Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ничего себе, какие у тебя швы длинные. Нитку вытащить пинцетом, или обрезать под самую кожу. Даже если в другой стране, написать можно доку и фото отправить, один он знает, что он там и как шил.
Швы норм, у меня такие же, красно -синюшные, прорастают сосуды активно сейчас. Зависит от рук хирурга и его умения. Мне косорукий попался. ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лифчик пришел, спасибо, мягкий, приятный, ты носишь с паролоном? |
|
||||
|
||||
Девушки, я с удаления имплантов, но тк была подтяжка, решила спросить мнения здесь. Как вы считаете, это удовлетворительный результат после подтяжки? Фото сделаны на 4-6 день после операции.
Названия Рибейро не звучало, но доктор говорил, что вся железа будет в первое время в верхнем полюсе, со временем опустится вниз. Лежа на первой перевязке все выглядело хорошо, в компрессионке действительно вся железа вытолкнута наверх, в нижнем полюсе пусто. Я была уверена, что все сделано, как договаривались. Но когда впервые сняла компрессионку стоя - вся железа оказалась внизу, под соском, а сам сосок на уровне складки. Ожидала (и был такой запрос с фотопримером к хирургу) увидеть его гораздо выше. Над соском растяжки после ГВ, им уже много лет, рассчитывала, что хотя бы часть их срежут, а оставшиеся натянутся, но судя по разметке, сверху было убрано совсем мало кожи. Если наклониться, грудь отвисает, как тряпочка(( Ответ хирурга стандартный: "Нужно выждать хотя бы до 2-3 мес.У вас после родов кожа живота же сокращалась постепенно? Вот и в этом случаи надо подождать". Что скажете? Может ли сосок волшебным образом действительно подняться через время? Или тут явно еще есть, что натянуть, и потребуется повторная подтяжка? Я такого результата сразу после подтяжки не видела ни у кого. Если бы не разметка и швы, могла бы подумать, что подтяжку мне и вовсе не делали. У девушек, кому просто удалили импланты без доп манипуляций, грудь выглядит +/- также. |
|
||||
|
||||
@Limonova, это справа на фото в профиль вы подтянули грудь наверх? Мне кажется, вряд ли так получится в итоге.
Но сосок должен немного подтянуться вверх по мере проседания нижнего полюса груди. Подождите, очень рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Edgy, да, рукой подтянула кожу наверх, такой результат ожидала после подтяжки и подобный высылала доктору как "хотелку".
|
|
||||
|
||||
Да, я с поролоном ношу,:хоть объема мне добавляет)). Да и так держит лучше мне кажется.
@Limonova, у меня примерно так же выглядела грудь после первой подтяжки, после рибейро она, конечно, совсем по другому выглядела. У меня и сейчас в 2,5 мес есть верхний полюс, а первые дни она выглядела, как с имплантом. Так ты спроси у него какая была подтяжка,;но на рибейро реально не похоже.( |
|
||||
|
||||
День операции считается или со следующего дня отсчет идет?
Пытаюсь понять, когда на первый прием ехать, операция 27.12, значит 31 или 1 января на перевязку… |
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить. Один сосок стал болезненно чувствительным, чувствую жжение, покалывание, очень неприятные ощущения . Второй - не чувствует ничего(и слава Богу). Пройдут ли эти ощущения? Было ли у вас такое? Операция была 21.11.24
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, у меня 7ого была операция, на первую перевязку приехала 12ого
@Limonova, мне кажется, что у вас просто кожная подтяжка (не по ботти, не по рибейро). И возможно док убрал мало кожи. Сколько у вас после операции прошло? |
|
||||
|
||||
вопрос не мне был задан, но поделюсь своим опытом) я тоже хожу в таком бюстгальтере, сначала ходила с паролоном, держит просто 🔥но так натирала грудь снизу, решила убрать паролон и о чудо))) хожу будто без него но в то же время чувствую хорошую поддержку
у меня вот не так давно только закончились похожие боли ( опи 18/11). Думаю может связанно с восстановлением нервных окончаний+ нитка внутренняя на днях вылезла, получается внутри процесс заживления идёт. Вообще лучше на приеме уточнить. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, Не так часто, как мне, паникеру, хотелось)))) Первые дни вообще док запретил что-то трогать и расстегивать компрессию. Через 5 дней после выписки первая перевязка. Потом в 10-12 дней. Но я приехала в 14. Сняли швы, наклеили стрипы. Затем в месяц сняли стрипы и отпустили жить свободной жизнью до 2-2,5 (но по регламенту в 3 месяца надо явится на осмотр, мне раньше назначали потому, что я жаловалась на отсутствие чувствительности одного соска, чтобы отследит динамику). Затем в 6 месяцев и в год.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, если б я так делала, не лазила, не отслеживала динамику ухудшений/ улучшений я б прошляпила свои некрозы, и вероятно масштаб, не прими я вовремя мер, был б поболе. Левую ареолу сливовую спасла, динамику положительную я с каждым днем видела. Справа краевой некроз на вертикалке есть, но влегкую. Мне помогла барокамера, я так считаю, мексидол, витамины, мясо, морепродукты на завтрак, обед, ужин, мясные, костные бульоны вываренные 5-6 ч. Но я открывала,наблюдала, когда поняла, что ареоле швах, только темнеет, пошла в барокамеру. Но это в первые дни работает, я так подозреваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, я этого всего тоже до безумия боялась((( и даже писала несколько раз доку! хотела чем-то обрабатывать, что то делать...Запретили все до перевязки. Чуть чуть подглядывала в компру только и продолжала переживать((( мне в итоге повезло, но могут быть разные случи и иногда стоит довериться своей интуиции.
|