Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2024, 12:32
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@natahka1, я ещё посмотрела фотки твоего лица во вложении. Ты реальная красавица! Честно, я к лицам очень критична, но мне твоё нравится целиком и полностью! Научись любить себя, как бы это не было трудно! По себе знаю, почти невозможно! Но попытайся хотя бы!
Старый 29.09.2024, 12:34
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Mist, пасибаааа

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 12:46
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, не факт. Логично конечно. У меня когда переговоры идут, так там всегда чётко прописано что, с какого устройства подключатся и т.д. и не важно через что подключение, точнее через какую прогу
Старый 29.09.2024, 12:46
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Leroxx01, я себя не уважала именно как женщину. Во всём другом - я понимала,что все таки я молорик. Я ведь реально 17 лет назад на улице оказалась с 2 детьми, малая инвалид. Бывший не отдал даже тёплые вещи. Начинала с нуля. Ни родных,ни друзей, чужой город. Помощи не от кого ждать. Сейчас у меня 2 квартиры,дом, 2 машины). Малую в люди вывела, поёт она у меня. Диана Гурцкая нам помогла в своё время здорово, познакомила нас с артистами, у нас основной диагноз по зрению. И это не смотря на то что я бухала. А сейчас вот фигуру сделаю и обо мне ещё все услышат). Есть таланты, которые лежали чулане и рылись. Я добьюсь ещё большего
Вот видите, ваша жизнь и должна быть вашим мотиватором к совершенствованию! Тем более вы знаете как идти через тернии к звёздам, опыт есть, это и заслуживает огромного уважения У вас всё обязательно получится!
Старый 29.09.2024, 13:24
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@Leroxx01 Про подоконник во время родов написала. Я вспомнила как я реально оторвала пластиковый подоконник во время родов) я стояла к нему спиной и держалась руками сзади, ну и перестаралась)))
Положила обратно и пошла держаться за железную кровать
Старый 29.09.2024, 13:27
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Просто тоже очень много читала про бодилифт и до сих пор куча сомнений, вопросов и опасений.
Именно для этого видимо доктор и затеял акцию, так как не только у тебя вопросы, вопросы... Нужно больше детальной информации "в прямом эфире" так сказать. И по операции, и по реабилитации, и по рождению результата. Как оно всё происходит по неделям и месяцам, как стоит готовиться заранее, в каком состоянии идти на эту операцию, насколько быть упоротой)) в желании получить определённый результат, какие будут сопутствующие траты (дада) для выраженного уверенного результата. Какие могут! возникнуть проблемы и как они будут в моменте решаться доктором и пациентом. Какие вообще временнЫе затраты на всё это в таком объёме? Как и насколько из жизни выпадать? (и куда))

Я не читала биографические данные девочек, кратко кто как "дошёл до жизни такой", что уже сделал и делает и на что готов. Насколько человек последователен. Думаю от этого зависит итоговый результат. И информативность для форума. Считаю что пластика, да как любая медицина по сути, это совместная работа врача и пациента.
Старый 29.09.2024, 14:04
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@МарьЯ Верютина, ну вот....опять у меня все как не у людей у всех схватки, оторванные подоконники. Мне прям несказанно повезло, схваток не было, от слова совсем, точнее не так, схватки были, но абсолютно без боли. 3-и часа и мелкому уже 27. Я до родов все домой просила меня отпустить, мотивируя, тем что всем же больно, вот они точно рожают
Старый 29.09.2024, 17:22
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, отнеситесь серьезно к выбору компрессионки. Не стоит жалеть на нее денег и брать что то сомнительное подешевле. Лучше 2 комплекта.
Это то, в чем вы будете жить ближайшее время. Снимайте мерки внимательно, не стоит брать маленький размер в надежде, что вы уменьшитесь. Отек будет знатный и как правило идет прибавка на весах..
лучше черное белье брать, оно и держит лучше и пятен не видно.
Из моего опыта : две компрессионки шортами были. Рубит ногу пополам, в одежде заметно. Сейчас бы я взяла полными штанишками , как легкнсы( это на каждый день), а спать бы трусами что то.
Смотрите что бы было не менее 3-х крючков! Что бы была возможность уменьшать белье
@ВеснаКрасна, траты 20 тыс на анализы и на компрессионку, хз сколько сейчас. До войны она стоила по 8-10 тыс шт. Сейчас может и 15-20. С учетом того что лучше брать два комплекта то 40 тыс, лекарства еще не менее 10 + пластыри и мази, там тоже хз сколько сейчас они стоят, и в лучшие времена было не дешево. По моим прикидкам нужно примерно от 50-70.
Нужно постараться сдать анализы через поликлинику бесплатно.
Ну и подарок доктору нужен ! ) тут уж на свой вкус и кошелек.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 17:35
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, вот примерно исходя из цен я и сказала девочкам что на период реабы минимум 100. Ещё же процедуры будут
Старый 29.09.2024, 17:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nesha78, ещё билеты и проживание + поездки на плановые осмотры

