Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо за ответ. Может на этих фото так не видно, но грыжи все же есть.
А что от провалов поможет? @Елена73, а со средней зоной как работать? какая это пластика? @ЖеНюша, я не знаю, какие пакеты, но она написала дословно цитирую - Свои жировые пакеты распределяются, и там, где были провалы становится ровно, а там где были выпуклости, тоже становится ровно |
|
||||
|
||||
@Маливи, работа со средней зоной . Но если доктор так уверена что справиться одной блефаро , то отлично .Она же вас видела , щупала ) Получить лучший результат с помощью меньших усилий и трат - прекрасно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маливи, видела работу Выходцева, пациентка была с нижними веками как у вас. Он ей сделал блефаро, провалов нет. Но там был комплекс ещё эндо по-моему.
Но факт в том что провалы ушли, перераспределил. Это возможно только перераспределением. |
|
||||
|
||||
@Al1988, ой не видела... а у этого доктора трансконъюктивально?
я и хотела бы блефаро с перераспределением. Эндо пока не готова - скорее всего через 3-4 года буду комплдексно все делать. @Леди Бак, я просто никак не успевала, а мнение услышать хотела. Ндо записывать да и боле конструктивно уже общаться Я пока в поисках врача для блефаро и никак не могу определиться |
|
||||
|
||||
Была сегодня на приёме, левая бровь неподвижна, врач говорит что из-за отека тканей нерв пострадал, но все это временно и пройдёт. Укололи по ходу нерва препарат какой-то и назначила терапию для восстановления нерва. Теперь я боюсь не за красоту швов, а за бровь, её подвижность. Уже читаю ветку про парезы, страшно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп! Почти 2 мес назад была нижняя блефаропластика. Сейчас увидела в зеркале на глазу как будто плёнку. Ватной палочкой думала убрать её, а она как будто весь глаз покрывает как линза. Я перепугалась и не стала трогать. Причём глаз вообще не чувствительный, я палочкой трогала и не чувствовала. Каких-то других проблем нет совершенно. Я читала про какой-то хемоз как осложнение, но вроде там глаз красный, а у меня ничего такого нет, ни сухости, ни зуда. Что это может быть?
Кажется таки это хемоз, почитала форум. Завтра напишу своему врачу, спрошу, что делать. Как здорово, что есть этот форум. Сама спросила - сама нашла ответы |
|
||||
|
||||
@AliceeZ, при хемозе глаз может и не краснеть) Неприятная штука, но это проходит. По срокам у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
К офтальмологу или к пластическому хирургу?
Добрый день!
Посоветуйте, к кому лучше обратиться? У меня ксантелазма и верхнего и нижнего века. Участковый окулист сказал, что даст направление в Щелковскую больницу во Фрязино. Сдаю анализы. Но мне хотелось бы, чтобы не просто удалили, а и глаза бы красивые после этого были. Раз уж всё равно резать. Умеют ли офтальмологи-хирурги делать красиво? Берутся ли пластические хирурги за блефаропластику, если есть ксантелазма? Подруга делала подтяжку в Твери. Там мне сказали, что такие операции делает у них Шведова в 7 больнице. На странице у неё хорошие фото с результатами. И можно по ОМС. Написала ей, пока нет ответа. Можно ли по ОМС в другую клинику (даже, выходит, в другую область,я из подмосковья)? Простите ради Бога - боюсь страшно операции, но ещё страшнее на себя в зеркало смотреть((. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, здравствуйте, какая стоимость операции вышла?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Извиняюсь, что я с советом. Не читала всю вашу историю, не знаю как давно прошло у вас с липофила, но как вариант могу подсказать холодные и горячие компрессы, чтобы помешать жирку нарастить кровеносные сосуды. Если питания этому жиру не поступает, то он умирает. Мне после липофила даже во время самых первых отеков не разрешили холод прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам со своими сомнениями. Сегодня 11 день после блефаропластики, еще есть синяки и отеки. Но уже сейчас заметно, что на левом глазу шов выше. С закрытыми глазами расстояние на левом глазу тоже как будто бы больше. И подвижное веко на левом больше. Еще есть надежда, что эта асимметрия глаз уйдет, как думаете?
|