Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@natahka1, я ещё посмотрела фотки твоего лица во вложении. Ты реальная красавица! Честно, я к лицам очень критична, но мне твоё нравится целиком и полностью! Научись любить себя, как бы это не было трудно! По себе знаю, почти невозможно! Но попытайся хотя бы!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, не факт. Логично конечно. У меня когда переговоры идут, так там всегда чётко прописано что, с какого устройства подключатся и т.д. и не важно через что подключение, точнее через какую прогу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01 Про подоконник во время родов написала. Я вспомнила как я реально оторвала пластиковый подоконник во время родов) я стояла к нему спиной и держалась руками сзади, ну и перестаралась)))
Положила обратно и пошла держаться за железную кровать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не читала биографические данные девочек, кратко кто как "дошёл до жизни такой", что уже сделал и делает и на что готов. Насколько человек последователен. Думаю от этого зависит итоговый результат. И информативность для форума. Считаю что пластика, да как любая медицина по сути, это совместная работа врача и пациента. |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ну вот....опять у меня все как не у людей у всех схватки, оторванные подоконники. Мне прям несказанно повезло, схваток не было, от слова совсем, точнее не так, схватки были, но абсолютно без боли. 3-и часа и мелкому уже 27. Я до родов все домой просила меня отпустить, мотивируя, тем что всем же больно, вот они точно рожают
|
|
||||
|
||||
Девочки, отнеситесь серьезно к выбору компрессионки. Не стоит жалеть на нее денег и брать что то сомнительное подешевле. Лучше 2 комплекта.
Это то, в чем вы будете жить ближайшее время. Снимайте мерки внимательно, не стоит брать маленький размер в надежде, что вы уменьшитесь. Отек будет знатный и как правило идет прибавка на весах.. лучше черное белье брать, оно и держит лучше и пятен не видно. Из моего опыта : две компрессионки шортами были. Рубит ногу пополам, в одежде заметно. Сейчас бы я взяла полными штанишками , как легкнсы( это на каждый день), а спать бы трусами что то. Смотрите что бы было не менее 3-х крючков! Что бы была возможность уменьшать белье @ВеснаКрасна, траты 20 тыс на анализы и на компрессионку, хз сколько сейчас. До войны она стоила по 8-10 тыс шт. Сейчас может и 15-20. С учетом того что лучше брать два комплекта то 40 тыс, лекарства еще не менее 10 + пластыри и мази, там тоже хз сколько сейчас они стоят, и в лучшие времена было не дешево. По моим прикидкам нужно примерно от 50-70. Нужно постараться сдать анализы через поликлинику бесплатно. Ну и подарок доктору нужен ! ) тут уж на свой вкус и кошелек. |
|
||||
|
||||
@Kate12, я это не считала, упустила. У меня с жильём нет проблем. Да и билеты у меня дешёвые, если без багажа мне с этим повезло
Тогда сумма увеличится в 2 раза |
|
||||
|
||||
@Nesha78, процедуры не учла, тк всегда без них обходилась. Ну и билеты тоже конечно не учла.
Девочки, да, какая-то сумма нужна, но это ничто по сравнению с бесплатным комплексом! За 100 тыс вам такой комплекс никто не сделает ! Не жидитесь на себя, вы у себя одни! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня на все ОП друг водка ))) ну для швов разумеется)))
После липо пробовала лпдж массаж и то нарвалась на подделку и ушла. Мне вообще кажется, что заживает все в свое время, хоть делай или не делай все эти процедуры. У меня ходьба и фитнес прям как только можно. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, плюсуюсь на 100%) тоже водка и ходьба от отеков) все. Аа, силиконовый пластырь клеила недели 2 после абдо, фигня фигнёй, потом плюнула и бросила. Не верю в эти процедуры в реабе ни на грош, все заживёт само в положенное время, ускорить это невозможно. Ну, если скучно и деньги девать некуда, можно и походить) иллюзия бурной деятельности и тотальной занятости) течение реабы это не ускорит никак. Маркетинг и хлеб косметологов)
И не поможет от межклеточных отеков ни бесполезный лимфомиозот, ни торасемид, ни брусничный морс) Ну, морс можно, он вкусный)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила, что это надо наверное советоваться с доктором, у него опыта больше) Ещё консультации не было, а я читаю сижу как некрозы лечить :D |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, мой опыт: ни разу не покупала компру, все всегда надевал врач после оп, то, что считал нужным. Ну, это мой врач. Ничего не покупай сама, без разговора с врачом. Только то, что он скажет. И того размера, самое главное. И не надо читать про некрозы)
|
|
||||
|
||||
Это вы все хорошо посчитали, для 1 места))) вот бы 3 первых места, а лучше 5)))
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Согласна на все 100%! И на все опи спокойно обходилась одной компрессионкой. Единственное после абдо у врача на выбор было: шортиками и удлиненные (ниже колена). Почитав предварительно темы выбрала удлиненные. И ни разу не пожалела. Пропезь тоже была, удобно)) |