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 17:42
Постоянный участник
Profi

@Kate12, я это не считала, упустила. У меня с жильём нет проблем. Да и билеты у меня дешёвые, если без багажа мне с этим повезло
Тогда сумма увеличится в 2 раза
Старый 29.09.2024, 17:58
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Nesha78, процедуры не учла, тк всегда без них обходилась. Ну и билеты тоже конечно не учла.
Девочки, да, какая-то сумма нужна, но это ничто по сравнению с бесплатным комплексом!
За 100 тыс вам такой комплекс никто не сделает ! Не жидитесь на себя, вы у себя одни!

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 18:07
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, я наоборот при первой опи все что сказали, все что вычитала - делала. Барокамера, микротоки, плазма, криомассаж.
Старый 29.09.2024, 18:18
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, у меня на все ОП друг водка ))) ну для швов разумеется)))
После липо пробовала лпдж массаж и то нарвалась на подделку и ушла.
Мне вообще кажется, что заживает все в свое время, хоть делай или не делай все эти процедуры.
У меня ходьба и фитнес прям как только можно.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, ну у меня со спортом беда, так что процедуры
Старый 29.09.2024, 18:47
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Яблоко, плюсуюсь на 100%) тоже водка и ходьба от отеков) все. Аа, силиконовый пластырь клеила недели 2 после абдо, фигня фигнёй, потом плюнула и бросила. Не верю в эти процедуры в реабе ни на грош, все заживёт само в положенное время, ускорить это невозможно. Ну, если скучно и деньги девать некуда, можно и походить) иллюзия бурной деятельности и тотальной занятости) течение реабы это не ускорит никак. Маркетинг и хлеб косметологов)
И не поможет от межклеточных отеков ни бесполезный лимфомиозот, ни торасемид, ни брусничный морс) Ну, морс можно, он вкусный))
Старый 29.09.2024, 20:29
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Девочки, отнеситесь серьезно к выбору компрессионки. Не стоит жалеть на нее денег и брать что то сомнительное подешевле. Лучше 2 комплекта.
Это то, в чем вы будете жить ближайшее время. Снимайте мерки внимательно, не стоит брать маленький размер в надежде, что вы уменьшитесь. Отек будет знатный и как правило идет прибавка на весах..
лучше черное белье брать, оно и держит лучше и пятен не видно.
Из моего опыта : две компрессионки шортами были. Рубит ногу пополам, в одежде заметно. Сейчас бы я взяла полными штанишками , как легкнсы( это на каждый день), а спать бы трусами что то.
Смотрите что бы было не менее 3-х крючков! Что бы была возможность уменьшать белье
@ВеснаКрасна, траты 20 тыс на анализы и на компрессионку, хз сколько сейчас. До войны она стоила по 8-10 тыс шт. Сейчас может и 15-20. С учетом того что лучше брать два комплекта то 40 тыс, лекарства еще не менее 10 + пластыри и мази, там тоже хз сколько сейчас они стоят, и в лучшие времена было не дешево. По моим прикидкам нужно примерно от 50-70.
Нужно постараться сдать анализы через поликлинику бесплатно.
Ну и подарок доктору нужен ! ) тут уж на свой вкус и кошелек.
Я полазила по темам, там есть по компресионке, и вообще поплыла, все советуют разное, кто с прорезью между ног, кто с шортами, кто с открытыми ягодицами.
Решила, что это надо наверное советоваться с доктором, у него опыта больше)
Ещё консультации не было, а я читаю сижу как некрозы лечить :D
Старый 29.09.2024, 20:34
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@МарьЯ Верютина, мой опыт: ни разу не покупала компру, все всегда надевал врач после оп, то, что считал нужным. Ну, это мой врач. Ничего не покупай сама, без разговора с врачом. Только то, что он скажет. И того размера, самое главное. И не надо читать про некрозы)
Старый 29.09.2024, 20:50
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Это вы все хорошо посчитали, для 1 места))) вот бы 3 первых места, а лучше 5)))
Старый 29.09.2024, 21:02
Radistka_Kat Radistka_Kat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@МарьЯ Верютина, мой опыт: ни разу не покупала компру, все всегда надевал врач после оп, то, что считал нужным. Ну, это мой врач. Ничего не покупай сама, без разговора с врачом. Только то, что он скажет. И того размера, самое главное. И не надо читать про некрозы)

Согласна на все 100%! И на все опи спокойно обходилась одной компрессионкой. Единственное после абдо у врача на выбор было: шортиками и удлиненные (ниже колена). Почитав предварительно темы выбрала удлиненные. И ни разу не пожалела. Пропезь тоже была, удобно)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53caee22.jpg
Просмотров: 38
Размер:	44,6 Кб
ID:	523594

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно