Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.08.2024, 20:31
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 910 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@БирНа, в путешествия с весны по осень очень рекомендую пару шелковых платьев и пару легких кардиганов из тончайшей шерсти . Эти натуральные ткани ничего не весят , а на все случаи жизни. И на жару и на прохладную погоду. И смотрятся презентабельно.

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 20:33
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 655 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@БирНа, ну смотря в какой сезон, куда и зачем). Я иногда летаю только с ручной кладью, да. Как правило всё тяжелое и объёмное на себе, то есть кроссы, джинсы или брюки, ветровка или жакет. А с собой уже лёгкая одежда чтобы на пляж (лёгкое платье, шорты, майка-топик), красивое платье на выход, сандалии на пляж, босоножки на выход, белья минимум, его стирать легко. Ну и всё чтобы комбинировалось по погоде-ситуации. Косметики на неделю точно хватает в миниобъёмах.
Зимние вещи в командировку или поездку понятно объёмные и тяжёлые.
Старый 28.08.2024, 20:42
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@ВеснаКрасна, нет, абдомино на подгрудную складку никак не влияет, и ничего никуда не утягивает. Делать можно в любом порядке) абсолютно автономные операции, и делать их лучше отдельно, если ты не герой-мученик. Реабы после абдо хватит выше крыши.
Старый 28.08.2024, 20:42
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 707 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, я в США умудрилась с ручной кладью слетать зимой)) ещё и подарочки туда запихнуть.
Пару маленьких платьев, туфли, трусы и все. В штанах и сапогах летела, пальто с собой. Если там на длительный срок. Но я всегда исхожу из того, что все можно купить на месте в большинстве стран.
Косметику я не вожу, 1 помада, тушь и карандаш для бровей. Крем для лица, тоник, крем для глаз. Все, на пляж беру крема для загара. Для волос и мытья тела ничего не беру, неделю моюсь отельным, если больший срок-покупаю там шампуни-бальзамы. И аптечку всегда сокращаю, коробки на выброс, отрезаю пластины из расчёта кол-ва дней, тк могут много места занять.
Старый 28.08.2024, 20:46
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Ничего не противоречит Все ясно и понятно, как и с конституцией, которую ты пытаешься «объяснить».
Я хочу дополнить . Под конституцией подразумевается биология или нейрофизиология человека . У мужчин и женщин по разному работают гормоны . Они и влияют на психологию , мышление , физ состояние . Гормоны определяют цели и мотивы . Это закладывалось эволюцией миллионы лет. У женщины больше гормона окситоцина (особенно у родящей), который отвечает за заботу и привязанность . У мужчины- тестостерона, гормона силы , конкуренции , доминирования. Под действием гормон, в мозгу у человека выстраиваются нервные цепочки , которые и определяют его поведение. Воспитание тоже имеет значение ,
где закладываются установки и убеждения . Но гормональный фон считается определяющим . Расхождение между этими составляющими приведут человека к внутреннему конфликту. Т.е человек долго будет искать себя , искать гармонию с собой.
Старый 28.08.2024, 21:04
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 108 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Про стрельбу. Мне мама приносила гильзы, маленькие, пупсов за стол и типа бокалы. См полтора в высоту и 0,5 диаметр. Фиг знает из чего они там в Кей джи би стреляли. Раз в месяц стрельба на результат обязательна. Мужики, женщины - не касается, главное результат. Мама 98 из 100. Просто зоркость и меткость. мужикам, хорошим агентам помогала. Ну вот никак со стрельбой у них. А отец работяга на заводе Ильича. Маму, которая орден почетного чекиста номер 33 имела (у Дзержинского номер 1), поколачивал когда пьяный. 50-е, тогда норм не разводиться. Но маме дали добро в ее организации. Меня тогда естественно еще не было)). Она не стала. Любила? … Потом страсти поутихли, но видимо не во всем. И вот меня родили. Маме 35, папе 40. Тогда это капец какие старые)(( родители. Меня до трех лет кормили полулежа. Для скорости)))) работали сменами и не успевали. Такая вот страна советов. Где вроде светлое что-то там строили. В 70–х когда уже в школу пошла я ж подслушивала кухонные разговоры… не понимала еще, но общее настроение улавливала. Когда в восьмом или в каком? Началась история ссср, историчка член и даже председатель обл там чего-то кпссэса))), а я перестала ходить на уроки, все поняла и тройки автоматом ставила. Анкету видимо прочитала. Так что я в совок точно не хочу и не хотела никогда. Даже смешно слушать было умных вроде дядек когда сво началась про «какую страну развалили»…
Старый 28.08.2024, 21:46
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 669 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, ой, а я наоборот. Готовить не умею и не люблю. К меня муж все готовит. А я за ним убираю
Старый 28.08.2024, 22:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лариса1961 Посмотреть сообщение
Но гормональный фон считается определяющим . Расхождение между этими составляющими приведут человека к внутреннему конфликту. Т.е человек долго будет искать себя , искать гармонию с собой.
А каким образом меняется секс ориентация ? Тоже гормоны шалят ?
Старый 28.08.2024, 22:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, имейте совесть.
Есть правило https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=10
Я его напомнила в 1м сообщении, когда открыла тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83&postcount=1
Пластика в Трёпе тоже НЕ обсуждается, для этого у нас целый форум по всем вопросам.

