разбор шмотья и безжалостно все раздавая. Правда для начала попробовала отвезти в приют - не взяли (мотивирую, что все должно быть новое и с чеками, и пофигу что все в идеальном состоянии с плечиками в чехлах, а обувь в коробках...). Сейчас жалею, что раньше этого не сделала
@LUCA, это у вас принимают - у нас не взяли. Я пробовала, когда перетрясала шмотье и обувь. Прям обидно до слез было, что хотела как лучше, а получилось так, что мне же еще и высказали, что привезла непонятно что.... |
Закрытая тема |
|
|