Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, отличный результат! Я бы даже сказала отличнейший!) Оставлено достаточно. И чем-то на мой результат похоже, посмотрела, а вы у моего доктора тоже)
У меня тоже небольшая асимметрия, точнее, если их разложить, то все одинаково, а в нОске чуть сбиваются, потому что они изначально неодинаковые по прикреплению) но мне так даже нравится больше, естественнее) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Несколько дней назад наткнулась на форум, и залпом все прочитала. Напугалась я конечно жесть… Я мечтала сделать операцию лет с 15, комплексовала и по сей день ситуация не изменилась, сейчас мне 18 и надумала делать. Вообщем, сходила на консультацию к Комарской и хотела бы узнать, настолько качественно она делает лабио, просто тут довольно не однозначные отзывы и я очень боюсь, что ушьют слишком много. А так как мне надо капюшон полностью перешивать, что еще там что-нибудь заденут.. Не могли бы вы помочь советом
И не понимаю, что делать с анастезией, ибо врач уверяет, что общая не требуется и вообще это легкая операция, и ее девочки уже, цитирую «на второй день по магазинам бегают» Я готова переплатить 20к, но все же думаю, прислушаться мнения врача или сделать, как мне комфортнее.. Как обстоят дела у тех кто делала местную анастезию? Насколько это больно ( я ОООчень впечатлительный человек и думаю, просто от мысли, что меня режут встану и убегу оттуда ) Еще вопрос по поводу геля с ледокаином ( на Э, не помню название) Можно ли намазать его перед операцией самостоятельно ( хотя Т.К говорила, что она тоже это сделает ) и за какое время лучше нанести, а то до клиники час ехать от дома, не передержу ли хахаха |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesya2_05, Мой совет, делайте скальпелем, никакого лазера, будет долго заживать, как в моем случае
И если боитесь под местным обезболом, то лучше все таки выбрать седацию, мне делали именно так, очень комфортно прошло все, после того как проснулась боли никакой нет, хотя девочки кто под местным делали, почти все потом на боль жаловались. Еще обязательно выделите себе хотя бы 7-10 дней на то, чтоб побыть дома (мало ли что случится, лучше взять отпуск) И еще совет, не обрабатывайте швы через чур часто, как делала это я, что привело к раздражению кожи и в последствии отеку, который поспособствовал расхождению шва у меня А так, делайте, если видите в этом необходимость, у меня прошло 18 дней с операции, и уже очень красиво смотрится, хоть еще отек %на 50 остался и плюс одна губа порвалась)) В общем, успехов, и чтоб реабилитация была легкой! А, еще забыла важный момент, обязательно сделайте разметку перед операцией, обязательно найдите фото как бы вы хотели чтоб выглядели половые губы в идеале, и все прям до мелочей в врачом обсудите, главное чтоб вам не срезали больше чем нужно в вашем случае, иначе проблемы возникнут физиологические |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, вот так сейчас выглядит, рана вроде очень медленно, но затягивается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, благодарю!
|
|
||||
|
||||
я пока разбираюсь с функционалом сайта… Но всем большое спасибо за советы’!! Записалась на 17.01, буду делать под общим наркозом
|
|
||||
|
||||
В добрый путь! У Комарской?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, покажите как у вас, может еще со временем изменится все в лучшую сторону?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, мне кажется вы сильно заморочились, еще слишком мало времени прошло, на мой взгляд все в пределах нормы, у вас отек постоянный? Или с утра поменьше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, разрыв на фото не видно, могу предположить что он где то на внутренней стороне слизистой?
|