Если вам больше нечего обсуждать, кроме того, что запрещено, значит Трёпа не будет совсем.

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 22:30
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Доболтались
Старый 28.08.2024, 22:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, и я не умею и не люблю)

Девочки, про ориентацию тоже нельзя,а то нас закроют.
Бирна, расскажи потом что в итоге у тебя влезло и с чем поехала, тоже скоро надо будет так же.

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 22:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

.
Старый 28.08.2024, 22:41
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Пластика в Трёпе тоже НЕ обсуждается, для этого у нас целый форум по всем вопросам.
Мой косяк, каюсь, уже исправилась, задала вопрос в профильной теме. Забыла что-то про такое правило.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
я в США умудрилась с ручной кладью слетать зимой))
Для меня самая большая боль, вот что нереально пойти и купить где-то быстро - это обувь. А если надо будет много ходить, а в любой поездке это так и есть - тем более. Всё трёт, сдавливает где попало, устаёт подъём, упирается косточка). Половина багажа по этому обувь).
Старый 28.08.2024, 23:46
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А каким образом меняется секс ориентация ? Тоже гормоны шалят ?
Когда я училась сексологии , раньше была следующая теория. ( Теперь ВОЗ ее отменили )
Сексуальная психоориентация формируется в 3 этапа.
1 . До 3 лет. Формирование полового самосознания . Еще называется ядерной идентичностью , т.е основа личности. В этот период ребенок должен установить для себя я мальчик , я девочка.
2 . До подростково возраста . Формирование стереотипа полоролевого поведения.
3 . Подростковый возраст. Если два этапа правильно пройдены , то в этом периоде происходит формирование психосексуальных ориентаций , если проще - психологический выбор сексуального партнера . н-р: если я осознаю себя мальчиком , тот веду себя как мужчины , нравятся мне девочки.
Получается , что секс ориентация не меняется , а она не формируется к заданному моменту по каким либо причинам .
Патологию гормональную я не беру . Не моя специализация . Но помню наставление своих учителей и психиатров , что надо сразу насторожиться по поводу возможных патологий , так как сексуальная сфера в этих случаях заваливается в первую очередь.

В тех случаях , когда на терапии не выявлялись психологические проблемы , я направляла своего клиента к психиатру-сексопатологу .
Помню читала диссер коллеги сексопатолога . Там она рассматривала гомосексуальность , транссексуализм , бисексуальность - с позиции этой концепции. Детали плохо помню .
Хоть эту теорию и отменили , но нынешнее воздействие на разрушение полового самосознания детей происходит точно по этой схеме , что доказывает ее компетентность. В детсадах маленьким деткам проталкивают идею о многогендерности . Это в тот период , когда он только формирует свое самосознание . Далее общие туалеты , гей парады , фильмы, усыновление детей однополыми браками и т.п .
Старый 28.08.2024, 23:48
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, куда ты делась, тут такие дебаты))
@ВеснаКрасна, а я не вижу смысла покупать еще что-то если и так места нет, тогда весь смысл маленького рюкзака исчезает.
Я и так пыталась и сяк прикинуть, не понимаю как мне взять необходимое, у меня все необходимое еле влезает в большой.
А в самолете в джинсах и жилетке мне тесно, я в спортивных штанах и футболку лечу или уже в платье свободном. Обуви мне нужно кеды, туфли на вечер если мероприятие и тапки на пляж) Ну трусы и все это ладно,хотя и белья я беру много. Таблеток у меня косметичка на все случаи жизни) Большая))
Джинсов пару надо, блузки к ним и футболок надо .Парфюм надо. Худи и жилетки надо, юбку еще.
Не знаю я)))
и большой органайзер с документами.

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 23:59
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
а я не вижу смысла покупать еще что-то если и так места нет, тогда весь смысл маленького рюкзака исчезает.
Я в ответ на то, что Валерунчик написала, что многое можно на месте купить. Ну видимо что там активно использовать, а потом выбросить, чтобы обратно тоже лететь с ручной кладью. В общем для пляжа какую-то фигню - да. А что-то серьёзное нет.
Я тоже сейчас люблю взять всё необходимое, но реально несколько раз было поездок только с ручной кладью. Видимо были моложе, легче, неприхотливее).
Старый 29.08.2024, 00:05
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, у меня подружка летает с ручной, но мне неудобно туда и обратно билеты сразу, а в самой поездке еще неск перелетов и разными компаниями, без багажа можно за 100 -150 евро в одну сторону полететь, а с багажом уже удваивается,а то и утраивается цена. К тому же назад тоже можно сразу билет не брать,а попробовать через КАлининград , через Польшу, с рюкзаком все близко и по городу и можно и отель не брать а так пошататься) В общем одни плюсы кроме вещей)
Надо разок рискнуть все же)
@loricole, покажи плиз какие именно кардиганы ты имеешь в виду,хоть примерно понять)
у меня есть один какой-то короткий.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 05:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 107 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Куда сдавать ненужные вещи. Я сдавала в «Добрые вещи». Осталось много медоборудования для маломобильных, памперсы, пеленки и тд, верхняя одежда, обувь. Выкидывать жалко, смотреть на них больно. Приехали , забрали. Очень удобно .
Миниатюры
3539c148.jpeg   a83f80bc.jpeg   865f6ad3.jpeg   d5beefdb.jpeg   d74c482c.jpeg   f159d40d.jpeg   3fd1ea54.jpeg  
Старый 29.08.2024, 07:24
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@LUCA, я в Ногинский дом престарелых отправляла и медтехнику, и вещи. Через знакомых волонтеров, которые туда постоянно ездят. Тоже приехали, погрузили, увезли. Там всегда помощь нужна. Больно там все, даже развивать не хочу.
Старый 29.08.2024, 07:45
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@loricole, до последнего времени все очень бережно хранилось, в чехлах и т.д. , да и жаба душила что-то отдать, тем более обувь. В итоге собралось несколько полных гардеробов на все мои размеры в этом году решила все раздать, чтоб не было соблазнов снова поправляться, муж даже не поверил, когда я начала разбор шмотья и безжалостно все раздавая. Правда для начала попробовала отвезти в приют - не взяли (мотивирую, что все должно быть новое и с чеками, и пофигу что все в идеальном состоянии с плечиками в чехлах, а обувь в коробках...). Сейчас жалею, что раньше этого не сделала
@LUCA, это у вас принимают - у нас не взяли. Я пробовала, когда перетрясала шмотье и обувь. Прям обидно до слез было, что хотела как лучше, а получилось так, что мне же еще и высказали, что привезла непонятно что....
Закрытая тема